Speakerin. Expertin für Selbstliebe und positives Mindset

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Selbstliebe und ein positives Mindset sind laut Speakerin Katrin Loch die Schlüssel für ein erfülltes Leben. Unter dem Motto "LOVE YOURSELF. LOVE YOUR LIFE.®" bringt die Mentaltrainerin und Meditationslehrerin Menschen in die Innenschau um sich...

Tal 44
80331 München

Love yourself. Love your life. By Katrin Loch.

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich habe Katrin auf der Bühne erlebt - und diese Powerfrau hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Sie überzeugt mit Kompetenz, Ausstrahlung und Sympathie.
Danke, für deine inspirierende Rede! Ich habe viel für mich mitnehmen dürfen!
06.10.2024Andrea M.
Bemerkenswert, sehr sympathische und authentische Frau, nettes Auftreten und dazu noch kompetent. Vielen Dank für die nette Beratung.
04.10.2024Anonym
Ich habe Katrin Loch als Speakerin erleben dürfen, und ich war absolut begeistert. Ihre Leidenschaft sind in jedem ihrer Worte spürbar. Sie schafft es, eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich jeder Teilnehmer wertgeschätzt und motiviert fühlt.
Sie ist eine tolle Speakerin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
01.10.2024I.
Wundervolle Speach von Katrin und so wichtig, denn Selbstliebe und Mindeset sind alle im Leben...wir kreieren von Innen nach Außen und das hat Katrin in mir bewegt und inspirierend auf den Punkt gebracht. Absolute Herzensempfehlung!
29.09.2024Meike Macht M.
Katrin hat mich mi tihrem fesselnden Vortrag über positives Mindset total begeistert. Sie ist eine inspirierender Speakerin, die nachhaltige Impulse hinterlässt.
29.09.2024G.
Was für eine kompetente Persönlichkeit und was für tolle Ansätze. Kann ich nur empfehlen. Herzlichen Dank.
27.09.2024Christina L.
Liebe Katrin, wir sind uns vor einem aufregenden Event auf dem Parkplatz begegnet und da wusste ich noch gar nicht, um welchen Bereich es bei dir geht. Was ich allerdings direkt gespürt habe ist, wie du in dir ruhst und aus dir heraus herzlich strahlst. Jede Begegnung mit dir war eine Bereicherung auf so vielen Ebenen! Du lebst, wovon du sprichst und ich wünsche ganz vielen Menschen, dass sie in den Genuß deiner Anwesenheit kommen und von dir lernen dürfen. Menschen brauchen, was du zu geben hast! Ich bin tief dankbar für unsere Begegnung, alles Beste, Tanja
26.09.2024Tanja B.
Liebe Katrin,
wir haben uns von Herz zu Herz kennengelernt und sind in den Austausch gegangen, ich habe mich mit dir so wohl und wertgeschätzt gefühlt und möchte dir von ganzem Herzen dafür danken. Du bist eine Bereicherung für die Menschen mit deinem wunderbaren Sein, deiner Liebe und Ruhe die du Menschen schenkst. Ich habe dich so gefühlt und gespürt das es deine Berufung ist, Menschen deine Liebe und Freude zu schenken. Dein Vortrag war wunderbar und es hätte noch viel länger gehen dürfen, denn es ist eine Freude dir zuzuhören und zu spüren wie wichtig es dir ist mit deinem Einfühlungsvermögen, Menschen den positiven Weg mitzugeben. Ich bin glücklich und dankbar für unsere Begegnung. Von Herzen Claudia
26.09.2024Claudia Boeckhoff B.
Was für eine tolle Frau. Katrin s Ausstrahlung ist ganz besonders. Super authentisch, liebenswert ist sie stets bemüht das Beste aus jedem Einzelnen zum Vorschein zu bringen.
Zusätzlich durfte ich sie bei einem ihrer Auftritte auf der Bühne erleben und war sehr berührt und absolut begeistert.
Danke Katrin
26.09.2024M.
Wenn es darum geht, sich selbst zu lieben und zu lernen, wie man sein Leben wirklich lieben kann, ist Katrin Loch meine klare Empfehlung. Punkt. Sie bringt die Dinge auf den Punkt und vermittelt dabei extrem wertvolles Wissen.

Herzliche Grüße,
Andreas
26.09.2024Andreas T.
Katrin Loch Kommentar von Katrin Loch:
Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung ☺️.
Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit 🙏
Katrin Loch
26.09.2024Magic of Life Institute G.
Viel Empathie und Freude in ihrer Berufung ist zu spüren. Sehr empfehlenswert
25.09.2024Anonym
Katrin Loch Kommentar von Katrin Loch:
Oooh, wie schön. Über diese Bewertung freue mich ganz besonders, da es tatsächlich so ist. DANKE!
Sehr professionell und zuverlässiges Autreten! Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
25.09.2024Marc W.
Katrin Loch Kommentar von Katrin Loch:
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung ☺️.
Absolut authentisch und professionell
25.09.2024Kerstin Sparkles E.
Von Herzen 🙏🏻
Liebe Katrin, dein Auftritt bei Hermann Scherer war außergewöhnlich und inspirierend! Du hast mich von Beginn an abgeholt und überzeugt mit Engagement, Einfühlsamkeit und ganz viel Herz. Vielen Dank für inspirierende Momente, die im Gedächtnis bleiben!
Katrin Loch
25.09.2024plan:schmiede architekten & e.
Wie schön, ich danke Dir sehr für Deine wundervolle Rückmeldung 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️
Katrin ist super sympathisch, kompetent und eine echte Hilfe für jeden der die Welt und sich selbst wieder positiver wahrnehmen möchte!
25.09.2024Florian G.
Katrin Loch Kommentar von Katrin Loch:
Lieber Florian, oh, welch schönes Feedback - das freut mich sehr. Herzlichen Dank 🙏🏻
Sehr unterhaltsam, berührend, inspirierend und authentisch - Katrin, es ist eine Freude, dir zuzuhören und zu erleben, was dabei mit mir passiert. Ein Geschenk für die Welt. Und für jeden Einzelnen darin.🦋
25.09.2024A.
Super tolle kompetente authentische Frau 🦋
25.09.2024Margitta M.
Vielen lieben Dank ☺️
Katrin Loch versteht es, ihr Publikum sofort zu fesseln und eine echte Verbindung herzustellen. Ihre sympathische Ausstrahlung und klaren Botschaften machen jeden Vortrag zu einem besonderen Erlebnis. Mit ihrer einzigartigen Fähigkeit, auch anspruchsvolle Themen greifbar und motivierend zu präsentieren, sorgt sie dafür, dass die Zuhörer voller neuer Ideen und Energie aus der Veranstaltung gehen. Eine klare Empfehlung!
24.09.2024Cornelia D.
Katrin Loch Kommentar von Katrin Loch:
Liebe Cornelia, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und alles Liebe für Dich 🙏🏻.
Ihre solide, in sich strahlende Persönlichkeit hat mich erreicht.
Eine von Ihr geführte Meditation zur Selbstliebe konnte ich entspannt bis zum Ende mitgehen.
24.09.2024Gertrud K.

20.09.2024
5 Bewertungen auf Amazon Author

13.08.2024

Ihre Nachricht an Katrin Loch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katrin Loch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.10.2024   |  Profil melden