Onlinehandel mit Lüftungstechnik, Ventilatoren und Küchentechnik

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
30.250 Bewertungen
Die K-TECH-PRO GmbH ist Ihr Fachhandelspartner für Belüftungs- und Küchentechnik für private und gewerbliche Anwendungen. In unseren Onlineshops finden Sie eine breite Auswahl an Produkten, von Lüftungsgittern über Rohre bis hin zu Schrauben für...

Industriestrasse 11
93455 Wilting

5 Sterne 3.079
Gut (4,47)

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

4.206 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Klare Beschreibung des Produkts. Ständige Information der Lieferetappen.
17.03.2025Joachim Heuer
Alles zur Zufriedenheit! Gerne wieder!
13.03.2025Hemo vom Klösterl
Alles in Ordnung
13.03.2025Anonym
Alles ok!
12.03.2025Uwe Schulz
Schnell
12.03.2025Anonym
Leichter Einbau ,etwas lauter als angegeben, die Lichtoptik könnte etwas empfindlicher sein ,ich habe nur eine Spiegelschrank-Beleuchtung mit LED-Licht, die Optik reagiert öfter nicht sofort;
12.03.2025anonym
Super Beratung und Service
12.03.2025Reimund Weber
Okay
12.03.2025Rainer Ruppelt
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder.
12.03.2025Anonym
Die Schnelligkeit der Lieferung war unglaublich
12.03.2025Steffen B.
Alles bestens geklappt, und preislich nicht zu schlagen.
12.03.2025Max Kerbs
Sehr guter Kundenservice, schneller Versand, was will man mehr 👍
07.03.2025Mario Steinke
Präzise, hochwertige Produkte, sehr gutes Material
07.03.2025Anonym
Zufriedenstellend
Ich habe Flachkanal für meine Firma bestellt.
In einem Telefonat mit dem Kundenservice habe ich gefragt , das ich nicht genau weiß wie viel Flach Kanal wir benötigen. Darauf hin sagte mir die Nette Dame das ich Zu viel bestelltes Material einfach zurück schicken kann. Gesagt getan ich habe alles bestellt alles fertig verbaut. Jetzt habe ich 2 Verbinder und ein 50 cm stück über . Jetzt sagt man mir es ist nicht möglich etwas zurück zu geben weil ich ein Firmen Kunde bin. Das habe ich im Telefonat ausdrücklich gesagt das ich Geschäftskunde bin und ob es sowas wie Kommission bei euch gibt, darauf hin die Dame ja 30 Tage es ist alles kein Problem bestellen Sie etwas mehr !!! Entweder ist euer Personal nicht richtig eingewiesen im Kundenservice oder Kunden werden verarscht um mehr zu verkaufen.! Ich habe auch ganz Freundlich jetzt versucht diese Sache mit Frau Treimer zu klären aber leider ohne Erfolg.
Leider habe ich mir den Namen der netten Dame aus dem Kundenservice nicht aufgeschrieben die mich beraten hat.
So werde ich leider Nie wieder bei euch bestellen.
Beste Grüße Sebastian Uecker
05.03.2025Sebastian Uecker
K-TECH-PRO GmbH Kommentar von K-TECH-PRO GmbH:
Aus unserer Widerrufsbelehrung im Onlineshop geht hervor, dass Firmenkunden lt. § 14 BGB kein Widerrufsrecht eingeräumt wird.
Hat wirklich alles super geklappt, schnell geliefert, alles richtig, und auch super schnelle rück Abwicklung .
Also alles Top 👍
05.03.2025Jan Strauch
Breite Auswahl, gute Warenqualität, faire Preise, schnelle und sichere Lieferung. Alles bestens!
05.03.2025Anonym
Sehr gute Preise und extrem schneller Versand. Absolut empfehlenswert
05.03.2025Anonym
Gut
Passgenauigkeit war (früher) schon mal besser
05.03.2025Ulfra
Mangelhaft
Empfehlung niemals würde ich diese Firma weiter empfehlen, sprachlos, fassungslos, eine Frechheit sondergleichen,

Ich kaufte am 12.12.2024 diesen Stufenschalter Serie SP3-1 Touch, der von Beginn an NICHT funktionierte.
Ich habe reklamiert und den Schalter, ordnungsgemäß beschädigungsfrei zurückgesendet.
Heute habe ich ein Prüfprotokoll mit der Diagnose irrreparabel erhalten. Es ist KEIN GARANTIEFALL, ist es auch nicht , es ist ein Gewährleistungsfall.

Um sich Kosten zu ersparen, wird eine Ware, mein Eigentum beschädigt, ( das Gehäuse bei der Öffnung und das Glaspaneele eine Ecke weggebrochen, um so sagen zu können, Kein Garantiefall.

Das sind KEINE funktionsrelevanten Bauteile, das der Schalter seine Funktion hat.

Ich werde meinen Rechtsanwalt damit beauftragen. überlegt euch eine Bestellung bei dieser Firma
23.01.2025Thomas Alföldi
K-TECH-PRO GmbH Kommentar von K-TECH-PRO GmbH:
Die Platine des Stufenschalters wurde ausgebaut, weshalb die Garantie aufgrund dieser Maniplation erloschen ist.
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.
15.11.2024Anonym

Zufriedenstellend
6 Bewertungen auf Facebook

25.01.2025

Ihre Nachricht an K-TECH-PRO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu K-TECH-PRO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2025   |  Profil melden