Embodiment Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich begleite dich dabei, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen – egal, ob du hochsensibel bist oder einfach nach mehr Balance und emotionaler Stärke suchst. In meinem geschützten Raum, dem „Komorebi Dortmund“, biete ich Coaching,...

Harkortstr. 37-39
44225 Dortmund

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Dieser Kurs ist das Beste, was man seinem Körper und seiner Seele tun kann. Sicherheit im eigenen Körper zu spüren war für mich lange wirklich schwierig. Durch den Kurs bin ich wieder so sehr im Körper angekommen.
26.02.2025M.
Ich habe den Kurs letztes Jahr das erste Mal besucht und habe seitdem viel mehr Bewusstheit über meine Bedürfnisse und die Bedürfnisse meines Körpers. Ich kann einordnen welche Stelle in meinem Körper mir Hinweise gibt, habe dank des Kurses eine Idee und einen Richtung wie ich mir selbst helfen kann. Ich spüre viel mehr Verbundenheit in mir selbst und kann aktiv etwas für mich tun und weiß vor allem was helfen kann! So wertvoll! Ich werde ihn dieses Jahr glatt nochmal buchen - und freue mich auf die zweite Reise zurück in meinen Körper, vielleicht dieses Mal ja noch tiefer.
20.02.2025R.
Ich bin während meiner Schwangerschaft vor fast 4 Jahren auf Kathrin aufmerksam geworden und seither habe ich schon mehrere ihrer Kurse gemacht. Für mich ist es weitaus mehr als ein Produkt bester Qualität. Kathrin gibt so viel und dass sie ihre Berufung lebt, daran hatte ich schon nach dem ersten Kurs keinen Zweifel mehr. In jedem ihrer Räume, kann man sich absolut sicher sein, dass er geschützt und von Respekt geprägt ist. Danke für all das, Kathrin. Von mir definitiv eine Weiterempfehlung für das Erschöpfungsprogramm und Back in my body (das sind die, die ich bisher kennenlernen durfte).
20.02.2025A.
Ich habe mich in Kathrins Kursen immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie und ihr Team legen größten Wert auf diskriminierungsfreie und sichere Räume und leben für Embodiment.
1000 Dank und eine zweifelsfreie Weiterempfehlung
19.02.2025Anonym
Back in my Body hat so viel Veränderung in mein Leben gebracht. Ich kann mir selber viel besser begegnen. Die ausführliche Theorie und die praktische Körperarbeit haben es mir ermöglicht, eigene Themen zu sehen, Glaubenssätze zu erkennen und langsame Veränderungen zu starten. Ich habe das Programm bereits zweimal durchlaufen und empfehle es von Herzen weiter. Die Musik-Playlisten begleiten mich noch heute. Von Herzen Danke Kathrin.
19.02.2025Stefanie K.
Back in my Body ist wie eine Kur, die man einfach jedes Jahr wiederholen kann. Eine Reise zurück in den Körper.
19.02.2025Anonym
Back in my Body - der Ausstieg vom Hamsterrad des Verstands am Bahnhof Körper. Die Verbundenheit zu meinem Körper zu finden, über ihn eine neue Perspektive zu gewinnen und durch ihn einen neuen Zugang zu meiner Seele zu erhalten - das ist meine Weg mit Back in my Body. Ich stehe noch am Anfang. Aber ich sehe mich im Alltag öfter innehalten, mit meinem Atem den Körper wahrnehmen und mit gezielten Bewegungen Anspannungen lockern- wo ich früher still geblieben wäre und ertragen hätte. Schon das hilft mir, mich wieder im Moment zu verankern und bei mir anzukommen. Die ersten Schritte sind gemacht. Nun heißt es weitergehen - vermutlich auch mit Kathrin, die den Kurs mit ihrem Team mit Herz und Seele begleitet hat.
Danke!
19.02.2025Anonym
So empathisches zutiefst menschliches raumhalten, sodass das es schlichtweg unmöglich wird, diese Empathie und Menschlichkeit nicht auch für sich selbst haben zu wollen <3
das Programm bietet die Möglichkeit diese Menschlichkeit immer wieder zu üben und ohne Umwege (ohne Gedanken hin und her zu wälzen) direkt zu fühlen und zu verkörpern und verinnerlichen
19.02.2025G.
Unglaublich hilfreicher Kurs, um sich mit den eigenen Gefühlen und Prägungen nicht nur mental sondern vor allem körperlich auseinanderzusetzen. Ich merke oft schon während einer Session oder direkt im Anschluss, wie gut mir diese Arbeit tut und was alles ins Rollen gerät. Mir hilft der Kurs sehr, um aktuell präsente Themen zu bearbeiten und zu lösen. Er ist aus meiner Sicht aber auch bestens geeignet tiefer Vergrabenes anzugehen.
19.02.2025Anonym
Back in my Body war der Kurs, der mir endlich gezeigt hat, wie es wirklich ist, bei mir anzukommen. Hier durfte alles sein - die Angst vor meinen Schmerzen genauso wie meine Sorge, von meinen Emotionen überrollt zu werden und nicht mehr raus zu kommen.

