Katrin Pretzel

Heilpraktikerin f. Psychotherapie, med. Gesundheits u. Lebensberatung, Speakerin

Katrin Pretzel
Seit über 16 Jahren arbeite ich heilend und seit 2020 in meiner eigenen Praxis. Es ist mir ein Herzensbedürfnis, möglichst viele Menschen in ihre Lebensfreude und Gesundheit zu begleiten.

In meinen Programmen gebe ich weiteren lieben Menschen die Möglichkeit, diesen wundervollen Weg selbst zu gehen.

Friedrich-Huth-Straße 30c

Behandlung
Praxis

Praxisausstattung

Methodik

Ich habe bei Katrin das Seminar zur energetischen und medialen Heilerin besucht, sie meinte es würde unser Leben verändern, das hätte ich am Anfang auch gehofft aber nicht 100%ig geglaubt :D
Aber es stimmt, ich bin deutlich zufriedener mit mir und meinem Leben. Trage so viel mehr Ruhe in mir und bin selbstbewusster, bezüglich meinem Verhalten und meiner Umwelt.

Mit ihrem starken Einfühlungsvermögen ging Katrin individuell auf uns ein und konnte so jede Teilnehmerin auf die beste Weise fördern.
Die Angst, Nervosität und Bedenken die ich am Anfang noch vor den Seminarmodulen hatte, war jedes Mal unbegründet. Katrin hat uns perfekt vorbereitet und auf einmal konnten wir es AUCH durchführen... Das HEILEN!
Katrin unterstützt dich in deinem Weg und bringt das Potential, welches du schon in dir trägst ans Licht.

Um noch weiteres zauberhaftes Können von ihr zu lernen, habe ich bereits ein Folgesemimar gebucht.
Die Welt braucht mehr Menschen voller Liebe und Licht wie sie ❤️
Tausend Dank an Dich!
14.04.2025Y.
Ich durfte Katrin Life in Wiesbaden erleben. Tausend Dank für diese Inspiration. Absolute Bereicherung!
10.04.2025Isabell H.
Ich bin begeistert von dem Heiler-Seminar, welches ich von November bis April besucht habe und habe mich sehr gut aufgehoben und abgeholt gefühlt von Katrin, sie hat uns so einfühlsam an die verschieden Themen herangeführt und ich hätte nie gedacht, dass ich das so schnell erlernen kann. Ich habe inzwischen nicht nur mich selber mehrfach geheilt, sondern auch gute Freunde, Familienmitglieder und Bekannte.
Meine Begeisterung wächst mit jeder weiteren erfolgreichen Heilung und Unterstützung, die ich meinen Klienten gebe.

