NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Jurij Sinenkov

Ich verhelfe jungen Männern und Frauen mit der HCM-Methode zu ihrem Wunschideal.

Jurij Sinenkov
Als erfahrener Wettkampfathlet im Bodybuilding und Bareknuckle-Boxen sowie Mentor für Persönlichkeitsentwicklung biete ich dir die Möglichkeit, dein Leben grundlegend zu transformieren.

Sag Frust, Schmerz und Planlosigkeit ein für alle Mal...

Görlitzer Straße
94036 Passau

Bewertung vom 24.07.2024

Jurij hat meine sportliche Leistung maximiert und mich durch seine Anpassungsfähigkeit in allen sportlichen Disziplinen und meinen wechselnden Lebenssituationen unterstützt. Er hat mir geholfen, Balance zu finden und meine Emotionen zu managen, wodurch ich meine Energie besser nutzen konnte. Jurij ist stets erreichbar und beantwortet jede Frage zu Sport und Persönlichkeitsentwicklung mit fundiertem Wissen.

Er ist ein Vorbild als erfolgreicher Unternehmer und Boxer und vielem mehr. Dank seiner Anleitung habe ich gelernt, besser zu kommunizieren und Prioritäten zu setzen. Jurij hat mein Leben erheblich verbessert.

Vielen Dank, Jurij, für alles, was du für mich getan hast!
24.07.2024Anonym
Er kann dir einfach neue Wege zeigen die du so nie gesehen hättest mit seiner Erfahrung❤️
20.07.2024Anonym
Jurij ist eine Person die ich von anfang an respektiert habe. Er vermittelt wahre Werte und wenn man sich nach seinen Worten richtig kann und wird man einiges erreichen!
Jurij ist ein Mentor, der es anders macht als alle coaches die ws da draußen gibt.

Dank jurij habe ich zu mir selbst gefunden.
20.07.2024Anonym
Egal welcher Meinung man ist, ob man ihm zustimmt oder nicht, fragen stellt oder die seinen hinterfragt, er hat immer ein offenes Ohr und ist bereit auch selber dazuzulernen, was definitiv nicht normal ist in dieser Szene.

Jurij hat mir, nach knapp 7Jahren Streit mit meinem Vater, geholfen zu verstehen welchen Wert eine Vater Rolle hat und maßgeblich dazu beigetragen auf ihn zuzugehen / Briefe zu verfassen, sodass wir heute wieder miteinander reden können.

Nett und zusammengefasst gesagt: Jurij ist der Arschtritt den jeder verdient und Braucht - der einem Step für Step hilft sich selbst und die Welt um einen zu Hinterfragen.
19.07.2024Anonym
Für alle, die über ein Coaching bei Jurij nachdenken, hier ist, was ihr erwarten könnt:
Jurij's Coaching hat mir geholfen, alte Wunden zu heilen, negative Glaubenssätze zu erkennen und zu transformieren, und dabei die zeitlosen Lehren des Stoizismus zu nutzen. Das Coaching bietet einen strukturierten Ansatz, der direkt auf die Kernpunkte abzielt, die für persönliches Wachstum und Fortschritt entscheidend sind.

Warum ich Jurij wärmstens weiterempfehle:
Ich bin Jurij unendlich dankbar, weil der Anfang für mich wirklich schwer war. Trotz meiner Unpünktlichkeit hat er mich nicht fallen gelassen. Egal welche Probleme in meinem Leben auftauchten, Jurij hörte sich geduldig meine Fragen an und beantwortete sie mit einfachen, leicht verständlichen Konzepten. Seine Erklärungen waren immer hervorragend veranschaulicht. Wenn der innere Schweinehund mal wieder durchkam, hat er mir auch den notwendigen „Arschtritt“ verpasst, den ich brauchte, um weiterzukommen.
Die Kursinhalte sind unglaublich zielführend. Man beschäftigt sich genau mit den Kernpunkten, die wichtig sind, um wirklich voranzukommen. Seine Energie und Präsenz während der Calls haben mich stets motiviert und gestärkt. Man geht immer mit einem besseren Gefühl aus dem Call, als man zuvor reingestartet ist.
Für alle wichtigen Themen nahm er sich ausreichend Zeit und fragte aktiv nach, ob weiterer Gesprächsbedarf besteht. Diese Aufmerksamkeit und Sorgfalt machen einen großen Unterschied und zeigen, wie sehr ihm das Wohl seiner Klienten am Herzen liegt.

Kurzum:
Jurij ist ein außergewöhnlicher Coach, der nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Werkzeuge und eine beeindruckende persönliche Ausstrahlung mitbringt. Er hat mir geholfen, meine Vergangenheit zu verarbeiten, meine Glaubenssätze zu ändern und mich gestärkt und motiviert, meine Ziele zu erreichen. Wenn du auf der Suche nach einem Coach bist, der dir hilft, tiefgreifende Veränderungen in deinem Leben zu bewirken und dich dabei auch noch unterstützt und motiviert, dann ist Jurij die perfekte Wahl.
19.07.2024Anonym
Der Mann hat mein Leben verändert. Seit dem coaching habe ich verstanden was es heißt ein Mann zu sein, Verantwortung zu übernehmen, Taten umsetzen, Dankbarkeit zu zeigen und vieles mehr. Das Coaching hat sich 100% gelohnt. Ich danke dir Jurij vom ganzen Herzen <3
Coaching kann ich nur weiterempfehlen
Gut
Der ehrlichste Mensch der mir je begegnet ist. Hat eine starkes Erscheinungsbild und hilft dir, bei allen Problemen die du in deinem Leben verändern möchtest. Er ist 24/7 erreichbar und antwortet in einem angemessenem Zeitraum. Jurij kann dir immer helfen deine leben zu verändern. Nutzt es! Er kann euch nur dann nicht helfen, wenn ihr nicht das macht was er euch sagt!
18.07.2024Anonym
Zuerst war ich etwas skeptisch, weil Juri einen etwas anderen Ansatz als der Mainstream hat. Ich hab dann aber sehr schnell gemerkt das ich bei ihm an der richtigen Adresse bin. Er hat es immer wieder geschafft, mich aus meiner Komfortzone zu holen. Selbst in den Momenten wo ich Rückschläge hatte, fand er Wege wie ich wieder in die Spur komme.

Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der sein Ziel wirklich erreichen will. Man merkt ihm auch an, das ihm etwas daran liegt das du echte Fortschritte hast. Absolute Weiterempfehlung!
18.07.2024Anonym
Durch das Coaching mit Jurij habe ich in kurzer Zeit bereits beeindruckende Resultate erzielt. Mit seiner Unterstützung konnte ich meine Ziele erreichen, ohne dabei hungern zu müssen und gleichzeitig Kraft aufzubauen. Jurij zeichnet sich durch klare Anweisungen und fundiertes Fachwissen aus, das er mit mir teilt. Sein Coaching-Ansatz ist direkt und ehrlich – er schont mich nicht, sondern hilft mir, meine Fitnessziele effektiv zu erreichen.
Die Zusammenarbeit mit Jurij ist motivierend und inspirierend. Ich schätze seine geradlinige Art und die Fokussierung auf konkrete Ergebnisse. Durch diese professionelle Begleitung sehe ich optimistisch in die Zukunft und freue mich darauf, weiter an mir zu arbeiten. Ich bin zuversichtlich, dass ich mit Jurij als Coach weiterhin Fortschritte erzielen und meine Ziele erfolgreich verwirklichen werde.

Ihre Nachricht an Jurij Sinenkov

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jurij Sinenkov sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Markus Conrad