es war ein wahrer Augen- und Ohrenschmaus, dir beim Speaker Slam bei Hermann Scherer zuzuhören! 🎤✨ Man hat sowohl gehört als auch gefühlt, dass du mit großer Leidenschaft bei der Sache bist. Dein Engagement hat mich absolut begeistert! 🙌🏽
Kati hat vor kurzem einen öffentlichen Auftritt der mich umgehauen hat. Kati erzählt von Ihrer Leidenschaft Kunst und Kuchen so begeistert, sodass ich sofort lust zum backen bekommen habe. Kati ist so herzlich und hat ein riesen Spass mit dem was Sie gerne bäckt das Sie jede und jeden der gerne mal ein oder vielleicht auch mal hundert Kuchen backen möchte in den Backofen (Bann) zieht. Ich werde mich auf jeden Fall einmal in einen Ihrer Kurse einbuchen und vermutlich das erste mal mit professioneller Anleitung ein Kuchen mit Ihr backen. Vielen Dank für die nette und lustige Inspiritation. Liebe Grüße
Wer Kati noch nicht erlebt hat, muss sie erleben.
Super sympathisch, absolut authentisch und weiß genau von was sie spricht.
Absolute empfehlenswert!
Zudem durfte ich sie bei einem ihrer Auftritte auf der Bühne erleben. Von der 1. Sekunde an zieht sie das Publikum in ihren Bann.
Tolle Frau.
Ich weiß gar nicht mehr, wie viele Kurse ich schon bei Kati gemacht habe! Sie erklärt alles super, hilft weiter, wenn man irgendein Problemchen beim Backen hat, geht auf alle Fragen ein. Es ist immer wieder total schön, einen Kurs bei ihr zu haben. Ich freue mich auf jeden weiteren Kurs , weil es einfach total Spaß macht und man auch unheimlich viel Konditorenwissen von ihr erhält.
Katis Kunst und Kuchen - einfach phantastisch. Mit ihrem Charme hat sie mich verzaubert. Die Torten sind selbst mir gelungen. Ich freue mich schon auf die Weihnachtsbäckerei. Absolut zu empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katis Kunst und Kuchen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 27.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment