Wir sind ein TÜV-geprüftes Fachunternehmen, das auf über 20 Jahre Erfahrung im Bereich der Schädlingsbekämpfung zurück blicken kann. Grundsätzlich bieten wir in vielen Fällen auch eine biologische Schädlingsbekämpfung (bspw. mit Nützlingen) an,... die auf den Einsatz von Gift verzichtet. Auch im Bereich Taubenabwehr oder der Vertreibung von Mardern haben wir viel fachliche Expertise, die wir dank gut geschulten Mitarbeitern sehr flexibel umsetzten. Für größere Betriebe bieten wir auch Schädlingskontrollen an um beispielsweise bei der Lebensmittelkontrolle eine Befallsfreiheit vorweisen zu können. Sollten Sie also eine fachliche Beratung benötigen, egal ob privat oder für Ihren Betrieb, stehen wir Ihnen gerne zur Seite.