Rogers Immobilien gehört zu den anerkannten Immobilienmaklern in München. Unsere Tätigkeit als Makler in München und Großraum umfasst den Verkauf und die Vermietung von Wohnungen, Häusern, Anlageobjekten und Grundstücken. Wir arbeiten zuverlässig... und transparent. Mit unserer Leistung stehen wir für absolute Sicherheit, ein hohes Engagement und einen umfassenden Service. Seit 2004 ist Rogers Immobilien ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen.
Viele Interessenten, Eigentümer und Kapitalanleger profitieren von unserem umfangreichen Fachwissen und kompletten Immobilienservice. Überzeugen Sie sich am besten selbst, warum Kunden unsere Maklerleistungen beim Verkauf oder Vermietung ihrer Immobilie schätzen.
Durch Mitsprache bei der Werbungs-und Preisgestaltung sowie bei dem Erreichen des optimalen Verkaufspreises durch erfahrenen Verhandlungsumgang mit den Kaufinteressenten.
Frau und Herr Rogers sind in allen Belangen uneingeschränkt empfehlenswert. Von der ersten Kontaktaufnahme über den Notartermin bis hin zur Schlüsselübergabe fühlten wir uns jederzeit perfekt betreut. Sehr symphatisch und absolut professionell was die Präsentation und den Verkauf der Immobilie betrifft. Absolut erste Wahl! Danke!
Ihre Nachricht an Katerina Rogers Immobilienvermittlung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katerina Rogers Immobilienvermittlung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.03.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024