Befreien Sie sich von limitierenden alten Glaubenssätzen, lassen Sie sich in schwierigen Lebensphasen und -Entscheidungen unterstützen um den Fokus wieder auf die nächsten Schritte zu richten. Verbinden Sie sich... mit Ihrem wahren, inneren Kern, der unberührt ist von Zweifeln und Gedankenkreisen und der eigenen, inneren Stärke, Frieden und Intuition.
Systemisches CoachingHypnotherapieKommunikationstrainingSystemischer Business CoachPotentialentfaltungSelbstbewusstsein stärkenMentaltrainingMindsetKörperarbeit
Ich kann Frau Gieschen wärmstens weiterempfehlen. Sie ist absolut motivierend, sehr einfühlsam, sprüht nur so von positiver Energie und verfügt über ein großes Fachwissen.
Man fühlt sich von Anfang an wohl, baut schnell Vertrauen auf und wird von ihr gerade auch in schweren Lebenslagen optimal betreut. Ich konnte durch sie Emotionen besser verstehen, zulassen und verarbeiten, die ich bisher unterdrückt hatte und habe wieder mehr zu mir selbst gefunden.
Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie mich während einer für mich schwierigen Lebensphase auf meinem Weg begleitet, mir immer viel Mut zugesprochen und Hoffnung gegeben haben. Ihr Strahlen und ihre positive Art überträgt sich auf einen und man geht jedes Mal mit einem Lächeln heraus. Ihre Arbeit ist so wertvoll und bereichernd. Weiter so!
Ich wünsche jedem ihrer zukünftigen Patienten/innen, dass er/sie genauso viel von der Therapie von Frau Gieschen mitnimmt, wie ich es durfte und wünsche Frau Gieschen von Herzen alles Liebe sowie nur das Allerbeste.
Herzlichen Dank für dieses umfassende und so wertschätzende Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich Sie auf Ihrem Weg hatte begleiten können.
Ich wünsche Ihnen von Herzen nur das Beste für Ihren weiteren Weg.
Frau Gieschen ist sehr einfühlsam und kann gut mit verschiedenen Situationen umgehen. Zu manchen Entscheidungen fühlte ich mich ein wenig gedrängt, was die Gesamterfahrung gedämpft hat. Insgesamt ist sie aber eine sehr kompetente Ansprechperson, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Ich kann von Herzen empfehlen, mit ihr zu arbeiten.
Ihr Achtsamkeitskurs hat viel Spaß gemacht, es ist eine Leichtigkeit und Freude von ihr aus. Sie hat viele Erfahrungen und auch selbst viel ausprobiert. Und gab uns sehr gute Impulse, um mehr im Hier und Jetzt zu sein. Ich spüre die Freude und Leichtigkeit, wenn wir gemeinsam arbeiten, dass wir mehr vom Herzen aus leben dürfen. Sie nimmt sich Zeit und lässt einem fühlen, dass wir mehr sind als unser Verstand. Ich spüre, das es von Herzen kommt. Das wir mehr Klarheit und Bewusstheit bekommen. Ich bin dir dankbar für deine Energie und sein für das Vertrauen.
Herzlichen Dank für dieses Feedback. Es hat mich sehr gefreut, dass Du an dem Kurs teilgenommen hast.
Ich wünsche dir weiterhin viele schöne achtsame Momente.
Herzliche Grüße, Katharina
Mit wahnsinnig viel Empathie, Feingefühl, aber auch der notwendigen Power zur richtigen Zeit, begleitet mich Fr. Gieschen auf meinem Weg aus der Angststörung. Ich kann Sie absolut weiterempfehlen und Danke Ihr von ganzem Herzen!!
Ich freue mich sehr, dass ich Sie auf diesem Weg hatte begleiten dürfen und bedanke mich von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war mir eine Freude mit Ihnen zu arbeiten und ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft!
Herzlichste Grüße,
Katharina Gieschen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Gieschen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 28.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Ich wünsche Ihnen von Herzen nur das Beste für Ihren weiteren Weg.
Herzliche Grüße,
Katharina Gieschen