Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten.

Baufinanzierung

Nichts ist für das Wohlbefinden so wichtig wie das Gefühl, gerne nach Hause zu kommen. Ein Zuhause ist mehr als nur ein Ort, es ist ein sicherer Hafen, wo man sich fallen lassen und neue Energie tanken kann. Gemeinsam machen wir aus Ihrer Traumimmobilie Ihr Zuhause und stellen hierbei Ihre individuellen Vorstellungen in den Mittelpunkt.

Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten.
Lütjenstraße 14
24534 Neumünster

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Sensibilisierung

Finanzanalyse

Wo fangen wir am besten an?
Man könnte es einfach mit: Absolut perfekt beschreiben.
Wir sind ja keine 20 mehr und hatten uns ein bisschen Gedanken gemacht, ob eine Hausfinanzierung noch funktionieren würde.
Völlig unbegründet, dank Malte Rohde von den Finanzierungsspezialisten. Er hat uns völlig mitgenommen und uns von Anfang an, jegliche Form von Angst genommen. Wir waren nicht die leichtesten Kunden denke ich, trotzdem war Malte immer für uns da und hat uns geholfen. Mir war es manchmal unangenehm, da ich Ihn auch am Sonntag angeschrieben habe, mit dem Zusatz, dass er sich erst am Montag diesbezüglich zurück melden soll. Was soll ich sagen, selbst am Sonntag hatte er mir zurück geschrieben. Sowas ist nicht selbstverständlich, sondern einfach nur unglaublich.
Malte du bist einfach nur fantastisch. Vielen Dank dafür. Wir sind jetzt kurz vor dem Notar Termin und sind super glücklich, dass wir auf Kleen/Voß und Kollegen gestoßen sind. Ihr seid super.
Ich kann es gar nicht oft genug sagen: Vielen,vielen Dank Malte Rohde, für dein unglaubliches Engagement. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Viele liebe Grüße
Familie Jödicke
18.09.2024Mario J.
Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten. Kommentar von Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten.:
Vielen, vielen Dank für diese lieben Worte. Es war uns eine große Freude euch bei eurer Finanzierung zu unterstützen.
Wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung und senden ganz liebe Grüße :)

Das gesamte Team von Kleen, Voß & Kollegen
Ich bin mal wieder vollkommen zufrieden…Ganz schnelle Bearbeitung von Herrn Christian Voss und Malte Rohde …
Egal welches Anliegen man hat ,es wird von den beiden immer das best mögliche Ergebnis raus geholt und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt..Ich bin sehr dankbar die Finazierungsspezialisten an meiner Seite zu haben ..Lieben Dank
17.09.2024Ann-Christine G.
Vielen Dank :) Wir bedanken uns sehr herzlich für das uns entgegen gebrachte Vertrauen.

Ganz liebe Grüße
Das gesamte Team von Kleen, Voß & Kollegen
Wir sind mehr als zufrieden! Herr Voß hat unser Anliegen sehr engagiert bearbeitet und uns die bestmögliche Finanzierung ermöglicht. Er war jederzeit für uns da wenn es Fragen gab und hat alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Vielen Dank!!
14.08.2024Christian D.
Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es war uns eine Ehre, Euch bei dem Kauf Eurer Immobilie zu unterstützen. Wenn Ihr in Zukunft wieder ein Anliegen ansteht, meldet Euch gerne bei uns.

Beste Grüße von Christian Voß und dem gesamten Team von Kleen, Voß & Kollegen
Wir sind wirklich begeistert von der Unterstützung und Beratung, die Herr Voss uns bei unserer Baufinanzierung gegeben hat. Vom ersten Gespräch an hat er uns mit seiner Kompetenz, Zuverlässigkeit und seinem Engagement beeindruckt. Er hat uns nicht nur eine perfekt auf uns zugeschnittene Finanzierungslösung angeboten, sondern auch all unsere Fragen geduldig und verständlich beantwortet.

Herr Voss hat ein beeindruckendes Wissen im Bereich Baufinanzierung und kann selbst komplexe Themen leicht verständlich erklären. Das hat uns während des gesamten Prozesses ein sicheres Gefühl gegeben. Er war immer erreichbar und hat uns bei jedem Schritt aktiv unterstützt, sodass wir uns immer gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders positiv aufgefallen ist uns seine freundliche und einfühlsame Art. Herr Voss hat sich wirklich Zeit genommen, um auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen, und wir hatten stets das Gefühl, in guten Händen zu sein. Dank seiner Hilfe konnten wir endlich unseren Traum von einem eigenen Hof stressfrei und zu hervorragenden Konditionen finanzieren.

Wir können Herrn Voss wärmstens weiterempfehlen und sind ihm sehr dankbar für seine großartige Unterstützung. Wer einen kompetenten, zuverlässigen und freundlichen Baufinanzierungsberater sucht, ist bei Herrn Voss genau richtig!
29.07.2024Christoph P.
Lieber Christoph,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr mit der Unterstützung und Beratung durch Herrn Voss so zufrieden wart. Deine Worte bestätigen uns in unserer Arbeit und motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu hören, dass Herr Voss nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch durch seine einfühlsame und persönliche Art einen positiven Eindruck bei Euch hinterlassen konnte. Eure Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig, dass Ihr Euch während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt habt.

Wir wünschen Euch viel Freude und Erfolg mit Eurem neuen Zuhause und sind froh, dass wir Euch bei der Verwirklichung Eures Traums unterstützen konnten. Vielen Dank auch für die Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel.

Alles Gute und meldet Euch gerne, wenn Ihr noch Fragen habt!

Mit besten Grüßen,

das gesamte Team von Kleen, Voß & Kollegen.
Herr Voß hat uns schon mehrfach bei der Realisierung von unseren Wunschprojekten durch die Vermittlung eines passenden Kredits unterstützt. Durch sein gutes Netzwerk wurden Lösungen gefunden, die nicht "von der Stange" und optimal auf unsere Wünsche abgestimmt waren. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass einer Finanzierungsberatung bei der Hausbank durch das viel begrenztere Angebot engere Grenzen gesetzt sind.
Herr Voß setzt sich sehr für seine Kunden ein, ist sehr gut erreichbar und sehr gut organisiert. Er hat es sogar geschafft, dass die Abwicklung in unser relativ enges Zeitfenster gepasst hat.
Er kann Sachverhalte, die für Laien schwer zu verstehen sind, sehr gut verständlich machen und begleitet einem zuverlässig durch den ganzen Prozess.
Wir möchten Kleen/Voß & Kollegen daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.07.2024Katja S.
Liebe Katja,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es mich zu hören, dass Ihr erneut zufrieden wart.
Ich freue mich auf die nächsten Projekte mit Euch und stehe jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieben Gruß

Christian Voß
Vor Kurzem habe ich super Erfahrungen mit Kleen Voss und Kollegen gemacht. Mit 20 Jahren habe ich dort meinen ersten Kredit aufgenommen und war echt zufrieden mit den Konditionen. Besonders gut fand ich, wie die Beratung ablief – total ohne Verkaufsdruck. Es war immer klar, dass meine Bedürfnisse im Vordergrund standen.

Bei den Terminen gab's immer was zu trinken, sei es Kaffee oder Wasser, was die Atmosphäre richtig entspannt machte. Ich hatte nie das Gefühl, dass irgendwas überstürzt wurde. Es wurde sich immer viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und alle Optionen in Ruhe zu besprechen. Dieser fehlende Druck machte alles sehr angenehm und stressfrei.

Ein besonderes Highlight war, dass bei Abschluss des Kreditvertrags ein Foto gemacht wird, das dann im Büro aufgehängt wird. Das schafft eine richtig familiäre Atmosphäre und gibt einem das Gefühl, Teil einer Gemeinschaft zu sein.

Insgesamt kann ich Kleen Voss und Kollegen nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus professioneller, unaufdringlicher Beratung und einer freundlichen, entspannten Atmosphäre hat mich total überzeugt. Ich werde mich definitiv auch in Zukunft für meine Finanzierungsbedürfnisse an sie wenden.

Bünyamin Demir
27.06.2024Bünyamin D.
Lieber Bünyamin,

vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit uns und unserer Leistung zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser bestes für unsere Kunden. Bewertungen wie die von dir, motivieren uns umso mehr.

Freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte mit dir.

Liebe Grüße

Kleen | Voß & Kollegen
191 Bewertungen auf KennstDuEinen

26.10.2024

01.07.2024

24.08.2024

Ihre Nachricht an Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kleen | Voß & Kollegen - Ihre Finanzierungsspezialisten. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden