Unternehmerin, Speakerin, Autorin und Expertin für Babyzeichensprache

Zauberhafte Babyhände:
Ich helfe dir, dein Baby und Kleinkind besser zu verstehen, indem ich dir zeige, wie die Hände deines Babys mit Babygebärden sprechen. Damit bekommt dein Baby eine Stimme - für noch mehr Leichtigkeit im Alltag und mehr Liebe zwischen dir und deinem Kind 😃😇.

Koblenzer Str.9
56332 Lehmen

Bewertung vom 24.11.2024
Methodik

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Mega Expertin!
24.11.2024Anonym
Ich habe Kelly Malottke als internationale TOP-Expertin für Babyzeichensprache auf einem Expertenkongress in Miami kennengelernt. Kelly Malottke ist weltweit eine der führenden Expertinnen für Babyzeichensprache und Eltern-Kind-Kommunikation und mit ihrem Programm Zauberhafte Babyhände eine absolute Top-Empfehlung. Ich muss gestehen, ich hab vorher gar nicht gewusst, dass es so etwas gibt.

Aber als ich sie auf der Bühne mit ihrem mitreißenden Vortrag erlebt habem habe ich meiner Freundin, die ein Baby hat, spontan das Babygebärden-Onlineprogramm Zauberhafte Babyhände UNLIMITED von Kelly geschenkt. Und was soll ich sagen: Die Familie ist absolut begeistert – und auch ich, wenn ich sehe, wie das Baby wirklich mit seinen Händen „spricht“, noch bevor es sprechen kann.

Es ist einfach MEGA! Ich kann es nur allen Jung-Eltern empfehlen!
24.11.2024Beatrix R.
Ich durfte einer Keynote von Kelly lauschen und bin von ihrer sympathischen und wunderbaren Art als Speakerin absolut begeistert. Einmal muss man Kelly gesehen haben!
24.11.2024Daniela Patricia S.
Von der Herzlichkeit, von der Authentizität und von ihrem Auftreten als Expertin war ich besonders beeindruckt und kann sie als Rednerin nur weiterempfehlen.
Kelly Malottke
24.11.2024Kerstin Sparkles | High Performance Coach und G.
Unheimlich inspirierend! Was gibt es Schöneres, als das eigene Baby zu verstehen. Kellys Kenntnisse in der Babyzeichen Sprache sind so wertvoll und hilfreich.
23.11.2024Blanka V.
Frau Malottke ist nicht nur eine Expertin, sie ist eine Künstlerin.

Noch nie hatte ich das Gefühl, dass ein Erwachsener ein Baby so gut versteht. Es ist fast wie eine übersinnliche Wahrnehmung. Durch ihre Fähigkeiten habe ich endlich das Gefühl, dass wirklich nichts zwischen mir und den Kindern steht, schon gar keine Kommunikationsbarrieren.

Ein großes Kompliment an diese außergewöhnliche Frau und eine 100%ige Empfehlung!
23.11.2024Tino S.
Kelly Malottke lebt für ihr Projekt die „Baby Zeichensprache“ und das ist wirklich spürbar. Kelly ist mit so viel Leidenschaft und Herzblut bei der Sache und bringt ihr Thema in die Welt. Sie schult, bildet aus, sie steht als Speakerin auf der Bühne. Ich habe sie bereits mehrfach auf der Bühne erlebt und bin jedes Mal fasziniert und begeistert.
23.11.2024KATRIN G.
Kelly Malottke – Die Stimme der Babys und Inspiration für Familien und UnternehmerInnen

Kelly Malottke ist eine außergewöhnliche Frau, die Menschen mit ihrer Geschichte, ihrer Energie und ihrer Leidenschaft berührt. Sie hat nicht nur einen Weg gefunden, wie Eltern die Bedürfnisse und Gedanken ihrer Babys schon vor dem ersten gesprochenen Wort verstehen können, sondern eine komplette Bewegung geschaffen. Ihre Arbeit mit der Babyzeichensprache/Kindergebärden öffnet Familien eine völlig neue Welt der Kommunikation und stärkt die Beziehung zwischen Eltern und Kindern auf eine unvergleichliche Weise. Es ist faszinierend zu sehen, wie Babys durch einfache Handbewegungen ihre Wünsche ausdrücken und wie Eltern dadurch eine tiefere Verbindung zu ihrem Kind aufbauen können.

Doch Kellys Geschichte ist nicht nur inspirierend – sie ist ein Zeugnis für unerschütterliche Willenskraft und die Fähigkeit, das eigene Leben zu transformieren. Trotz persönlicher Herausforderungen, von gesundheitlichen Kämpfen bis hin zu finanziellen Sorgen, hat sie sich nicht nur selbst neu erfunden, sondern auch eine Vision verwirklicht, die unzählige Familien berührt. Mit ihrem Franchise-Modell „Zauberhafte Babyhände“ hat sie nicht nur über 290 Standorte in fünf Ländern aufgebaut, sondern auch tausenden Familien die Möglichkeit gegeben, stressfreie, liebevolle und unvergessliche Momente mit ihren Kindern zu erleben.

Als dreifache Mutter und erfolgreiche Unternehmerin zeigt Kelly, dass alles möglich ist, wenn man an sich glaubt und bereit ist, für seine Vision zu arbeiten. Ihr tiefes Verständnis für Familienleben, Kommunikation und Business-Strategien macht sie nicht nur zur Expertin, sondern auch zu einer Begleiterin, die Herzen erreicht und Transformation möglich macht.

Kelly ist nicht nur eine Botschafterin für die Bedürfnisse der Kleinsten, sondern auch eine Mentorin für Menschen, die ihr Potenzial entdecken und ihre Träume verwirklichen möchten – sei es in der Familie oder im Business. Ihr Erfolg ist kein Zufall, sondern das Ergebnis von Leidenschaft, Wissen und einer tiefen Überzeugung, dass jeder Mensch Großartiges erreichen kann.

Mit Kelly Malottke an deiner Seite wird Kommunikation zum Schlüssel für eine erfüllte Familie, ein starkes Business und ein Leben, das voller Freude und Möglichkeiten steckt. Ihre zauberhafte Welt der Babyhände ist mehr als ein Konzept – sie ist eine Einladung, Beziehungen auf eine neue Ebene zu heben.
Kelly Malottke
23.11.2024Karina Rey, Speakerin, Coaching & Consulting, d.
Einfach unfassbar wertvoll. Kelly verbessert die Welt für so viele Eltern und KInder. Immerhin sollte in den ersten Jahren eines Babys die Bindung zu den Eltern im Vordergrund stehen
22.11.2024Sabrina Hensel- S.
Vielen Dank für die wertvollen Impulse und die großartige Unterstützung. Jederzeit wieder.
22.11.2024Natascha N.
Ich bin sehr zufrieden, denn ich konnte unheimlich viel für mich persönlich mitnehmen. Absolute Empfehlung!
10.11.2024J.
Die Kursleiter Ausbildung zu Zauberhafte Babyhände hat mich wirklich weitergebracht. Ich kann nun, ohne viel Vorbereitung, mit den Eltern-Kind-Kursen starten.
Kelly hat sehr viel Erfahrung und Know-How und bringt diese regelmäßig mit ein.

Ich freue mich auf meinen weiteren Weg als Zauberhafte Babyhände Kursleiterin.
10.11.2024Anonym
Ich habe bei Kelly den Kursleiter für zauberhafte Babyhände absolviert! Bei Kelly erhält und erfährt man nicht nur sehr viele Informationen, Material und Wissen, sondern auch sehr viel über sich und seine Werte! All das bringt einen nicht nur fachlich weiter, sondern auch für seine persönliche Weiterentwicklung! liebe Kelly, vielen Dank, dass ich nicht nur so viel wissen von dir erhalten habe um souverän einen Kurs zu leiten, sondern dass ich jetzt auch meinen eigenen Wert kenne! ❤️ ich kann euch den Kurs von Herzen weiterempfehlen!
10.11.2024Marleen P.
Das Bootcamp zur Zauberhaften Babyhände-Kursleiterin war informativ und Kelly hat uns trotz Krankheit mit unglaublich viel Wissen und Input "vollgepumpt" 😀 Mir hat es sehr gut gefallen und mich in meinem Vorhaben weitergebracht und unterstützt!
10.11.2024J.
Kelly ist offen, authentisch und gibt einen das Gefühl einzigartig zu sein. Nebst dem unfassbar wertvollem Fachwissen, habe ich viel über mich selber gelernt, bin an meine Grenzen gegangen, ins kalte Wasser gesprungen und gehe gestärkt weiter. Danke für diese unglaubliche Erfahrung!
10.11.2024A.
Kelly Malottke, zu erleben, ist faszinierend! Ihr Vortragsstil ist kraftvoll und mitreißend, und ihre Botschaft geht weit über reine Worte hinaus. Kelly lebt, was sie predigt, und das spürt man in jeder Facette ihres Tuns. Ihre Beharrlichkeit, Entschlossenheit und Leidenschaft sind ansteckend und motivierend. Sie ist ein Vorbild für jene, die den Weg des Erfolgs und der persönlichen Weiterentwicklung beschreiten wollen. Danke für dein Sein! @annekristinholm
21.10.2023Anne-Kristin H.
Unglaublich kompetent in vielen Bereichen! Sehr weiterzuempfehlen! Tolle motivierende und hilfreiche Tipps, für absolute Quereinsteiger ohne Vorkenntnisse aber auch für schon bereits Erfahrene!
27.08.2023M.
Kelly ist ein Tolle Speakerin. Ihr Thema ist ein MUSS für alle Eltern. Auf der Bühne hört und sieht man Ihre Leidenschaft für Kinder.
30.04.2023Anonym
Vielen Dank liebe Kelly - du brennst für dein Thema. Leider sind meine Kinder schon aus dem Gröbsten raus ... War mir eine Ehre dich kennengelernt zu haben - vielen Dank!
28.02.2023J.
Ich hatte das Vergnügen, Kelly bei ihrem Vortrag auf der Bühne zu erleben und war von ihrem Auftritt begeistert. Mit ihrer überzeugenden Präsentation und ihrem Talent für die Rede ist Kelly eine ausgezeichnete Wahl für Speakerevents und wird das Publikum, wie auch mich, weiterhin begeistern.
25.02.2023C.
5 Bewertungen auf Amazon

18.11.2023
5 Bewertungen auf Amazon

20.11.2024
4 Bewertungen auf Amazon

3 Bewertungen auf Amazon

28.09.2022
Gut
82 Bewertungen auf Amazon

28.03.2024
Gut
270 Bewertungen auf Amazon

29.08.2024

Ihre Nachricht an Kelly Malottke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kelly Malottke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden