Wir freuen uns, euch auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Wenn ihr Lust habt mit einem tollen Team, welches unter anderem aus mehrfachen Weltmeistern besteht und vom Bundestrainer der WKU-World im Kickboxen unterrichtet wird, zusammen in einer... lockeren, familiären Atmosphäre zu trainieren, dann seid ihr bei uns genau richtig. Generationsübergreifende Teamfähigkeit ist uns sehr wichtig. Für Kinder bieten wir Kickboxen, Pointfighting, Selbstverteidigung und Selbstbehauptung an. Für Jugendliche und Erwachsene bieten wir Kickboxen, Boxen, K-1, Selbstverteidigung, Fitness und ein einzigartiges Gladiatoren Workout an. Gerne stellen wir uns euch persönlich vor. Schaut dazu einfach während der Öffnungszeiten bei uns im Dojo vorbei, oder verschafft euch auf unserer Homepage unter sonkei-dojo.de einen ersten Eindruck über uns und unserem Angebot. Desweiteren könnt ihr euch auf unserer Homepage einen Imagefilm über uns anschauen und wenn ihr auf Videos klickt, könnt ihr auf YouTube noch mehr über uns sehen und euch ein besseres Bild von unserem Training machen.
Viel Spaß wünscht..