Kamerad_werden

Ehrliche Beratung für alle Soldaten zum Thema Dienstzeit & Absicherung seit 2018

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Horrido Kamerad und herzlich Willkommen bei Kamerad_Werden.

Wir beraten Soldaten/Kameraden 100% kostenlos und unverbindlich und das bereits seit über 7 Jahren! TRANSPARENZ und EHRLICHKEIT werden bei uns groß geschrieben. Aber am Besten überzeugst...

Giselherstr.42

Dienstag08:00 - 21:00

Kundenbetreuung

Vertrauensverhältnis

Produktbereinigung

Sehr gute und Professionelle Beratung. Dazu kommt der Ansprechpartner der immer zu erreichen ist, Einfach nur top
03.04.2025David P.
Das Meeting mit Richi war äußerst Informativ und übersichtlich, alle Daten wurden klar und strukturiert präsentiert ohne unnötige Abschweifungen. Die Atmosphäre war durch Ihre sympathische Art sehr angenehm. Vielen Dank!
02.04.2025Anonym
Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. 🙂
Richi Führ hat mich wirklich sehr gut beraten. Er konnte auf alle meine Fragen eingehen und mir sehr gut weiterhelfen. 😊 Er gibt sich auch sehr viel Mühe, die Dinge, die einem komplett Neu sind, gut zu erklären, sodass man danach wirklich einen sehr guten Überblick hat. 👍🏻

Ich bin froh, dass ich auf Kamerad_werden gestoßen bin. Ich hatte vorher so viele Fragezeichen im Kopf und nun fühle ich mich sehr gut vorbereitet. 🙂 Und die App Stuben Fuchs ist zusätzlich eine super Sache zur Vorbereitung. 😉 Ich nutze sie sehr gern.

Danke für alles 👍🏻
28.03.2025M.
Richi ist ein super Typ mit sehr guter Expertise. Er kann einem alles super erklären, sowie alle gestellten Fragen gut beantworten. Empfehlenswert für alle, die bald zur Bundeswehr gehen. Sehr freundliches und informatives Gespräch 👍🏼
28.03.2025L.
Richi Führ super Mann , hat ein offenes Ohr , man kann ihn alles fragen und er hört gern zu , auch Erklärung sind super zu verstehen , nur zu empfehlen 👍👍👍🏆🏆🏆🏆
28.03.2025Lars W.
Ich hatte gestern einen Videocall mit Richi und bin sehr beeindruckt. Sehr professionell und sehr informativ. Ich habe wirklich viele neue Dinge gelernt, die mir die Bundeswehr vorher nicht offen verkündet hatte. Danke schon mal dafür und ich freue mich auf die zukünftigen Gespräche und die Zusammenarbeit! :)
27.03.2025Alina H.
Gut
Ich habe viele Eindrücke von der AGA erhalten können und für jede Frage waren sie offen. Bezüglich nötigen Versicherungen und anderen wichtigen Sachen die man als angehender Soldat braucht wie bspw. eine Packliste wurde sehr aufschlussreich informiert.
20.03.2025Anonym
Richi ist wirklich ein sehr cooler junger Mann der einen jeglichen Einblick in die Bundeswehr und Vorbereitung gibt, erklärt alles super verständlich und kümmert sich natürlich darum das du alles verstehst und jederzeit dein Ansprechpartner ist. Bei ihm gibt es Nix wo ich was negatives sagen könnte.
19.03.2025D.
Zuerst war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch. Da ich schon viele Jahre Soldatin bin wurden mir von Kameraden schon einige Berater empfohlen - da dachte ich mir: schon wieder sowas…
Aber bei Kamerad_werden ist das völlig anders - endlich mal ehrlich, aufrichtig und absolut empfehlenswert. Man merkt hier, dass Helfen und Unterstützen absolut im Vordergrund steht und dir nicht nur die teuerste Versicherung empfohlen wird, um möglichst viel Gewinn zu machen.
Eigentlich dachte ich das ich bereits alles weis und die besten Absicherungen habe. Wurde hier aber eines besseren belehrt. Selbe Leistung der Versicherung für weniger Geld und in der Rente mehr Geld für denselben Investitionsbetrag.
Noch dazu die kostenlose Stubenfuchsapp und die Versicherungsapp mit all meinen Unterlagen auf einen Blick.
Schön das es euch gibt und ich mich getraut habe!
15.03.2025Lena H.
Hervorragendes Erstgespräch mit Herrn Glasl. Sehr informativ , alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
15.03.2025Adrian C.
Super liebes und aufschlussreiches Gespräch gehabt!
14.03.2025J.
Die ganzen top Bewertungen machen zwar stutzig aber bis jetzt hab ich nichts negatives zu berichten… es wird sich optimal um einen gekümmert. Hat man fragen bekommt man diese schnell und verständlich zu jeder Zeit beantwortet. Es ist gut zu wissen was auf einen zu kommt und dass man nicht alleine ist mit diesem gefühlt unaufhörlichen Input, der mit einer Bewerbung bei der Bundeswehr einher kommt. Jemanden zu haben der einem hilft die passenden Versicherungen zu finden ist top und ich bin froh mich nicht mehr allein damit rumschlagen zu müssen. Außerdem bekommt man Infos über Anträge oder Zusatzleistungen die man sonst nicht auf den Schirm bekommt. Weiter so 🤙🏻
07.03.2025D.
Top umgesetzt. Beratung sehr gut Freundlich und lustig aber sehr Informativ. Auch die Begleitung gut umgesetzt.
05.03.2025R.
Super Beratung, Fragen werden kompetent beantwortet und erklärt. Jederzeit empfehlenswert!
26.02.2025K.
Also ich wurde super im Vorfeld auf die Musterung als auch im Nachhinein für die nächsten Schritte beraten. Der Berater hat mir Tipps und Tricks aufgezeigt die man auf jeden Fall vor Dienstantritt wissen sollte.
25.02.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit denn Terminen es war sehr aufklärend und hilfreich so wie unter Kameraden
25.02.2025Anonym
Ich bin aktuell sehr zufrieden mit den Beratungsgesprächen. Ich würde Kamerad_werden weiterempfehlen.
25.02.2025Y.
Adrian ist super nett und das ganze Team ist hervorragend ich bin super zufrieden mit der Beratung dadurch dass ich mich jetzt sehr gut vorbereitet fühle auf die Grundausbildung und auf den Rest toi toi toi nur weiter zu empfehlen
24.02.2025Anonym
Von Anfang an in guten Händen.
Die Beratung ist sehr gut, ausführlich und es wird sich Zeit für jede Frage genommen. Zudem ein sehr sympathisches Team.
Auch die App ist sehr zu empfehlen um sich optimal vorzubereiten.
23.02.2025Anonym
Ich bin komplett zufrieden jede Frage wurde ausführlich beantwortet man kann sich sehr gut unterhalten und auch lustig unterhalten mit ein paar scherzen mittendrin
Ich kann mich über nichts beschweren :*
21.02.2025R.

28.03.2025
48 Bewertungen auf Google

16.12.2024

Ihre Nachricht an Kamerad_werden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kamerad_werden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.04.2025   |  Profil melden