NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Diplomierte Opernsängerin

Moin! Ich bin Katharina, erfolgreiche Opern- und Konzertsängerin sowie diplomierte Gesangspädagogin mit über 30 Jahren Erfahrung in der musikalischen und persönlichen Förderung professioneller Sängerinnen. Durch mein ganzheitliches Coaching...

An der Verbindungsbahn 10
20146 Hamburg

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Als jemand, der schon ein paar „Bühnenkilometer“ gemacht hat und aktiv als Opernsängerin im Beruf ist, fällt es schwerer, Mentoren zu finden, die einen begleiten bei beruflichen Schritten. Katharina ist absolut perfekt dafür, denn sie hat das komplette Paket von Gesangsunterricht über Energiearbeit bis hin zu Vermarktungsstrategien zu bieten UND ist auch noch wahnsinnig einfühlsam dabei. Ich arbeite mit ihr an mentalen Themen und ein wenig in Richtung Vermarktung und sie hat Tools, die ich vorher wirklich nicht kannte, und bringt einem vieles bei, was man im Studium oder auch Festengagement schlichtweg nicht lernt.
Große, große Empfehlung für diese fantastische Frau!
10.03.2025Anonym
Katharina ist mit Ihrer Erfahrung als professionelle Opernsängerin und Gesanglehrerin eine kompetente, empathische und inspirierende Quelle. Sie gibt Impulse, die stimmlichen Potentiale zu entwickeln, Stimme, Körper und Geist in Einklang zu bringen und dadurch die Darstellung und musikalische Interpretation als authentische Sängerpersönlichkeit zu ermöglichen. Ihre humorvolle, kreative, zielgerichtete und menschliche Arbeitsweise fördert die Entwicklung auf allen Ebenen. Sie ist absolut empfehlenswert.
27.02.2025Anonym
Im Juni 2025 steht mein Rollendebüt der Desdemona an. Mit Katharina von Bülow als Lehrerin habe ich wunderbar an meiner Tiefe und den Übergang in die Bruststimme gearbeitet, ohne die Höhe zu verlieren und meine Kräfte gut zu fokussieren. Ihre fundierte Technik, ihre konstruktive Kritik und ihre ungemein sympathische und emphatisch Art zu unterrichten habe mir enorm viel Spaß gemacht und mir Sicherheit und Selbstvertrauen gegeben. Ich fühle mich gut und freue mich auf meine Desdemona.
Ich hoffe, in Zukunft auch weitere Partien mit Katharina zu erarbeiten. Ganz nebenbei ist sie auch eine hervorragende Pianistin und spricht fließend italienisch.
A. Krabbe
26.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Katharina von Bülow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina von Bülow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Frank Wolfert