Bewerbungscoaching Motivationsschreiben Lebenslauf Bewerbung Muster Vorlagen

veröffentlicht (99 %)
Im Bewerbungscoaching haben wir bereits über 1000 Bewerber 1-zu-1 erfolgreich in den neuen Job gebracht. Mehr als fast jeder andere Bewerbungscoach. Wir erstellen mit Dir und für Dich Vorlagen für den Lebenslauf, Muster fürs Anschreiben und...

Kaiserdamm 7
14057 Berlin

Sven Emmrich

Bewertung vom 08.11.2024

Kundenzufriedenheit

Mir hat es sehr gut gefallen, dass individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde und man das Gefühl hatte, dass man wirklich alles fragen kann, was einen rund um das Thema Bewerben beschäftigt. Die Übungen und Videos haben zudem dazu angehalten, sich zu reflektieren und in sich zu gehen - nicht nur, was das Verfassen einer Bewerbung oder ein Vorstellungsgespräch betrifft, sondern auch, was einem darüberhinaus bei der Jobwahl wichtig ist.
08.11.2024Anonym
Teilweise hatte ich das Gefühl,dass Ihr meine Jobsuche ernster genommen habt als ich selbst. Mir gefallen die Videos und ich hatte einen guten Draht zu meinem Coach. Deshalb war alles wie für mich maßgeschneidert. Zudem gab mir der gute Plan,vor den Vorstellungen, immer sehr viel Selbstbewusstsein. Es war eine schöne Erfahrung und ich habe viel dazu gelernt. Es würde mich freuen, wenn ich die Videos noch eine Weile abrufen könnte, da ich es nicht geschafft habe alles in Ruhe durchzugehen. Ganz liebe Grüße von mir
15.10.2024Anonym
Hier erhalten Sie nicht nur ein Bewerbungscoaching, sondern auch wertvolle Empfehlungen zu möglichen Optionen für Ihre zukünftige Karriereentwicklung. Es war für mich sehr hilfreich, und ich kann es ohne Zweifel jedem empfehlen, der es benötigt.

PS: Catrin und Sven können das, schreibe aus eigener Erfahrung.
10.10.2024S.
Gut
Das Coatching ist inhaltlich gut struktuiert. Mein Coach hat eine Fachkompetenz, die sie mir mit Empathie vermittelt hat. Ich habe wertvolle Tips für die Gestaltung von Lebenslauf und Anschreiben bishin zur Analyse und Auswahl von Jobangeboten mitgenommen.
02.10.2024Joerg M.
Ich bin sehr froh, dass ich das Bewerbungscoaching bei Karrierehelden gemacht habe. Dabei habe ich viel Neues gelernt, und der Kurs hat mir enorm weitergeholfen. Dank des Coachings sind meine Bewerbungsunterlagen auf ein neues Level gehoben worden. Die Bewerbungstechniken, die Karrierehelden vermittelt, sind äußerst hilfreich. Catrin ist sehr sympathisch und hat den Unterricht stets individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Svens Videos fand ich besonders spannend, da man immer etwas Neues daraus mitnimmt. Kurz gesagt: Das Coaching bei Karrierehelden ist absolut empfehlenswert.
23.09.2024Anonym
Offen, leidenschaftlich und professionell.
20.09.2024Lyu N.
Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es wurde individuell auf die für mich relevanten Themen eingegangen, und als Ergänzung wurden mir die zusätzlichen Videos von den jeweiligen Kursen gezeigt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!
19.09.2024J.
Ich bin sehr zufrieden!
15.09.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Catrin hat mich sehr unterstützt und mir viele wertvolle Tipps an die Hand gegeben. Die Videos sind zahlreich und die dazugehörigen Templates sehr hilfreich für meine weiteren Bewerbungen. Die übliche Standardbewerrbung wird nun durch Storytelling ersetzt. Vielen Dank liebe Karrierehelden!
20.08.2024J.
Besonders zufrieden war ich mit der Optimierung der Bewerbungsunterlagen und den Live-Coachings, d.h. die individuelle Betreuung und das Feedback.
15.08.2024Anonym
Sehr professionelle Einführung in alle Themen. Rückfragen werden jederzeit und sehr schnell beantwortet. Zudem habe ich mich direkt wohlgefühlt. Die Vorgehensweise der Lektionen sind sehr gut angeordnet und können immer wieder angeschaut werden. Auch die Vorlagen für die Bewerbungen sind sehr gut.
Die Training via Zoom sind wirklich sehr gut und helfen bzw unterstützen ungemein.
Jederzeit wieder!
15.08.2024Anonym
Ich bin mit dem Coaching von Catrin sehr zufrieden.

Auch viele der Videos sind hilfreich, aber ggf. sollte es eine Rubrik mit den "must see" Videos geben, denn die Situation eines aktuell arbeitslosen Arbeitssuchenden mit einem Arbeitnehmer in Führungsposition, ggf. zusätzlich mit Kindern, ist komplett anders, sprich, es ist schwer die Zeit zu finden, alle Videos durchzuschauen. Catrin hat zwar sehr gut auf die wichtigsten hingewiesen, aber ggf. ist es Zeit, die Video - Akademie zu aktualisieren (Beispiel die neuen Möglichkeiten mit ChatGTP) und je nach Bedürfnissen (Berufsanfänger, arbeitssuchend, Führungskraft, ....) zu strukturieren.

