Wünschst auch Du dir eine positive und befreiende Veränderung in deinem Leben?
Oft hindern uns alte Muster und Verstrickungen oder auch Verletzungen daran uns aus unserem Hamsterrad zu befreien. Oft begrenzen wir durch einschränkende Überzeugungen... unser eigenes Potential.
Vieles liegt tief in uns vergraben und stammt oft aus vorgeburtlicher Zeit, unserer Kindheit, oder unserer Eltern-Kind-Beziehung. Einflüsse aus dem Ahnenreich oder etwa früheren Leben können bis heute auf uns einwirken.
Klaus hat mich dort abgeholt, wo ich stand. Mit seiner angenehmen freundlichen Art hat er sofort mein Vertrauen erlangt.
Meine Heilung ist ein grosses Geschenk und sie geht immer noch weiter., vor allem auf der geistig/seelischen Seite. Mein Körper ist schmerzfrei und ich bin so dankbar, ihn kennen gelernt zu haben.
Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen
Klaus‘ Arbeit ist sehr effektiv und sanft und stark zugleich. Seine einfühlsame Art macht es möglich, dass man sich komplett für den Prozess öffnen kann. Ein Geschenk !
Klaus hat eine grosse Gabe und erfasst den Menschen/mich in verschiedenen Dimensionen und kann Dinge in Bewegung setzten, die zu grossen positiven Veränderungen führen. Er geht dabei mit viel Geduld, Empathie auf einem ein, erklärt und führt einem durch unangenehme innere Prozesse durch und gibt hilfreiche seine Erfahrungen weiter. Ich habe bei ihm sowohl Behandlungen in Person als auch Fernbehandlungen gemacht, und kann beides sehr empfehlen. Er ist sehr vertrauensvoll, authentisch und bringt mich Schritt für Schritt weiter. Man fühlt sich auch nach der Behandlung gut aufgehoben und er antwortet bei Fragen stets schnell und kompetent sowie mit viel Herz. Herzlichen Dank. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
I had and still have "millions" of questions about me and my personal life. Klaus helped (and is still helping me) step by step in finding the right answers - important answers I needed to really change my feeling about myself and therefore my life for the better. It was and is a blessing having these valuable conversations with him and working with him. Very grateful! Thank you!
Klaus hat die Gabe den Menschen als Ganzes zu verstehen und tiefere Zusammenhänge und Verstrickungen zu erkennen, durch seine geduldige und freundliche Art und Weise in den Gesprächen konnte ich Vertrauen gewinnen und fühlte mich in der Behandlung immer sehr wohl und gut verstanden.
Durch die Tropfentherapie konnte ich Probleme erkennen, verstehen und auch auflösen.
Ich kann es nur jeden empfehlen diese alternative Herangehensweise einmal zu wagen, es kostet ein wenig Mut aber die Resultate sind eindeutig positiv und geben die notwendige Kraft neue Wege einzuschlagen !
Der Klaus hat mir wirklich sehr geholfen.
Ich habe eine klare Veränderung gespürt und ihn dann auch noch weiter empfohlen.
Alle, denen ich das empfohlen habe, waren auch begeistert :)
Mit der Karma Heilung und den Tropfen geht es mir zunehmend besser, ich fühle mich leichter und kann mit Situationen, in denen ich früher sprachlos in Tränen ausgebrochen bin, jetzt entspannter umgehen. Danke für Deine Unterstützung und dass Du für jede Frage Dir Zeit nimmst. Ich kann Dich mit 10 Sternen positiv bewerten und das würde Dir nicht gerecht, Danke Danke Danke
Todas las reseñas y experiencias sobre Klaus Arends son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 15.09.2018 | Última actualización: 15.08.2022
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?