Die KLINIK AM OPERNPLATZ wurde 2003 gegründet und hat sich in den letzten 16 Jahren als Fachklinik für Ästhetische Plastische Chirurgie in Hannover etabliert.
Seit Januar 2016 finden Sie uns in der neuen Klinik im Kröpcke Center (Geschäftshaus von Peek & Cloppenburg).
Schönheitschirurgie auf 700 qm mit einem nichtoperativen Ästhetik-Center
Mehr als 15.000 Patienten haben uns in den vergangenen Jahren ihr Vertrauen geschenkt und uns in unserer Arbeit bestärkt. Hier stehen Ihnen ein jederzeit ansprechbares, erfahrenes Ärzteteam mit Spezialisten verschiedener Fachrichtungen sowie freundliches fachmedizinisches Personal zum Thema plastische Chirurgie in Hannover zur Verfügung. Die KLINIK AM OPERNPLATZ ist eine staatlich konzessionierte Klinik, die auf Behandlungen rund um die Schönheit spezialisiert ist.
Unsere Erfahrung ist Ihre Sicherheit!
Unser aus vier Fachärzten bestehendes qualifiziertes Ärzteteam hat sich ausschließlich auf die ästhetisch-plastische Chirurgie spezialisiert. Durch zahlreiche Eingriffe auf diesem Fachgebiet verfügt das Team über sehr viel Erfahrung. Alle Fachärzte sind Mitglieder in international anerkannten Fachverbänden. Durch unsere Präsenz auf nationalen und internationalen Kongressen stehen wir im Austausch mit anderen Fachärzten. Dadurch bleiben wir stets über die Entwicklungen auf dem Feld der ästhetisch-plastischen Chirurgie auf dem Laufenden. Wir bieten Ihnen neueste Operationsmethoden und eine moderne Klinikausstattung.