Ich biete erfahrungsorientierte Fortbildungen für das Gesundheitswesen (Mitarbeitende & PatientInnen) zu den Themen Gesundheitsförderung, authentische Kommunikation, Sinnfindung & Persönlichkeitsentwicklung an.
Durch meine medizinische... Ausbildung als Arzt & Physiotherapeut, sowie die langjährige Erfahrung in prozessorientierter Arbeit kann ich individuell abgestimmte Dienstleistungen anbieten, die mit einem fundierten Verständnis und klarer Sprache, Prozesse unterschiedlichster Art unterstützen.
Meine Arbeits-Schwerpunkt liegt in der Prozessbegleitung von Menschen im Gesundheitswesen durch achtsamkeitsbasierte Naturerfahrung, Kommunikationstrainings sowie salutogenetische Grundhaltung.
erlebnisorientierte Fortbildungenerlebnisorientierte WorkshopsGesundheitsförderungs-KurseMind-Body-Medicine-KurseMind-Body-Medizin-KurseResilienzförderungKommunikationstrainingTeambuildingSinnfindungRessourcenstärkung für medizinisches Personal sowie PatientInnen