Die Sessions, Kathrins wunderbaren, klären & ehrlichen Impulse und der Austausch in der Gruppe haben mir gezeigt, dass mein Körper nicht mein Feind ist - ganz im Gegenteil.

Endlich kann ich mich fühlen und die Signale ohne Scham deuten. Natürlich nicht jeden Tag perfekt - aber durch die Aufzeichnungen kann ich regelmäßig üben, diese Verbindung zu meiner inneren Stimme zu stärken.

Ich bin so froh, dass ich den Kurs damals gefunden hab und freu mich schon auf die nächste Runde (denn zusammen mit anderen isses einfach noch schöner, als allein mit den Aufzeichnungen)!

Danke Kathrin 😍
18.02.2025N.
Dieser Kurs ist einfach abgefahren! Große Empfehlung für jede:n der/die sich wirklich mal selbst kennenlernen möchte.
18.02.2025Anonym
Ich habe den BIMB Kurs jetzt jedes Jahr mitgemacht und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Für mich wirkt er jedes Jahr im Frühling wie so ein Reset für Körper, Geist und Seele. Und jedes mal finde, erfahre, erlebe ich noch etwas Neues über mich und meinen Weg mein Leben ganzheitlicher und passender für mich und meine Bedürfnisse zu leben. Die Embodiment-Sessions wiederhole ich dann je nach Bedarf im Laufe des Jahres immer mal wieder und nehme die Impulse aus dem Theorieteil gerne mit in meinen Alltag. Was ich auch ganz besonders finde, ist die Verbindung, die unter den Teilnehmenden entsteht und durch den Kurs trägt.

Meine Anmeldung für 2025 ist schon jetzt klar. Freue mich schon sehr auf den Start!
18.02.2025A.
Back in my body ist für mich seit Jahren fester Bestandteil meines Selbstfürsorgeplans. Mit jeder erneuten Teilnahme konnte ich ein neues Level freischalten, um immer tiefer zu tauchen und mich auch immer wieder daran zu erinnern, mich in meinem Körper zuhause zu fühlen.

Dieses Angebot ist einzigartig! Und auch Kathrin und ihre Art zu arbeiten ist einzigartig.

