Instagram Coaching um zeitsparend Content zu erstellen mit KI-Tools

KI_Tool_Queen
Die aufkommenden KI-Tools wie Chat GPT, Flick und viel weitere sind ein Gamechanger in der Welt des Social-Media-Marketings. Viele zeitraubende Tätigkeiten wie Contenterstellung, Newsletter-Marketing, Hashtaganalyse, Content-Ideenfindung, etc....

Ufergasse
4400 Steyr
Österreich

Melanie Kraxner

Bewertung vom 09.02.2024

Was macht man als Coach am liebsten? Bestimmt nicht den ganzen Tag, den Content für 1,2 oder 4 Wochen planen. Zumindest geht es mir so. Ich liebe es, die Videos zu drehen und mich natürlich um meine Kunden zu kümmern.
Lange habe ich mich dagegen entschieden, den Contentinhalt von einer KI vor diktieren zu lassen.
Dank der Prompt Academy habe ich verstanden und gelernt, wie es auch anders geht. Denn es geht nicht darum, Texte 1:1 zu übernehmen und einem BOT alles zu überlassen.
Es geht hier darum, wie man in kürzester Zeit Ideen sammelt, diese klar strukturiert und dann selbst mit »leben« füllt.
Früher hatte man eine menschliche Muse, heute heißt die Muse KI.

Zum Kurs selbst:
- einfach erklärt
- es wird nicht um den heißen Brei geredet >> klare Ansage, keine ständigen Inhaltswiederholungen
- deutliche Aussprache, man kann den Kurs ohne Probleme aus 2-facher Geschwindigkeit anhören (wer mag)

Kurz um:
Melanie, vielen Dank für diesen tollen Kurs.
09.02.2024Anonym
In der Prompt Academy nimmt uns Melanie regelrecht an die Hand und leitet uns durch die einzelnen Module. Sie erstellt einen Posts von Anfang bis Ende. Man kann ihr dabei folgen und dies auch direkt umsetzen. Der Kurs ist sehr verständlich aufgebaut und ergibt einen Sinn. So macht die Contenterstellung Spass:-) Danach weiss man worauf es bei einem guten Prompt ankommt und wie man ChatGPT richtig anwendet! Kann es zu 100% weiterempfehlen.
26.12.2023Anonym
Ich folge Melanie nun seit einigen Wochen und finde den Content und die Storys die sie teilt echt Mega inspirierend.
Sie hat mir dadurch schon die Hemmung genommen, mich mit Chat GPT auseinander zu setzen.
Die Ergebnisse? Eher dürftig mit langsamer Verbesserung ( von Beitrag zu Beitrag besser, aber da KI nicht gerade das spannendste für mich wahr, war es eher so: machen ja grad eh viele mit der KI, also bastel ich da mal mit rum)
Nun habe ich die Promt Academy absolviert und bin unglaublich motiviert. Melanie gibt so viele und so wertvolle Tips. Und das alles einfach verständlich & direkt umsetzbar!
Mein erster Durchlauf hat schon so unglaublich andere Ergebnisse ergeben, die mich und mein Business wirklich weiterbringen werden.
Also für alle ChatGPT-Anfänger ein absoluter „Pflichtkurs“ um nicht nur Zeit und Nerven sondern unterm Strich auch Geld zu sparen!
Und für alle die schon einige Schritte mit ChatGPT gegangen sind? Ihr werdet nicht nur ein paar Nuggets finden, sondern einen Leirfaden an die Hand bekommen, der einfach einfach ist. Einfache Umsetzung, saubere Struktur (Liebe ich total) und dadurch eine Zeitersparnis, die ihr in das wichtigste Teil eures Business investieren könnt: in Euch!
Empfehlung?
Auf jeden Fall! 💯
20.12.2023Anonym
In gut 65 Minuten erfährst du, wie du ChatGPT für Social Media nutzen kannst.
Die Erklärungen sind einfach und gut verständlich, ideal für Einsteiger in das Thema.
Hilfreich fand ich, dass zur Erklärung ein nachvollziehbares Beispiel verwendet wurde.
Die Module sind kurz gehalten, so dass man sie gut abends nach der Arbeit durcharbeiten kann.
17.12.2023Anonym
Wirklich super auch gerade für Anfängerinnen wie mich, die gerade ihr Business starten und alles neu lernen müssen. Da sind solche Prompt Beispiele Gold wert, da man sich so viel Zeit spart, sich auch noch in die richtige Anwendung von KI-Tools einzuarbeiten. Ich habe bereites einige der Prompt Beispiele getestet und für mich sehr gute und hilfreiche Ergebnisse bekommen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle also auch für dieses KOSTENFREIE E-Book, das ist nicht selbstverständlich!
13.12.2023Anonym
Mir hat das Workbook viele neue Impulse gegeben, mit welchen Fragen, ich noch schneller richtig gute Ideen von ChatGBT vorgeschlagen bekomme. Somit kann ich weiter Zeit sparen kann und trotzdem guten Content liefern.
26.10.2023Anonym
Wow, ich bin begeistert, was für wertvolles Wissen Du hier weitergibst. Vielen lieben Dank dafür ❤️
11.10.2023Anonym
Tolle Anleitung , vielen Dank 🙏
07.10.2023Anonym
Mir gefällt die Erklärung über KI. Das es kein Zauber- oder Teufelswerk ist. :)
Außerdem sind die 44 Promt Ideen genial. Es ist garantiert vieles dabei das ich ausprobiere. Und schon beim Lesen sind Hinweise was ich anwenden kann.
Danke Melanie
04.09.2023Anonym
Kurz und prägnant beschrieben. Möchte man etwas nachlesen, so hat man die notwendige Stelle schnell zur Hand.
Vielen Dank 🤩
28.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an KI_Tool_Queen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KI_Tool_Queen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.02.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Birgit Untermair