Kaiser Insektenschutz GmbH & Co. KG

Aufmaß, Produktion und Montage von Insektenschutzgitter & Sonnenschutzprodukte.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.121 Bewertungen
Kaiser hat die perfekte Lösung in Sachen Insektenschutz, Sonnenschutz und Überdachungen.

Seit über 30 Jahren produzieren wir als Neher-Fachbetrieb erfolgreich das perfekte Insektenschutz-System für Fenster und Türen - nach Maß.

Hittistetter Straße 16
89250 Senden

Gut (4,36)

Aufmaß durch Herrn Fritzsch war sehr angenehm und professionell.

Lieferung und Montage durch Herrn Müller war schnell, professionell und qualitiativ hochwertig..
27.03.2025Herr Elvir B.
wir wurden hervorragend beraten. Die Sorgen, wir würden auf eine schwarze Wand schauen, waren schon nach dem ersten Gespräch nicht mehr vorhanden. Der Kontakt war extrem freundlich und die Montage perfekt.
23.03.2025Anonym
Sehr freundliche Kommunikation, mit sehr guter Fachkompetenz. Termine wurden Punkt genau eingehalten. Die Qualität, und einer ausgereiften Technologie kann sich sehen lassen.
23.03.2025Herr Jens-Uwe W.
Sehr freundlich und kompetent. In der Früh mit einem Mitarbeiter telefoniert und schon am gleichen Nachmittag war der Monteur da.
21.03.2025Frau F.
Wir haben schon sehr lange die besten Erfahrungen mit der Firma Kaiser gemacht. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Qualität der Produkte und erstklassige Montageausführung. Sehr zu empfehlen!
18.03.2025Familie P.
Gut
Ein Gitterrost konnte leider nicht montiert werden, da dieser nicht gepasst hat. Die Nacharbeit werden ich selber vornehmen und dann den Rost montieren.
18.03.2025Herr Georg L.
Alles top, lediglich der hohe Zeitdruck des Montageteams war störend, da eine Problembehebung an einem Rolladenkasten nicht umgesetzt werden konnte und somit die Optik nach Montage mangelhaft ist.
16.03.2025Herr Albert S.
Die Beratung und Information war sowohl auf der Allgäuer Festwoche als auch direkt zuhause sehr gut. Ebenfalls die Erstellung der Fenster Abmessungen und dann der Einbau der Insektenschutzgitter. Über E-Mails wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrages informiert.
16.03.2025Anonym
Der gesamte Auftrag ist von meiner Anfrage an zuverlässig, korrekt und vor allem zeitgenau abgewickelt
worden. Dafür auch auf diesem Wege herzlichen Dank vor allem auch an Ihre Mitarbeiter beim Einbau
15.03.2025Herr S.
Alles bestens, von der Beratung bis zur Montage
14.03.2025Frau Gisela P.
Wir waren mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden und würden die Firma Kaiser jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
13.03.2025Anonym
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, alle sehr höflich. Habe Sie schon weiter empfohlen und es wurde auch bestellt. Super auch die Terminierung und Erinnerung per SMS.
10.03.2025Frau Dagmar H.
Ich war sehr zufrieden aufgrund der Freundlichkeit,schnelle Lieferung und die Lösungssuche nach dem passenden Produkt
10.03.2025Herr Florian M.
Vom ersten Kundenkontakt bis zum schlussendlichen Einbau, überaus nette und professionelle Mitarbeiter. Qualität hervorragend. Absolute Weiterempfehlung.
09.03.2025Frau Regina W.
Kundenberatung
07.03.2025Anonym
Schnelle Terminvereinbarung, professionelle Beratung und Aufmass vor Ort, relativ schnelle Lieferung und sehr fixe Montage.
Kleines Manko: Metallspäne von der Montage hätte man noch wegsaugen können.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und finden unseren neuen Insektenschutz ziemlich toll!
03.03.2025Frau B.
Sehr gute Beratung und professionelle Erfassung der diversen Abmessungen und des Zubehörs vor Ort. Man hatte anschließend eine klare Vorstellung was man bekommt. Auch der Einbau wurde sehr fachmännisch ausgeführt.
01.03.2025Anonym
Hat alles prima geklappt
26.02.2025Anonym
Langlebiger Rahmen, unsere sind schon 20 Jahre alt und noch immer in einem sehr guten Zustand!
Leichte Einbau und Ausbau…
Dieses Jahr haben wir neue Gewebe eingesetzt bekommen, gute Arbeit! Danke!
Die Fa. Kaiser werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Finde aber den Preis für das Gewebe etwas hoch angesetzt…
23.02.2025Anonym
Sehr Kundenorietiert
21.02.2025E.

27.03.2025

22.10.2023

Ihre Nachricht an Kaiser Insektenschutz GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kaiser Insektenschutz GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden