Die Julia Elisa ist ein sehr gutes, einfühlsames und ein sehr liebevolles Medium und Coach.
Es ist nicht selbstverständlich, dass man so liebevoll, verständnisvoll und mit so viel Leidenschaft geführt wird.
Es ist schön, dass es sie gibt.
Ich durfte mit ihr schon diverse Channelings und Beratungen machen und die Wirkung auf mein persönliches Leben ist bemerkenswert.
Mein Selbstwertgefühl und mein Selbstbewusstsein wurden gestärkt.
Danke liebe Julia Elisa.
Ich kann Julia Elisa wärmstens empfehlen.
Julia Elisa ist sehr kompetent, empathisch und fokussiert. Somit immer sehr unterstützend in allen Belangen & Lebensbereichen. Herzlichen Dank für Deine tolle Arbeit und Dein Engagement:-)
Julia ist sehr sehr lieb, symphatisch, verständnis- und rücksichtsvoll und nimmt sich mit Herzblut auch nach den Terminen noch Zeit für die Klienten. Zudem hat sie immer ein offenes Ohr. Insgesamt eine ganz tolle Person, hat mir bisher bei vielen Themen sehr weitergeholfen, ich möchte keine andere mehr und bin rundum zufrieden 🥰
Julia steht für mich für Freude, liebevoll, herzlich, einfühlsam, vertrauensvoll. Es ist schön mit dir zu arbeiten. Vielen ♥️-lichen Dank für alles und Vergelts Gott
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Elisa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching