Das Team von Kfz Sachverständiger Wuppertal - Dein Unfallgutachter GmbH steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung
Sind Sie als Geschädigter unverschuldet in einen KFZ Unfall verwickelt, so haben Sie die freie Gutachterwahl und können Ihren... vollständigen Schadenersatzanspruch in der Regel beim Verursacher geltend machen. Wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an uns. Hier sichern unsere KFZ Sachverständigen mit unserem Haftpflichtschaden-Gutachten die Beweise an Ihrem Fahrzeug und bilden mit allen notwendigen Werten den Ausgangspunkt für die Durchsetzung Ihrer Ansprüche.
Ist ein Schaden am Fahrzeug entstanden, muss der Sachverhalt schnell und zuverlässig geklärt werden. Wir wissen, dass es im Fall der Fälle schnell gehen muss. Wir garantieren Ihnen daher einen zeitigen Besichtigungstermin, oft bereits am Tag der Beauftragung. Selbstverständlich kommen wir im Rahmen unseres Vor-Ort-Services auch direkt zu Ihnen nach Hause, an Ihren Arbeitsplatz oder in die Werkstatt Ihres Vertrauens in Wuppertal und ganz NRW