Bewerbungscoaching Motivationsschreiben Lebenslauf Bewerbung Muster Vorlagen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Im Bewerbungscoaching haben wir bereits über 1000 Bewerber 1-zu-1 erfolgreich in den neuen Job gebracht. Mehr als fast jeder andere Bewerbungscoach. Wir erstellen mit Dir und für Dich Vorlagen für den Lebenslauf, Muster fürs Anschreiben und...

Kaiserdamm 7
14057 Berlin

Sven Emmrich

Kundenzufriedenheit

Was für eine tolle,erfolgreiche Reise das war mit den Karrierehelden. Von Anfang bis Ende 1000%-ige Unterstützung, ob durch die Live-Coachings oder die Videoacademy - mein Verständnis für Recruiting-Prozesse, für die Wichtigkeit meiner Selbstvermarktung und für den Wert meines Wissens und Könnens wurde mit viel Ernsthaftigkeit, Freude ,Spass und psychologischem Feingefühl auf ein Top-Level gebracht. DANKE!!
19.03.2025Susanne G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Die Themen wurden nacheinander durchgegangen, ich habe in Ruhe die Aufgaben erledigt und diese wurden beim nächsten Termin durchgesprochen und optimiert. So konnte ich dann meine Bewerbungsunterlagen optimal aktualisieren und weiß auch, wie ich generell vorgehen kann. Dafür nochmal danke.
19.03.2025Anonym
Das Coaching mit Sven war erstklassig und herausragend. Motivierend, hilfreich und es hat auch viel Spass gemacht. Vielen Dank für alles!
18.03.2025J.
Absolut TOP. Diese Firma kann ich wirklich nur loben. Es wird rund um die Karriere an Alles gedacht. Von der richtigen Fotoauswahl über die Bewerbungsmappe bis hin zu den Gesprächen. Selbst an eine evtl Farbwahl bei den Unterlagen wird gedacht. Auch die psychologische Seite einer Stellensuche wird beleuchtet. Das finde ich sehr gut. Von mir gibt es uneingeschränkt eine Eins!
17.03.2025Frank G.
Ich fand gut das es Hausaufgaben gab und das wir gemeinsam z.B. die Stories und Bewerbungen die ich geschrieben habe durchgegangen sind und auch gemeinsam verbessert haben. Mir wurden auch gute Tipps gegeben wie z.B. hilfreiche Webseiten.
Auch das üben und die Vorbereitung von Vorstellungsgesprächen fand ich sehr hilfreich - vor allem auch die seelische Unterstützung dabei.

Ich würde Karrierrhelden empfehlen weil sie mit modernen Methoden an die Sache gehen. Es ist schon etwas besonderes und einzigartiges was man dort lernen kann. Meine Bewerbungen waren früher immer so langweilig. Jetzt haben sie aber einen überzeugenden und ansprechenden Stil.

