KALUX - die Lichtspezialisten

Firmen auf LED-Beleuchtung umrüsten, Sportplatzbeleuchtung, Kirchenbeleuchtung

Angebote

LED Hallenbeleuchtung Highbays Shopbeleuchtung LED Leuchten Bürobeleuchtung Flutlicht für Sportplätze Firmenbeleuchtung Kirchenbeleuchtung LED Strahler LED Panels Projektbeleuchtung

KALUX - die Lichtspezialisten

Nachhaltigkeit

Super Beleuchtung-Super Beratung gerne wieder
KALUX
11.02.2025Reber M.
Ein ausgesprochener Experte in Sachen Licht. Tolle Beratung und Service. Kann Gerhard wärmstens weiterempfehlen!
05.02.2025Anonym
Gerhard ist der Spezialist wenn's um Licht geht.
Tolle Produkte, da ist für jeden das Richtig dabei.
Er hat die perfekte Lösung.
05.02.2025Nadine K.
Gerhard ist ein ausgewiesener Lichtfachmann. Beratung und Montage sind von höchster Qualität. Dabei hat Gerhard mit seiner Firma stets die Interessen des Kunden im Blick und passt seine Arbeiten an die Gegebenheiten des Betriebes an. Dies ist unglaublicher Mehrwert den Gerhald mit seiner Firma KALUX - die Lichtspezialisten da bietet.
Danke für das tolle Zusammenarbeiten Gerhard 👍🏻
16.11.2024Robert S.
Hervorragende Beratung, kombiniert mit schneller und sauberer Arbeit. Der perfekte Ansprechpartner in Sachen Licht.
14.11.2024Sebastian F.
Schnell, sauber, kompetent, hat viel Ahnung von dem was er tut, was zu hoher Qualität führt.
09.10.2024Anonym
Für das Thema Licht und Stromersparnis ist die Fa. Kalux wärmstens zu empfehlen. Sehr hervorzuheben ist die herzliche Kundenbetreuung und Flexibilität.
02.10.2024Bjoern J.
Sehr kompetenter und freundlicher Fachmann für LED-Beleuchtung. Wenn jemand eine neue Beleuchtung für seine Firma benötigt, ist er bei Gerhard super aufgehoben.
02.10.2024B.
Gerhard Kausler hat bei mir in der Firma Sport Nanka (Sportfachhandel), wie auch in meinem Privathaus die Beleuchtung auf LED umgestellt.
Von der Erstbesprechung bis zur Realisierung hat Gerhard Kausler hoch kompetent beraten und absolut zuverlässig und termintreu umgesetzt.
Mit der neuen Beleuchtung haben wir zum einem enorme Einspareffekte, vor allem aber eine optimale Beleuchtung !
Ich kann die Fa. Kalux zu 100 % weiterempfehlen !
Roy Nanka / Fa. Teamshop89 / Sport Nanka
01.10.2024Anonym
Hervorragende Beratung und sehr professionelle und schnelle Umsetzung. 100% Weiterempfehlung!
01.10.2024Dr. Petra H.
Licht, Leuchten, Verarbeitung, übertraf meine Erwartungen
01.10.2024Albert R.
Bei der Einrichtung meiner neuen Schreinerwerkstatt war ich von der Beratung vor Ort begeistert.
Nach der Installation hat sich gezeigt: Top Licht und Beratung zu 100% Stimmig
Gerhard Kausler ist Wärmstens zu Empfehlen
30.09.2024Andreas G.
Gerhard von KALUX begeistert durch die vielen Zufriedenen Kunden, von denen ich immer wieder höre. Seine Beleuchtungskonzepte für Einzelhandel, Sportplätze und Produktionshallen sollen durch den Einsatz hochwertiger LED-Leuchten nicht nur eine deutlich bessere Ausleuchtung bieten, sondern auch extrem viel Strom sparen. Wer auf der Suche nach effizienten und professionellen Beleuchtungslösungen ist, sollte sich definitiv an KALUX wenden.
30.09.2024Laurence L.
In jeder Hinsicht in allen Punkten weiter zu empfehlen!!!!
30.09.2024Birkner A.
Super Beratung. Montage erfolgte wie vereinbart termin- und fachgerecht.
Vielen Dank.
30.09.2024Martin P.
Gute Erreichbarkeit und sehr guter Service, schnell und exakt. Das hat uns am Besten gefallen. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal!!
30.09.2024Anonym
Gerhard ist der Spezialist wenns um die perfekte Beleuchtung geht. So macht arbeiten Spaß. Obendrein spart man sich auch noch Energiekosten. Besser geht es nicht.
30.09.2024Nadine K.
Schon oft sah ich das Resultat aus Gerhards Arbeit. Seine Beleuchtungen sorgen stets für gleichmäßiges und angenehmes Licht ohne zu blenden und ohne dunkle Ecken.
Auch unterhielt ich mich schon oft mit ihm über seine Arbeit. Die Beratung ist echt topp und auch für Laien gut verständlich.
30.09.2024Anonym
Herr Kausler ist absoult verlässlich und bringt ein sehr faires Preis/Leistungsverhältnis mit.
Absolut nur zu empfehlen!
30.09.2024Stefan V.
Von der Beratung bis zur Installation professionell und persönlich umgesetzt! Zudem haben wir in unserem Sportfachhandel eine wesentlich bessere Ausleuchtung und Kostenersparnis.
04.04.2024Sport N.

25.02.2025

Ihre Nachricht an KALUX - die Lichtspezialisten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KALUX - die Lichtspezialisten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden