Julian Giesen - wir waren mit seiner Arbeitsleistung und seinem Eifer mehr als zufrieden. Ein Auftragnehmer wie man es sich wünscht - arbeitet komplett eigenständig, zuverlässig und ist jederzeit erreichbar. Nur zu empfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Julian war durchweg stets professionell und äußerst angenehm. Er hat aktiv an unserer Softwareentwicklung und Konzeptionierung teilgenommen, um kurzfristig unsere Entwicklungsressourcen zu stärken. Die ihm übertragenen Aufgaben wurden stets professionell bearbeitet und zuverlässig in den vorgegebenen Tools dokumentiert. Julian unterstützte uns bei der Integration von Appwrite als Backendlösung und brachte wertvolle Optimierungsvorschläge für das Statemanagement ein. Um die Codequalität zu steigern, führte er eigenständig Unit- und Widgettests ein, die wir dank seiner Vorarbeit nun selbstständig weiterentwickeln können. Die wöchentlichen Berichte über seine erledigten Aufgaben gewährleisteten ein hohes Maß an Transparenz.
Auf persönlicher Ebene zeigt Julian sich als sehr sympathischer Dienstleister. Er ist bereit, die Extrameile zu gehen und kann sich effektiv in spezifische Anforderungen einarbeiten.
Die Zusammenarbeit mit Julian kann uneingeschränkt empfohlen werden. Seine transparente und ehrliche Kommunikation sowie seine zuverlässige Erfüllung höchster Qualitätsansprüche machen ihn zu einem ausgezeichneten Partner.
So macht Arbeiten Spaß, von Beginn an professionelle und zielgerichtete Abwicklung . Der Kontakt war sehr sympathisch und unkompliziert. bei der nächsten APP gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julian Giesen - appsgemacht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen