MEINE MISSION IST KLAR:
Ich möchte, dass Deine Bewerbung Recruiter nachhaltig begeistert, damit Du Dein nächstes Karriereziel erreichst, mehr verdienst und glücklich bist.
WIE GENAU MACHE ICH DAS?...1. Analyse Deiner Ausgangsposition, Persönlichkeit, Stärken, Schwächen und Erfolge.
2. Festlegung der Strategie, wie Du Dich als attraktive/-r Kandidat/-in präsentierst.
3. Erstellung eines individuellen Motivationsschreibens und Optimierung des Lebenslaufs, um Dich von der Masse abzuheben.
4. Verpackung der Bewerbung in eine meiner exklusiven Designvorlagen.
5. Dein Vorteil: Du erhältst die Bewerbungsmappe als MS Word-Datei, um sie zukünftig selbst anpassen zu können.
WARUM SCHREIBE ICH BEWERBUNGEN?
Ich liebe es, Menschen glücklich zu machen. Als Dienstleister setze ich mein Talent ein, um Deine Bewerbung erfolgreich zu positionieren. Dafür kannst Du auf meinen Erfahrungsschatz aus über 25 Jahren als ausgebildeter Journalist und Texter zurückgreifen. Vor ein paar Jahren erkannte ich, wie ich meine Fähigkeiten sinnvoll für Arbeitnehmer einsetzen kann, die ihre Karriere voranbringen möchten. Viele Bewerber sind sich ihrer Stärken nicht voll bewusst und trauen sich nicht, selbstbewusst aufzutreten. Ich präsentiere Deine Persönlichkeit authentisch, damit Personalverantwortliche Dich als die Fach- und Führungskraft erkennen, die Du bist.
FOLGENDE DIENSTLEISTUNGEN BIETE ICH AN:
❗ Personalisierte und optimierte Bewerbungsmappen (Anschreiben, Lebenslauf, Deckblatt, exklusives Design in MS Word)
❗ Erstellung / Optimierung Deines LinkedIn-Profils
❗ Express-Bewerbungsunterlagen (innerhalb 24 oder 48 Stunden)
❗ Bewerbungen für Deutschland, Österreich, Schweiz
❗ Branchen- und fachspezifische Bewerbungen
Mehr Informationen zu meinen Dienstleistungen? Bitte hier klicken ➡️ https://karriereengel.info/produkte-preise-2/
Möchtest Du Deine Bewerbung direkt buchen? Hier entlang ➡️ https://karriereengel.info/bewerbung-schreiben-lassen-auftragsanfrage/
Ich freue mich auf Dich und Deine persönliche Karrierestory.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karriereengel.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung