Dr. Hans- Rudolf Humpert, der Rechtsanwalt mit dem Royalblau.
Royalblau eine Farbe, die unter König Ludwig XIV. von Frankreich (1638-1715) eingeführt wurde und mit welcher nicht nur Könige ihre wichtigen Verträge unterzeichnen.
Die Kombination... des reinen Weiß des Papiers zusammen mit dem königlichen Blau symbolisiert den hohen Wert des Geschriebenen.
Blau ist die Farbe der Ewigkeit und der Wahrheit. Mit blauer Tinte Ge- und Unterschriebenes gilt als "besiegelt", wirkt persönlich und hat bei Dokumenten und Verträgen den höchsten Stellenwert.
Als externe Rechtsabteilung biete ich Beratung und Unterstützung auf den Rechtsgebieten WirtschaftsrechtArbeitsrechtHandels -und Gesellschaftsrecht sowie Pferderecht (Passionierter Reiter mit eigenem Pferd). Dies gilt insbesondere auch für die Vertragsgestaltungdiegut gemachtviele schwierige Klippen für die Zukunft umschiffen kann.
Ich kenne Herr Dr. Humpert als absolut zuverlässige Person. Mein persönlichen Erfahrung sind in jeder Hinsicht sehr gut und ich halte Ihn für sehr empfehlungswürdig da die Zusammenarbeit mit Ihm sehr Professional, Zielgerichtet und damit effizient ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Dr. Humpert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.07.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen