Ich betreibe eine hochspezialisierte Kanzlei im Bereich des gewerblichen Rechtsschutz in Hamburg mit Erfahrungen aus über 9.000 aktiven und passiven Abmahnungen. Ich helfe Ihnen schnell und unkompliziert nach einer Abmahnung im Onlinehandel,... Wettbewerbsrecht, Markenrecht, Urheberrecht und Persönlichkeitsrecht, z.B. bei Rufschädigung weiter.
Nutzen Sie meine kostenlose Ersteinschätzung, bevor Sie handeln, zahlen oder unterschreiben.
Ich kann aber auch anders und mahne für meine Mandanten in den eingangs genannten Rechtsbereichen aktiv ab, wenn dies erforderlich sein sollte. Sprechen Sie mich gerne an, wenn Sie Mitbewerber oder Verletzer Ihrer Rechte in Anspruch nehmen wollen.
Darüber hinaus zeichnet mich eine hohe Spezialisierung im Internetrecht und dem Onlinehandel (e-commerce) aus.
Zur Vermeidung von Abmahnungen habe ich für Onlinehändler ein Sorglos-Komplett-Programm (SKP) entwickelt. Dabei handelt es sich um eine individuelle, auf Ihren konkreten Onlinehandel bezogene Beratung mit Handlungsanweisungen und Update-Service.
Das alles bekommen Sie zu einer günstigen monatlichen Vergütung ab 29 € netto bei einer Vertragslaufzeit von 36 Monaten.
Zum Leistungsumfang gehören u.a. rechtlich geprüfte AGB für Ihren Online-Shop, Amazon, eBay und andere Handelsplattformen. Auch weitere Rechtstexte für Ihre Widerrufsbelehrung, Versand- und Zahlungshinweise und Datenschutzerklärung etc. gehören selbstverständlich dazu.
Rechtsanwalt Kai Harzheim ist Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz und hat über 20 Jahre Berufserfahrung. Ich setze mich für Sie ein und verteidige Sie gegen unberechtigte Abmahnungen. Bei berechtigten Abmahnungen helfe ich Ihnen, den Schaden zu minimieren und möglichst außergerichtlich zu erledigen.
Der Kontakt mit Herrn Harzheim war immer sehr freundlich, unkompliziert und schnell. Ich bin für die erbrachten Leistungen absolut zufrieden. Zudem ist war der Preis unschlagbar günstig. Was Besseres hätte mir nicht passieren können!
Herr Harzheim hat mich hervorragend vertreten bezüglich einer Abmahnung „Nutzung von kostenlosen DSGVO Datenschutz Generator im Internet". Hat auch eine neue Datenschutzerklärung für die Website erstellt. Ich bin insgesamt zufrieden und kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Ich bin Herrn Harzheim und vor allem Frau Pischel sehr dankbar. Durch Ihre kompetente juristische Unterstützung konnte ich mir meine wertvolle Zeit, Energie und Geld ersparen. Herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit und ausgezeichnete Kommunikation!
-Donnerstag abend die Informationsseite wegen Abmahnung genutzt
- Freitag morgen schon Antwort und Empfehlungen, fester Preis genannt
- Freitag mittag durch Herrn Harzheim vertreten lassen
- Freitag mittag/nachmittag alle nötigen Schritte in kurzer Zeit per E-Mail erledigt
- Montag Anwaltsschreiben beim Gegner fristgerecht abgegeben
- Mittwoch Vergleich angenommen, Fall zu meiner Zufriedenheit gelöst und trotz der Gebühren für Herrn Harzheim 1/3 der ursprünglichen Kosten wie vorhergesagt gespart. Bin sehr zufrieden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kai Harzheim Rechtsanwalt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen