Ich war bei Kirsten zum Sportmentalcoaching. Bei ihr hat man das Gefühl, dass sie es nicht des Geldes wegen macht, sondern weil sie einem helfen willl. Sie hat mich immer unterstützt, mir Mut zugeredet und hat mir immer zugehört. Mir hat es richtig gut geholfen.
Unser Sohn (8 Jahre) war zur Reflexintegration bei Frau Breidbach. In den letzten Monaten hat sich so viel getan und es ist toll zu sehen wie glücklich und zufrieden er mit sich und der Welt ist. Wir haben uns auf das Training eingelassen, weil wir uns nicht mehr zu helfen wussten. Frau Breidbach ist geduldig und einfühlsam und unser Sohn ist gerne zu den Stunden gegangen. Vielen, vielen Dank!
Die Fortschritte meines Kindes zeigten sich schon nach den ersten Terminen. Nach dem Coaching war mein Kind besser in der Schule, konnte sich besser mit Freunden und Klassenkameraden auseinandersetzen. Mein Kind ist sehr gerne zu den Terminen gegangen und war sogar traurig als das Coaching zu Ende war.
Meine Tochter wollte erst gar nicht zum Coaching. Nach den ersten 20 Minuten im gemeinsamen Gespräch in dem schönen Raum von Frau Breidbach, hatten sich alle Bedenken erledigt und meine Tochter war traurig als sie nach der 6. Stunde nicht mehr zum Coaching musste.
Ihre Nachricht an Kinder- und Jugendcoaching Kirsten Breidbach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kinder- und Jugendcoaching Kirsten Breidbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching