Gewaltfreie Kommunikation (#gfkmitkathy) für Eltern und Familien

4.270 Bewertungen i
4.274 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Ich helfe dir dabei, Konflikte mit Kindern durch die #gfkmitkathy so lösen, dass alle bekommen, was sie brauchen – für ein Miteinander ohne Machtkämpfe und echte Verbindung. Ich bin Trainerin der Gewaltfreien Kommunikation, SPIEGEL...

Schivelbeiner Straße 31
10439 Berlin

Bewertung vom 15.04.2025
Ausführung

Produktivität

Sorgfalt

Bearbeitungszeit

Danke Kathy, für das Teilen deiner persönlichen Erfahrungen im Workshop!
Dieses Zykluswissen, was ich im Verlauf meines Zyklus brauche, schärft in so wertvoller Weise meinen Blick auf mich selbst und lässt mich mit mir liebevoller umgehen! Durch die Zyklusuhr hat meine Familie gleichzeitig die Möglichkeit sich zu informieren (freiwillig 😉) , was bei mir grad los ist. Bei mir ist ein Gefühl des Friendes eingezogen!
Völlig erfüllt mit Dankbarkeit für mein Bedürfniserfüllungswachstum meines Selbst!
Michaela 💜
15.04.2025Michaela A.
Kathy Webers müsste es viel mehr geben,
Ich schicke die Beiträge immer meinen Kindern weiter,bin schon 8fache Oma .
Gewaltfreie Kommunikation sollte jeder lernen und leben, ich hätte mir diese Weisheiten in meiner Kindheit gewünscht.
Sollte in Kindergärten und Schulen gelebt werden.
Und natürlich in jeder Familie.
Weiter so Kathy ,ich feiere dich und auch deine kostenlose Arbeit denn da hat wirklich jeder die Chance dazu zu lernen.
07.04.2025Birgit L.
Ich liebe Kathys Podcast und so war es nur eine Frage der Zeit bis ich mir "Mit Kindern in Verbindung" geschenkt habe. Es erlaubt nochmal einen tieferen Einstieg in die Gfk und man kann sich intensiver mit den einzelnen Schritten und der Haltung beschäftigen. Es ist schon zeitintensiv aber es lohnt sich. Ich merke, dass ich immer öfter mit meinen Kindern die Gfk anwende und es mir leichter fällt mit ihnen in Verbindung zu kommen.
05.04.2025J.
Ich habe so viele Impulse und Inspiration aus dem Kurs genommen, dass ich unglaublich begeistert bin. Es verändert so viel in meinem Alltag und der Prozess geht weiter. Vielen Dank!
02.04.2025B.
Ausreichend
Ich habe es noch nicht fertig gemacht, Es sagt mir bisher gar nicht zu. Vorallem die Sprache, für mich wird viel zu viel geflucht... daher war ich bisher nicht so motiviert mir alles anzuhören. Schade, denn günstig ist es ja leider nicht.
01.04.2025Olivia F.
Kathy Ist ein Geschenk. Ein riesen großes Geschenk.
Ich bin so dankbar für die Anregungen, Impulse und Anleitungen für den Alltag. Ich bin viel mehr mit mir in Verbindung und dadurch mit meinem Kind. Es klappt nicht immer, aber immer besser.
Und es klappt tatsächlich auch wenn man erst mit der gfk beginnt, wenn das Kind schon älter ist.
Ich möchte nicht mehr ohne der Kathy auf meiner Schulter sein.
Ein großes Danke!
01.04.2025S.
Super Tipps für die GfK.
30.03.2025Anonym
Soo berührend, die Wut in Liebe da sein zu lassen. Danke, es hat mich näher zu mir gebracht und ich kann endlich meine Kinder aus der Last die Gefühle andere tragen zu müssen befreien. Danke.
20.03.2025Anonym
Ich bin überzeugt, dass GFK mit Kathy, der für mich Richtige Weg ist. Es fühlt sich einfach gut an.
15.03.2025A.
Ich finde die Podcast von Kathy schon wirklich sehr gut und lehrreich. Den Kurs habe ich mir gekauft um noch mehr in die Thematik einzutauchen und zu verstehen, warum bin ich wütend. Ich fand es sehr spannend zu sehen wo die Wut entsteht und das sie ja erstmal nichts schlechtes ist. So habe ich das nicht gesehen. Den Blickwinkel ändern und seine Einstellung zu hinterfragen finde ich gut. Ich wurde gut durch die Tage geleitet und es war wirklich kein großer Zeitaufwand. Danke ich empfehle den Kurs weiter und möchte weiter deine lila Liebe lernen und leben
14.03.2025Eva B.
Der Kurs „Aus Wut mach Liebe“ war sehr gut aufgebaut, verständlich und die Übungen waren super um sich mit dem Thema Wut näher zu beschäftigen. Man bekommt auch einige Tools an die Hand, die man sofort umsetzen oder verinnerlichen kann. Ich weiß jetzt auf jeden Fall wie ich handeln möchte. Einziger Punkt, der aus meiner Sicht verbessert werden kann: es sind zu viele Seite die ausgedruckt werden müssen; kann man evtl. reduzieren.
11.03.2025Anonym
Man merkt sooooo sehr wieviel Arbeit und Herzblut dahintersteckt. Es war eine richtig schöne Erfahrung. Jetzt setze ich all das was ich lernen durfte um und freue mich auf die nächsten Herausforderungen.
10.03.2025Anonym
Ich habe Kathy im Mai 2024 kennengelernt und bin begeistert von ihrer Arbeit! Sie hat mich so in meinen Prozess gebracht, dass die Verbindung zu meinen Kindern enorm zunahm. Sofern man selber seine Themen aufarbeiten möchte und so seinen eigenen Kindern eine unbeschwerte Kindheit ermöglichen möchte, lasst euch von Kathy Inspirieren! Lg Natascha
07.03.2025N.
Ein Kurs, der einen mitten ins Herz trifft.
Kathys authentische Art holt einen genau da ab wo man steht. Eine absolute Herzensempfehlung.
07.03.2025Melanie H.
Alle Familien, egal welche Konstellation, die eine liebevolle, herzliche und empathische Sprache (sowohl emotional, als auch körperlich) in jeder (!) Lebenslage mit ihren Kindern sprechen möchten, sind bei Kathy Weber an der richtigen Adresse. Sie hat das Prinzip/die Haltung der Gewaltfreien Kommunikation (GFK) nach Marshall B. Rosenberg mit ihrem „LilaLiebe“-Konzept so übersetzt, dass es für alle, die Umgang mit Kindern haben, leicht und verständlich lebbar und umsetzbar wird. Dadurch wird gelebte Wirksamkeit, bedingungslose Liebe (ohne Belohnung/Bestrafung) und Leichtigkeit und so vieles mehr im Familienleben erfüllt.

Seit wir diese Haltung leben, durften wir so viele Herzensmomente miteinander teilen. Auch wenn es vor allem für die Eltern, die zumeist eine andere Erziehung in ihrem Kindesalter erfahren haben und es deshalb ein herausfordernder Prozess ist, es mit der LilaLiebe anders zu machen, lohnt sich der Weg in jedem Fall.
Klare Empfehlung!
06.03.2025Rebecca D.
Seit Kathy mit ihrer Lila Liebe in mein Leben gekommen ist, ist so viel mehr Leichtigkeit in unser Haus eingezogen. Ich habe vieles endlich wirklich verstanden, schon so viele wertvolle Tipps umsetzen können und fühle mich in meiner Wirksamkeit und meinem Handeln so viel sicherer. Ich danke dir, Kathy von Herzen für deine Unterstützung auf meinem Weg immer mehr zu der Mama zu werden, die ich gerne sein will.
Kathy Weber Herzenssache
06.03.2025Sandra, 2 Kinder (4 und 1.
Der Kurs begleitet mich durch meine Elternschaft und durch die Worksheet kann man immer wieder nachschlagen. Der Kurs und auch im allgemeinen die Herzenssache (Kathy Weber) ist eine bereicherung für unser Leben. Die Kinder spiegeln dies so schnell wieder und es ist eine wohltat und Antrieb dabei zuzusehen :-)
06.03.2025Jenny aus D.
Mir haben die Audiodateien gefallen für die Eltern, am besten die Empathie Reise
05.03.2025B.
Kathy versteht Wissen strukturiert und möglichst knapp zu vermitteln und gleichzeitig praktische Beispiele und Anregungen für das Umsetzten zu geben. Mir hat der Kurs sehr geholfen, mein Verständnis für das Verhalten meines Kindes und auch für mein eigenes zu schaffen und dazu auch noch eine Toolbox geschenkt, die mir hilft immer mehr in Verbindung mit meinem Kind zu kommen und die Mama zu sein, die ich möchte.
05.03.2025J.
Ich bin sehr dankbar, die Herzenssache gefunden zu haben. Meine Kinder sollen anders aufwachsen als ich selbst, nun weiß ich endlich, WIE! Hier geht es aber nicht nur um Kindererziehung, sondern um eine Lebenseinstellung, die einen selbst wachsen lässt.
05.03.2025M.
3.987 Bewertungen aus
3.938 Bewertungen auf Apple

23.04.2025
49 Bewertungen auf Google

30.12.2024

Ihre Nachricht an Kathy Weber Herzenssache

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathy Weber Herzenssache sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.04.2025   |  Profil melden