Ihre Steuerrechtskanzlei und Steuerberatung in St. Ingbert (Städteregion Saarbrücken).
Steuerrecht bedeutet für mich Gestaltung und Förderung erfolgreicher Unternehmensentwicklungen. Dank meiner Doppelqualifikation als Fachanwältin für Steuerrecht und Steuerberaterin, löse ich Ihre Herausforderungen fundiert und umfassend. ...Zu meinen Schwerpunkten gehören das Unternehmenssteuerrecht, Immobiliensteuerrecht und Erbschaftssteuerrecht. Ich berate Sie immer persönlich, direkt und kompetent.
Für eine individuelle Beratung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie einfach telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.
SteuerrechtFachanwältin für SteuerrechtSteuerberatungSteuerberaterSteuerstrukturierungUnternehmenssteuerrechtImmobiliensteuerrechtErbschaftssteuerrecht
Frau Sändig ist absolut professionell, sehr zuverlässig und äußerst kompetent. Durch Ihre Doppelqualifikation als Rechtsanwältin und Steuerberaterin war sie die perfekte Ansprechpartnerin. Ich kann die Kanzlei Sändig uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Sändig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen