Ich biete die mobile Fotografie on Location an. Der Firmensitz befindet sich in 86551 Aichach. Hauptsächlich bin ich im Landkreis Aichach-Friedberg, im Raum Augsburg, München und Ingolstadt unterwegs.
Ich begleite Sie sehr gerne bei Ihren... schönsten Momenten, wie Ihrer Hochzeit, Taufe, oder Kommunion; gerne können Sie mich auch für ein Portrait-Shooting buchen, wie z.B. Babyfotos, Geschwisterfotos oder Familienfotos. Für Kindergartenfotos stelle ich für Sie gerne ein individuelles Bilder-Set zusammen oder biete Ihnen die Möglichkeit der Online-Bildbestellung.
Als besonderes Highlight können Sie für Ihr Event/ Ihre Veranstaltung bei mir auch eine coole Variante einer "Fotobox/Photobooth" mieten, den Fotocaravan Emma (www.fotocaravan.de).