40 Jahre Expertise für das massive, energieeffiziente Bauen: Kern-Haus wurde 1980 gegründet und realisiert Massivhäuser in Bims, Ziegel, Porenbeton und Stahlbeton (DuoTherm). Ihr Architektenhaus kann als individuelle Planung in den... unterschiedlichsten Architekturstilen entstehen - egal ob Bungalow, Familienhaus, Bauhaus, Stadtvilla, Doppelhaus oder Mehrgenerationenwohnen.
Kern-Haus ist an 23 Standorten in elf Bundesländern in Deutschland gerne für Sie da und beschäftigt 300 Mitarbeiter. In der 40-jährigen Unternehmensgeschichte wurden mehr als 14.000 Massivhäuser gebaut.
Alle Kern-Häuser sind bereits serienmäßig KfW-Effizienzhäuser 55 und sehr gut ausgestattet. Seit 1994 wird die Bauqualität durch die 5-Phasen-TÜV-Prüfung sichergestellt, der sich Kern-Haus freiwillig unterzieht. Seit 2011 veranstaltet der Massivhaushersteller jährlich ein Kundenforum und befragt seine Bauherren zum Hausbau mit Kern-Haus. Dies ist Teil des kontinuierlichen Verbesserungsprozess des Unternehmens.
Kern-Haus wurde bereits viermal zum TOP-Innovator im deutschen Mittelstand gekürt und unter anderem mit dem German Brand Award und dem German Design Award ausgezeichnet.
MassivhausMassivhaus aus ZiegelMassivhaus aus PorenbetonMassivhaus aus BimsMassivhaus aus StahlbetonArchitektenhausFreie PlanungStadtvillaBauhausBauhäuserEinfamilienhaus bauenBungalowBungalow bauenDoppelhausDoppelhaus bauenMehrfamilienhaus bauenEinfamilienhausArchitektenplanung
Mit dem Haus selbst sind wir sehr zufrieden, auch wie das Bauvorhaben abgelaufen ist. Die versprochene Bauzeit und die Bauausführung entsprachen bzw. entsprechen voll den Erwartungen! Bauleiter und planende Architektin waren motiviert und sehr kompetent. Was Planung und Bauausführung betrifft, sind wir sehr zufrieden. Allerdings sind einige Dinge im Bauumfeld nicht sehr glücklich gelaufen. Absolut nicht empfehlenswert ist der Abschluss eines Servicepakets. Die Kosten sind intransparent und die Geschäftsleitung ist auch nach über einem halben Jahr und mehreren Nachfragen nicht in der Lage oder nicht bereit die Kosten für das Servicepaket schlüssig darzulegen. Weitgehend allein gelassen wird die Bauherrenschaft im Zusammenhang mit den Tiefbauarbeiten und den Zuleitungen zum Haus; hier musste - trotz Servicepaket - vieles selbst organisiert werden. Nicht immer so entgegenkommend wie Vertrieb und Werbung versprechen.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für Kern-Haus entschieden haben und Sie glücklich in Ihrem Traumhaus leben. Vielen Dank für Ihren Input zum Servicepaket - das werden wir entsprechend notieren und auch besprechen. Falls Sie noch weitere Anmerkungen haben und noch einmal persönlich darüber sprechen möchten, melden Sie sich gerne per E-Mail an marketing@kern-haus.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Viele Grüße vom Kern-Haus-Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kern-Haus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024