Praxisorientiertes Kommunikations- und Teamtraining in DACH

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Mit Kommunikation zum Erfolg!

Kevin Bauer vereint unter diesem Slogan Professionalität und Wirtschaftlichkeit mit Wertschätzung dem Einzelnen gegenüber. Er begleitet dabei Führungskräfte, Teams und Unternehmen auf ihrem Weg zu wirtschaftlichem und vor allem persönlichen Erfolg.

Friedhofgasse 16
7072 Mörbisch am See
Österreich

Kevin Bauer / Train2Communicate

Öffnungszeiten

Rahmenbedingungen

Also ich bin positiv überrascht von dem Seminar es hört sich am Anfang immer so langweilig an aber das ist es aufjedenfall nicht man lernt hier nicht nur neue Dinge dazu sondern auch neue Menschen.
ich möchte mich herzlich bei dir für das Seminar bedanken. Deine Art, die Themen anschaulich und praxisnah zu vermitteln, hat mir sehr gefallen. Besonders schätze ich deine offene und freundliche Art, die es mir leicht gemacht hat, mich aktiv in die Diskussionen einzubringen und von deinen Erfahrungen zu lernen.
Die Struktur des Seminars war klar und gut durchdacht, und ich konnte viele wertvolle Erkenntnisse für meine berufliche Weiterentwicklung mitnehmen. Besonders beeindruckt hat mich, wie du auf individuelle Fragen eingegangen bist und den Lernprozess auf eine sehr interaktive Weise unterstützt hast.
Und auch nach unserem Unterricht als wir zusammen saßen zusammen und man einfach auch lachen konnte vielen Dank. Chaanty
13.11.2024Anonym
Kevin ist ein humorvoller und Lustiger Trainer und was er plant setzt er auch durch gleichermaßen geht er auf Probleme der verschiedenen Personen ein
13.11.2024Anonym
Kevin hat ein sehr gutes Training durchgeführt und hat sehr im Interesse der Azubis gearbeitet und dennoch sein Programm durchgeführt. Es hat sehr viel spaß gemacht!
13.11.2024Anonym
Mit dem Umgang auf Augenhöhe und die lockere Atmosphäre hat es sehr angenehm gemacht
13.11.2024Anonym
Kevin hat sich immer viel mühe gegeben um die Gruppe zu Motivieren und hat die richtige mischung gefunden
13.11.2024Anonym
Er kann richtig gut erklären
13.11.2024Anonym
Sehr nett und lustig würde nochmal hin
13.11.2024Anonym
Nicht nur im Seminarraum war Kevin sehr gut, sondern hat auch außerhalb des Seminars Aktivitäten mit uns unternommen.
Sehr guter Ansprechpartner in egal was für ein Bereich.
Sehr Zufrieden
09.10.2024Anonym
Kevin ist ein sehr netter, lockerer & offener Mensch. Er gestaltet die Seminare sehr kreativ und bringt einem die Themen sehr gut nah. Er bringt die Themen vor allem sehr strukturiert rüber. Ich persönlich konnte aus den Seminaren eine Menge mitnehmen. Die Seminare helfen einem dabei sich stetig weiterzuentwickeln. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen!
09.10.2024Anonym
Die offene Art und die gute Mischung zwischen praxis und Theorie. Die Themen wurden sehr gut erklärt
09.10.2024Anonym
Ich war mit allem sehr zufrieden. Ob es die Abwechslung zwischen Theorie und Praxis war oder auch die Durchführung der Themen. Sie wurden die ewig lang erklärt & soviel das man abschält sondern immer gut & ausführlich erklärt aber einem wurde nie langweilig. Kevin ist ein sehr netter und cooler Typ. Es macht sehr viel Spaß mit ihm und die Gruppe hat ein gutes Verhältnis zu ihm.
09.10.2024Anonym
Kevin ist eine sehr offener und nette Person. Mit ihm kann man viel lernen und mitnehmen ohne das es langweilig wird. Er hat mit seiner spaßigen Art immer einen Weg gefunden spaßigen und zugleich wichtige Themen weiterzugeben. Nur zu empfehlen ;)
09.10.2024Anonym
Kevin ein sehr lustiger Typ, macht sein Ding sehr sehr cool und trotzdem mit der nötigen Ernsthaftigkeit und mit der Absicht trotz dem Spaß auch was beibringen zu wollen, deswegen finde ich kevin ist ein perfekt geeigneter Leiter!
09.10.2024Anonym
Kevin hat uns nützliche und vor allem maßgeschneiderte Tipps für unseren Arbeitsalltag gegeben.
Ein sehr sympathischer Coach - auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)
30.07.2024Anonym
Kevin Bauer ist ein sehr engagierter, erfahrener und professioneller Trainer. Er geht auf die Anliegen genau ein und findet mit verschiedenen Teamübungen mehrere Lösungswege.
30.07.2024Anonym
souveräne Abwicklung, gutes Zeitmanagement bei der Erarbeitung der Aufgaben
27.01.2024Anonym
Insgesamt ein tolles Wochenende, vereinzelt wäre timeboxing hilfreich gewesen um noch mehr heraus zu bekommen
27.01.2024Anonym
Kevin Bauer hat uns sehr gut durch die Klausur geführt. Der methodische Aufbau hat Platz für spannende Diskussionen gelassen und hat es geschafft uns mit einer auch humorvollen Art an das Ziel zu bringen. Trotz großen Themenblöcken wurde in einem gelassenen und angenehmen Umfeld gearbeitet. Die koordinativen Teamaufgaben zwischendurch haben die Klausur aufgelockert.
27.01.2024Anonym
Sehr gut geführte und abwechslungsreiche Methodenvielfalt
Kurz und knackig, effizient

11.03.2024

Ihre Nachricht an Kevin Bauer - Train2Communicate

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kevin Bauer - Train2Communicate sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden