Als wirtschafts- und steuerrechtlich ausgerichtete Kanzlei sind wir seit über 15 Jahren bundesweit für Sie tätig.
Mehr als 2.000 erfolgreiche Projekte machen uns zu einem führenden Beratungsunternehmen für Recht, Steuer und Strategie im... Gesundheitswesen. Rechtsanwältin Katharina Lieben-Obholzer verfügt über langjährige Erfahrungen im Aufbau erfolgreicher Gesundheitsunternehmen. Sie wird unterstützt von einem interdisziplinären Team (geprüfte Bilanzbuchhalter, Steuerfachangestellte und Wirtschaftsjuristen). Sie wollen mehr über unsere Leistungen erfahren? Dann möchten wir Sie heute zu einem kostenfreien und unverbindlichen Erstgespräch einladen.