Das Personal ist sehr angenehm und freundlich und die Couchin die ich hatte war wie eine Mentorin für mich die mir auch seelische Unterstützung geben konnte.
06.03.2025Julia R.
Ich habe sehr viel dazu gelernt und wurde ganz individuell unterstützt. Danke!
05.03.2025Anonym
Das Bewerbungscoaching war äußerst hilfreich. Meine Bewerbungsmappe, insbesondere der Lebenslauf und das Anschreiben, wurden gründlich analysiert und deutlich verbessert. Besonders positiv war, dass auf meine persönlichen Fragen eingegangen wurde und ich wertvolle Antworten erhielt. Zudem gab es ein umfassendes Coaching zur Stellenanalyse, was mir geholfen hat, gezielt auf Anforderungen einzugehen. Insgesamt fühle ich mich nun deutlich besser vorbereitet und kann das Coaching jedem empfehlen, der seine Bewerbung optimieren möchte.
04.03.2025Anonym
klare und offene Kommunikation, wertschätzender und respektvoller Umgang. Vielen Dank!
18.02.2025Marco S.
Das Coaching der Karrierehelden ist sehr gut strukturiert und basiert auf vielen nützlichen theoretischen Modellen und praktischen Übungen. Mir hat vor allem die Kombination aus Selbstlernelementen via Plattform und dem begleitenden persönlichen Coaching bei spezifischen Fragen sehr gut gefallen. Sven bringt sehr viel Erfahrung mit und gibt neben klassischen Bewerbungstipps auch viele Anregungen zur Nutzung von modernen Tools, z.B. ChatGPT zur Optimierung von Anschreiben bzw. zur Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche und Case Studies. Menschlich hat es sehr gut harmoniert. Sven und Christine sind beide sehr sympathisch, empathisch und kompetent. Ich habe mich wohl gefühlt, habe deutliche Fortschritte bei der Optimierung meiner Unterlagen bemerkt und hatte Spaß bei den wöchentlichen Coachings. Alles in allem eine absolute Empfehlung! :)
17.02.2025M.
Individuell und auf die eigene Person zugeschnitten, was mega toll ist, super Spaß macht und auch zum Erfolg geführt hat :).
15.02.2025Anonym
Ein Coaching, das dich persönlich und beruflich voranbringt.
Mit Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz entwickelte Miriam meine ganz individuelle Karriere-Strategie, die mir Antworten auf meine spezifischen Fragestellungen gab und richtungsweisend meine Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigte. Als emphatische Zuhörerin gelang es ihr, im passenden Moment die richtigen Fragen zu stellen und mich immer wieder aufs Neue zur Selbstreflexion einzuladen. Im Coaching erlebte ich zahlreiche „Aha-Momente“, die mir - in positivem Sinn - ordentlich auf die Sprünge halfen ;) So formte sich schon bald eine klare Vision meiner beruflichen Zukunft, die meine Stärken fokussiert. Gemeinsam erarbeiteten wir die passende Strategie auf dem Weg zu diesem Ziel. Parallel dazu vertiefte ich im Selbststudium der Online-Akademie zahlreiche Themen rund um den Bewerbungsprozess und bereitete mich intensiv auf die aktuellen Anforderungen vor.
Die Unterstützung und Anleitung während des Coachings haben mir nicht nur geholfen, meine Ziele präzise zu definieren, sondern auch ein fundiertes Verständnis für den Bewerbungsprozess zu entwickeln. Ich kann das Coaching jedem wärmstens empfehlen, der sich eine klare Orientierung für seine berufliche Zukunft wünscht und Unterstützung bei der beruflichen (und persönlichen) Weiterentwicklung sucht. Herzlichen Dank für alles!
14.02.2025Anonym
Das Coaching war sehr gut strukuriert. Die Kombination zwischen dem Videoschulungsmaterial, dem persönlichen Coaching und den gestellten Aufgaben mit der kontinuierlichen Besprechung ist bestens geeignet, um sich persönlich weiter zu entwickeln und den gesamtem Bewerbungsprozess erfolgreich zu gestalten. Es wurden nicht nur Techniken bezüglich der Thematik Bewerbung vermittelt, sondern praxisrelevantes Wissen weitergegeben, damit es möglich ist, sich am Arbeitsmarkt zu positionieren und zu präsentieren. Ich beurteile aus meiner Sicht das Coaching als absolut praxisorientiert und sehr zu empfehlen.
14.02.2025Anonym
Ich war mit meinem Coaching sehr zufrieden. Es wurde nicht nur eine tolle Bewerbung/Lebenslauf erarbeitet mit dem ich mich gerne bewerbe sondern auch mit meinen Stärken und Schwäche, was mich wieder selbstbewusster und überzeugter von mir selbst durchs Leben gehen lässt. Vielen Dank !
10.02.2025Anonym
Sven ist der hammer!
Toller Typ, mit dem Herz am rechten Fleck!
Fachlich top, hat mir geholfen genau die richtige Stelle für mich zu finden!
09.02.2025Lukas H.
Man ging auf Kundenbedürfnisse sehr gut ein und reagierte sehr flexibel. Fachlich absolut korrekt und zuverlässig. Ich kann Karrierehelden nur weiterempfehlen!
09.02.2025Robby H.
Gut
Umfassendes professionelles Konzept.
09.02.2025Anonym
Das 1 zu 1 Coaching war super hilfreich, ich wurde genau an der Stelle abgeholt, an der ich Unterstützung brauchte. Die Hausaufgaben sind sehr sinnvoll und helfen kontinuierlich am Ball zu bleiben. Die Videoakademie umfasst einen unbeschreiblichen Schatz der von Berufungsfindung, über wie schreibe ich einen wirklich guten CV, der sich von anderen unterscheidet und mich ins Vorstellungsgespräch bringt über wie stelle ich mich kurz und prägnant im Vorstellungsgespräch vor, etc. Ich vergebe gern 5 Sterne und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
20.01.2025A.
Ich bin absolut begeistert von meinem Coaching-Erlebnis bei Karrierehelden! Die persönlichen Coaches leisten hervorragende Arbeit – sie sind nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Vom anpassen von Bewerbungsunterlagen bis zum Training für Vorstellungssgespräche wird man hier rundum versorgt und unterstützt.

Wer sich beruflich weiterentwickeln möchte oder den nächsten Karriereschritt plant, ist hier definitiv in den besten Händen! Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Unterstützung, ganz im besonderern der Miriam – ihr seid wahre Karrierehelden! 💪
10.01.2025Paul Peter J.
Ich kann mich hier nur wiederholen und dasselbe noch einmal sagen:
Eine sehr schöne, lehrreiche Zeit mit Catrin ;-)
Wenn ihr euch fragt, verdammt...warum komme ich nicht vorwärts, wer kann mir helfen und mich unterstützen...dann seid ihr bei den Karrierehelden genau richtig !!
Hört gut zu und befolgt die guten Ratschläge, ihr werdet bgeistert sein, mit wie viel Herz und Engagement mit euch gearbeitet wird.
Nur gaaaaaaaaaanz viel Lob und Respekt für die gute Arbeit von meiner Seite !!!
07.01.2025Thomas H.
Klare Empfehlung. Das Coaching folgt einem roten Faden, u.A. in Sachen CV-Erstellung, Anschreiben und später für die Situation eines Vorstellungsgespräches. Die Live-Coaching-Einheiten und die umfangreichen Videos/Materialien zu jedem einzelnen Bewerbungsschritt sorgen dafür, dass man jeden Schritt ungleich strukturierter, besser informiert und mit mehr Klarheit angehen kann. Eine große Hilfe z.B. für Bewerbungsgespräche, um etwa eine gute Selbstpräsentation zu liefern oder um mit gängigen / unerwarteten Fragen von Personalern souverän umgehen zu können. Auch die Coaches (in meinem Fall Miriam) machen wirklich sehr gute Arbeit: kein Geschwafel, sondern handfeste Empfehlungen/,,Fahrpläne" gerade auch zu den Themen, die mir persönlich wichtig waren.
23.12.2024Anonym

124 Bewertungen auf Google

11.01.2025

26.02.2025

Ihre Nachricht an Karrierehelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karrierehelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2025   |  Profil melden