Jeder Mensch sollte mindestens einmal im Leben an diesem Kurs teilgenommen haben.
18.02.2025M.
Gut
Kathrin ist eine engagierte, authentische und umfangreich ausgebildete Mentorin. Wer "professionelle" Höflichkeit und Formalitäten erwartet, ist bei ihr an der falschen Stelle. Ihr Interesse gilt der Entwicklung ihrer Mentees zu verantwortungsbewussten und ethischen Coaches und das fördert und fordert sie offen und zugewandt auf ihre ganz eigene Art. Sie teilt ihr Wissen gerne und liefert Quellen, die eine Beschäftigung über den Rahmen der Mentorship hinaus anregen. Das in der Mentorship vermittelte Wissen ist nicht auf eine Anwendung beschränkt, sondern kann in vielfältige Bereiche übertragen und angewendet werden, die davon profitieren. Kathrin ist kein Mensch, der dich über 12 Monate an die Hand nimmt und die Mentorship ist keine klassische Ausbildung. In 12 Monaten Mentorship habe ich nicht nur neues Wissen angesammelt, sondern mein komplettes Embodiment auf Links gedreht. Kathrin war die gesamte Zeit nicht nur für Rückfragen zu den Inhalten, sondern auch zu Fragen meiner persönlichen Entwicklung zu erreichen. Das macht ihre Mentorship so besonders. Ich kann die Mentorship bei Kathrin von Herzen jedem Coach weiterempfehlen, der sichere, traumasensible und transformative Räume öffnet oder öffnen möchte.
05.02.2025Sarah S.
Es gibt kaum Worte für diese Ausbildung... Aber wenn ich es beschreiben müsste, würde ich sagen, es ist bisher die intensivste, schönste, anstrengendste, aufregendste und wertvollste Ausbildung und Zeit, die ich bislang gemacht bzw erlebt habe. Und es ist definitiv nicht nur eine Ausbildung, sondern eine Investition in mich, meine Persönlichkeit und mein Leben gewesen. Die Begleitung von Kathrin und ihren Co-Coaches ist unglaublich persönlich, professionell und ethisch. Danke von ganzem Herzen!!!
29.01.2025C.
In und durch die Mentorship bin ich so sehr ich selbst geworden und feiere dieses weltverändernde Wissen heute selbst als Coach einsetzen zu können. Danke für alles.
28.01.2025Ines K.
Ich habe schon viele Ausbildungen gemacht- und keine ist wie diese! Hier wird nicht nur geballtes und fundiertes Wissen vermittelt. Wenn du dich darauf einlässt, verändert sie (die Ausbildung UND Kathrin 😊) dich und dein Leben. Diese Mentorship ist ein tiefgehender, persönlicher und super individueller Prozess, der durch Kathrin und das gesamte Team mit so viel Herz, Wertschätzung und Expertise auf Augenhöhe begleitet wird. Hier gibt es NICHTS von der Stange. Die Inhalte sind außergewöhnlich gut strukturiert und aufeinander abgestimmt, wodurch ein sicherer Raum für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung geschaffen wird. Mein persönliches Highlight: die Selbsterfahrungen, vor allem an den Praxiswochenenden. Hier wird das gelernte nicht nur verstanden, sondern im eigenen Körper erlebt! Ich fühle mich jederzeit und auf jeder Ebene absolut sicher, gesehen und unterstützt.
Als Mentee und vor allem aber als Mensch.
28.01.2025Anonym
Kathrin teilt nicht nur ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit uns, sondern gibt uns viel zusätzliches Material, teilt Buchtips und Links und bietet Übungsmöglichkeiten. Die Arbeit mit eigenen Triggern gehört genauso dazu, wie das im online Training gestanden, gelegen und gesessen werden darf - so wie es mir gerade gut tut und ich am aufmerksamsten bin. Für mich eine ganz klare Empfehlung, wenn du dich in dem Bereich weiterbilden möchtest.
27.01.2025E.
Eine umfassende Ausbildung, bei der ich vor allem geschätzt habe, dass es eine kleine Gruppe war und damit auch eine individuelle Zusammenarbeit möglich war. Es war wirklich eine Mentorship, ein Teilen von Wissen und Erfahrung, eine gleichwürdige Haltung aller und keine Top-Down-Situation.
Viel Wissen, breite Themen und das Ziel, Embodimentor:innen ® mit Ethik auszubilden, die ihre Grenzen, Fähigkeiten und auch eigenen Themen kennen und auf der Basis Menschen begleiten wollen.
27.01.2025R.
Ich kann diese Ausbildung von ganzem Herzen empfehlen. Neben den unfassbar wertvollen Inhalten, wirst du im ersten Schritt viel über dich selbst lernen, was eine sehr wichtige Voraussetzung für diese Arbeit ist. Außerdem gibt es genug Zeit, Raum und Unterstützung in deine Rolle als Coach hineinzuwachsen und wirklich zu verkörpern, was theoretisch erarbeitet wird.
27.01.2025Anonym
242 Bewertungen auf Amazon Author

08.03.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Borghoff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2025   |  Profil melden