Liebe Katrin,
Ich hätte nie gedacht, dass ich das so schnell selber lernen kann, und werde deine Seminare wirklich wärmstens weiter empfehlen und freue mich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit dir und darauf, das ich noch viel von dir lernen darf.
von Herzen ein ganz dickes "Danke" für dein Wirken und dein Sein- du machst das wirklich einzigartig toll!
Alles Liebe wünscht dir Tanja
08.04.2025Tanja W.
Katrin Pretzel begleitet mit Herz, Tiefe und beeindruckender Erfahrung Menschen zurück in ihre Lebensfreude und innere Balance. Ihre langjährige Praxis, ihr feinfühliger Blick und ihre Präsenz – ob im 1:1 oder auf der Bühne – machen sie zu einer echten Kraftquelle im Bereich psychischer Gesundheit und ganzheitlicher Lebensberatung. Wer sich von Katrin begleiten lässt, spürt sofort: Hier wirkt jemand mit echter Berufung.
08.04.2025Svetlana S.
Liebe Katrin,
heute hat die Ausbilldung zur energetischen Heilerin geendet. Ich war das 3. Mal bei allen 6 wunderbaren Modulen dabei. Ich konnte meine Weiterentwicklung direkt spüren, und ich konnte auch wieder Vieles direkt zum Wohle meiner Klienten und Hilfesuchenden weitergeben und sie so noch leichter und besser in ihre Heilung bringen.
Mit einem sehr guten Gefühl werde ich auch weiterhin von Deinen Fähigkeiten als Lehrerin und Heilerin erzählen und die Seminare bewerben. Auch andere sollten von Deinen liebevollen und professionellen Schulungen live und online profitieren dürfen, zu ihrer persönlichen Weiterentwicklung.
Liebe Grüße
Sonja
07.04.2025Sonja B.
Katrin hat in ihrem Vortrag in Wiesbaden mit unglaublicher Leidenschaft und Authentizität überzeugt! Ihre Botschaft, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Lebensfreude und Gesundheit zu begleiten, war sowohl inspirierend als auch berührend. Sie schafft es, tiefe emotionale Verbindungen zu ihrem Publikum herzustellen und gibt wertvolle Impulse für die eigene persönliche Entwicklung. Ein beeindruckender Vortrag, der noch lange nachklingt!
07.04.2025Carina B.
Katrin Pretzel ist eine außergewöhnliche Heilpraktikerin, die mit ihrer tiefgehenden Expertise im Bereich Psychotherapie und Lebensberatung Menschen zu nachhaltigen Veränderungen verhilft. Ihre einfühlsame und dennoch kraftvolle Art, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten, ist einzigartig. In ihren Sitzungen hat sie mir nicht nur geholfen, emotionale Blockaden zu lösen, sondern auch neue Perspektiven für meine Gesundheit und Lebensfreude zu gewinnen. Durch ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihren fundierten medizinischen Hintergrund versteht sie es, sowohl die psychische als auch die physische Ebene anzusprechen und so eine langfristige Heilung zu fördern. Katrin versteht es, ihre Botschaften klar und inspirierend zu vermitteln, was mich dazu motiviert hat, die Verantwortung für mein eigenes Leben zu übernehmen. Ich kann Katrin Pretzel nur wärmstens empfehlen – sie ist eine wahre Expertin und eine wundervolle Unterstützung für jeden, der nach innerer Balance und Lebensfreude strebt!
07.04.2025Stephanie H.
Katrin Pretzel berührt mit ihrer warmherzigen Ausstrahlung und tiefen Expertise – ihre Worte wirken heilsam und inspirierend zugleich. Eine echte Wegbereiterin für Lebensfreude und inneres Wachstum!
06.04.2025Isolde S.
Im Alltag leider oft vergessen, erinnert Katrin Pretzel auf humorvolle Art, Spaß am Leben zu haben und dabei die eigene Gesundheit in den Fokus zu rücken. Danke für die Inspiration, die bei mir auch nach Tagen noch nachwirkt.
06.04.2025Anonym
So ein toller Vortrag habe ich seit langem nicht gehört. Viel Wissen, viel Inspiration und sehr kurzweilig. 🔝
06.04.2025Radka E.
Das war ein sehr guter Vortrag von Karin Prenzel. Das zeigte ihr großes Wissen und Können und ihre Empathie.. Danke für die vielen Impulse.
06.04.2025b.
Wie wunderbar, dass durch solche Menschen wie Katrin Pretzel ehemals verlachte Methoden ein professionelles Selbstverständnis erlangen. In ihrer Speech hat sie sehr überzeugend über die Wirksamkeit ihres Tuns berichtet und mit ihrer Persönlichkeit ihren Vortrag angenehm gefärbt! Danke für die Inspiration!
05.04.2025Sonja H.
Der Vortrag von Katrin hat mich total motiviert. Mit ihrer sensiblen und begeisterten Art fühl ich mich abgeholt. Ich kann Katrin nur wärmstens empfehlen. Gern wieder.
05.04.2025Verena O.
Frau Pretzel schafft es auf einzigartige Weise die Bereiche Lebensfreude und Gesundheit auf den Punkt zu bringen. Ihr Vortrag hat mich sehr beeindruckt. Ich freue mich mehr von Frau Pretzel zu sehen!
01.04.2025Anonym
Ein mega Vortrag. Katrin hat ihr Thema klar und strukturiert präsentiert und mir wertvolle Impulse mitgegeben.
Nur zu empfehlen.
01.04.2025Yvonne K.
Gesundheit und Lebensberatung, das hängt so eng zusammen. Karin Pretzel hat ihr Konzept überzeugend und mitreißend vorgestellt.
31.03.2025Mara A.
Danke für Ihren inspirierenden Vortrag! Es wird nicht mein letzter bei Ihnen gewesen sein.
31.03.2025Tanja S.
Einfach nur großartig! Danke für diese wunderbare Erfahrung.
25.03.2025i.
Danke, Katrin, das war eine tolle und inspirierende Rede.
Katrin Pretzel
24.03.2025Claudia Wolf hr c.
Katrin Pretzel ist eine inspirierende Persönlichkeit und beeindruckende Heilerin! Mit ihrer langjährigen Erfahrung und der Leidenschaft, Menschen zu mehr Lebensfreude und Gesundheit zu verhelfen, schafft sie echte Transformationen. Ihre Vorträge sind ebenso kraftvoll wie berührend – ihre klare Botschaft ist bei mir definitiv hängen geblieben!
23.03.2025Christoph I.

Ihre Nachricht an Katrin Pretzel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katrin Pretzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden