Mehr Lebensqualität und Erfolg!
Ich unterstütze Sie darin, Ihr Leben perfekt für Sie auszurichten und maximalen Erfolg, Zufriedenheit und Gesundheit zu erreichen.
Tiefgründig, pragmatisch, sensibel und sehr intelligent zu gleich: so würde ich die Coachings von Kerstin beschreiben und auch Sie als Menschen. Sie ist zugleich warmherzig und trifft es immer auf den Punkt. Ihre Inputs lassen sich gut umsetzen und Sie holt einem dort ab wo man gerade ist. Etwas besseres kann man sich nicht wünschen. Danke für Alles ❤️
Kerstin Katharina Vogt ist eine sehr kompetente und empathische Beraterin. Ich habe mich bei ihr direkt wohlgefühlt und konnte die ersten Impulse im Alltag bereits erfolgreich umsetzen.
Gesundheit und Erfolg sind untrennbare Pole des Wachstums und des Glücks. Und ein großes Glück, dass Kerstin auf wunderbare Weise diese Verbindung zu starkem Leben verhilft
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Katharina Vogt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching