Unser Ziel ist es, Sie bestmöglich als Geschädigten zu beraten, den Schaden der an Ihrem Fahrzeug enstanden ist festzustellen und die Sicherstellung von Beweismitteln. Wir vertreten Insbesondere Ihre Interessenslage und nicht die der Werkstatt... oder Versicherungen.
Wir können selbstverständlich zu Ihnen kommen und den Schaden bei Ihnen vor Ort aufnehmen oder Sie besuchen uns in unserer Filiale.
Das Recht der Wahl des Gutachters liegt an dem Geschädigten. Versicherungen bieten mittlerweile sehr oft an, den Schaden unkomplieziert und schnell zu regeln, vermittelt auch sofort einen eigenen Kfz-Gutachter. Im ersten Moment hört sich dies gut an, ist jedoch mit Vorsicht zu genießen. Jeder arbeitet gerne für seinen Auftraggeber!
Der Versicherungssachverständige nimmt hier die Interessen der Versicherung wahr und nicht Ihren! Davon ist leider auszugehen.
Im Falle eines unverschuldeten Verkehrsunfalls, könne wir Ihnen raten einen versicherungs- und werkstattunabhängigen Kfz-Gutachter/Kfz-Sachverständigen zu ermitteln, der Dipl. Ing ist.
Kosten der Ermittlung der Schadenhöhe sind Bestandteil der Schadenregulierung. Bei uns wird mit der Versicherung abgerechnet, dazu unterschreiben Sie eine Abtretungserklärung. Somit müssen Sie bei uns nicht in Vorkasse treten.