Grundsätzlich bin ich sowohl mit dem Coaching als auch mit der Video-Akademie (man findet auch hier sehr nützliche Hinweise) und mit Service / Antwortzeiten und den konkreten Antworten sehr zufrieden. 🙂Daumen hoch👍
11.08.2024Anonym
Ich bin durchweg begeistert von Karrierehelden - vor allem von Lena und auch von Miriam. Lena hat mir überaus hervorragend geholfen, mich in allem unterstützt und so dazu beigetragen, dass ich wieder einen Job gefunden habe. Ich bin Lena sehr dankbar.
Eine kline Anmerkung habe ich jedoch. Am Anfang mit den ganzen Videos und der Flut an Infos, das könnte man eventuell für kommende Teilnehmer etwas einfacher gestalten indem direkt zu Anfang erwähnt wird, das nicht alle Videos angeschaut werden müssen, das man gemeinsam mit seinem Coach Schritt für Schritt durch die Videos und Dokumentationen geleitet wird, die ein wichtiges Werkzeug auf dem Weg zu einer perfekten Bewerbung sein sollen.
Vielen Dank Sven das es Karrierehelden gibt - ich kann es nur jedem ans Herz legen, der einen neuen Job sucht und seine Bewerbung auf absolute Perfektion bringen möchte.

Gruß
Jürgen Lentjes😀😉
01.08.2024Juergen L.
Gut
Die persönliche Betreuung und auch die Lehrvideos sind sehr gut. Ich habe eine andere Sichtweise auf die Bewerbungsunterlagen bekommen. Die eigene Leistung in Stories zu verpacken ist ein interessanter und eigentlich logischer Ansatz. Ob ich mein Ziel, einen neuen Job zu finden, erreichen werde muss sich noch zeigen.
11.07.2024Anonym
Die Theorie, welche über die Online Akademie vermittelt wird, ist didaktisch und inhaltlich perfekt aufgebaut und unter Nutzung moderner Methoden vermittelt, die sogar noch Spaß machen.
Die individuellen Online Coachings waren extrem professionell , sehr informativ und praxisnah.
Zudem vermittelt Sven viel psychologisches Hintergrundwissen und geht spontan auf die Wünsche seines Coaches ein.
Die Meetings empfand ich weniger als Schulung, sondern als Diskussion auf Augenhöhe, wobei Sven es versteht an den richtigen Stellen gezielt sein umfangreiches Fachwissen einbringt.
In der Kombination konnte ich mein Wissen zum Selbstmanagement und Bewerbungsprozess aufbauen, das mir sehr geholfen hat die Hürden der Bewerbungen sicher und selbstbewusst zu meistern.
Von den Erfahrungen und Wissen werden ich über die Bewerbungsphase hinaus - welche ich erfolgreich abgeschlossen habe - im beruflichen Alltag profitieren.
Im Ergebnis wurden meine hohen Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
10.07.2024M.
Das Programm ist großartig gestaltet, durchdacht und mit der Kombination von Video-Akademie und darauf aufbauendem persönlichem Coaching modern und effizient gestaltet. Innerhalb kürzester Zeit haben wir eine Perspektive für meine berufliche Zukunft entwickelt, sind konkrete Schritte gegangen mit der professionellen Optimierung von Lebenslauf und Anschreiben und für mich ganz besonders relevant haben herausgefunden, wo ich beruflich eigentlich hinmöchte und wie der Prozess dahin aussehen kann. Ein besonderer Dank geht an Lena Meckenstock, die mit Geduld, Expertise, grandioser Analyse- und Lösungsfähigkeit dieses Coaching zu dem gemacht hat, was es war: Eine Lernerfahrung, auf die ich noch viele Jahre werde aufbauen können. Danke auch an das ganze Team! Weiter so.
10.07.2024Kerstin W.
Die Kombination von Svens präzise konzipierten Videos und Catrins engagiertem, persönlichem und kompetetem Coaching ist eine Gewinnerformel!
08.07.2024B.
Ich möchte unbedingt nochmal zu euch kommen. Ich habe so viel gelernt und bin super traurig, dass es nun schon vorbei ist.. Vielen Dank an die liebe Catrin! Ich werde unbedingt auch in Zukunft mein jobcoaching bei Catrin machen wollen & auch anderen weiter empfehlen!!
02.07.2024S.
Professional efficient and straight to the point coaching services that prepare you for success in your job hunt:
- Top-notch job application documents
- Emphatic and professional coaches who are great active listener and who coach you holistically considering your current personal circumstances addressing specific challenges
- Lena, the very emphatic German Language Magician, coaches you to craft the perfect CV and cover letters in German
24.06.2024Berndt P.
Das Coaching hat mir sehr weitergeholfen und die Tipps werden für eventuelle zukünftige Bewerbungen sicher sehr nützlich sein. Die Coaches waren sehr nett und kompetent und haben mir fantastisch weitergeholfen.
22.06.2024S.

121 Bewertungen auf Google

09.11.2024

07.12.2023

Ihre Nachricht an Karrierehelden

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karrierehelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden