Koach Katja

Karriere Koach Katja Radlgruber entwickelt Frauen zu selbstbewussten Leaderinnen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als Nr. 1 Karriere Coach-Plattform für Frauen bietet Koach Katja erstklassige Coachings und Online-Kurse in Deutschland, Österreich und Schweiz. Als Expertin für weibliche Karriereplanung und Leadership ermöglicht sie Frauen Karriereziele zu...

Ferdinand-Frey-Weg 36/6
1140 Wien
Österreich

Katja Radlgruber

Wissensvermittlung

Praxisbezug

Vertrauensverhältnis

„Confident into Leadership“ bietet ein tolles Rahmenprogramm mit umfassender Persönlichkeitsentwicklung, Wissensvermittlung und praktischen Leadership-Tools. Besonders bemerkenswert ist Katjas empathische Art und ihre Kunst die richtigen Fragen zu stellen, mit denen sie mich unterstützt hat meine wahren Bedürfnisse & Ziele zu erkennen. Das Programm zielt darauf ab den ganz eigenen, individuellen Karriereplan zu entwickeln und Katja bietet eine herausragende Unterstützung diesen Schritt für Schritt umzusetzen. Absolut empfehlenswert! 🚀
08.11.2024Catharina B.
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Liebe Catharina, vielen Dank für deine detaillierte Beschreibung deiner Erfahrung in CONFIDENT INTO LEADERSHIP! 😍 Ich freue mich darüber, dass du DEINEN Karriereweg gefunden hast und direkt deine Wunschposition gelandet hast. Weiterhin viel Erfolg ❤️
Ich habe in CONFIDENT INTO LEADERSHIP unheimlich viel gelernt, neben dem Berufsleben wird mir dieses Wissen auch in privaten Belangen extrem nützlich sein! Katja ist unglaublich erfahren, empathisch, smart und man merkt ihr die Leidenschaft für ihr Tun an. Ich werde ihre Dienste bestimmt nicht zum letzten Mal in Anspruch genommen haben!
05.11.2024M.
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Das freut mich riesig Melanie!! Ich sag gerne: alles, was wir mit Leidenschaft tun, machen wir gut. Ich freue mich schon darauf, dich in Zukunft wieder begleiten zu dürfen ❤️
Ich habe die CV Vorlagen sowie die KAI genutzt und bin schwer begeistert. Darüber hinaus ist der Inhalt und die Art und Weise wie Katja und Nina es verpacken wirklich gut gelungen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
15.10.2024Anonym
Koach Katja Kommentar von Koach Katja:
Vielen lieben Dank Marianne! 😍 Schön, dass dich KAI & die CV-Vorlagen optimal bei deinem Lebenslauf unterstützt haben!
Ich kann Katja wärmstens empfehlen. Für all jene, die am Anfang ihrer Karriere stehen und nicht wissen wo/wie sie anfangen sollen genauso wie jene die auf die nächste Karrierestufe kommen wollen - Katja steht mit ihrer Expertise zur Seite.
30.09.2024Azra D.
Durch das Coaching bei Katja konnte ich zum einen mein Selbstbewusstsein aufbauen und erhöhen und darüber hinaus lernte ich, meine Stärken hervorzuheben und professionell zu agieren.
Ich bin froh, die 18 Wochen absolviert zu haben, denn ich bin nun sichtbarer im Unternehmen und weiß meine nächsten Schritte.
29.08.2024M.
Katja hat mich auf Anhieb mit ihrer empathischen und professionellen Art überzeugt. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, ist zielorientiert und vermittelt 100%ige Wertschätzung für mich und mein Anliegen. Ihr Positionierungstraining zeigt darüber hinaus, dass sie ihr Coachinghandwerk versteht und für wichtige Themen wie die eigene Karriereplanung die absolut richtige Ansprechpartnerin ist.
29.07.2024Christina S.
Koach Katja ist eine äußerst empathische und hochintelligente Coach. Sie versteht sehr schnell, was du benötigst, um weiterzukommen. Ihre genialen Tipps sind äußerst hilfreich und sie zeigt dir, wie du dir selbst am besten helfen kannst. Die Zusammenarbeit mit ihr ist wie ein Inspirations-Booster, den jeder von uns einmal braucht, um für sich selbst einzustehen.
07.07.2024Anonym
Attitude / Positivity / Understanding / not pushing
19.04.2024M.
She was part of the NEWIT Girls to motivate us - was amazing!
18.04.2024pia r.
Besonders schön fand ich, dass die Komplexen Zusammenhänge, aufgegriffen wurden. Es zeigt für mich den realistischen Blick auf die Dinge. Durch die allgemeine Herangehensweise und die offene und ehrliche Art entstand für mich persönlich ein Raum, in dem ich mich wohl fühlen konnte, was nicht selbstverständlich ist!
18.04.2024M.
Habe bisher nur einen Kurs mit Koach Katja im Rahmen von The new IT girls gehabt, aber bin bisher sehr beeindruckt und freu mich auf hoffentlich noch weitere Sessions.
18.04.2024Anonym
Ich finde Katja super sympathisch. Durch ihre offene und ehrliche Art motiviert sie total. Man freut richtig darauf an sich zu arbeiten.
18.04.2024M.
Insightful presentation for career improvement!
18.04.2024Verena A.
Katja ist wirklich super motivierend. Sie kennt genau die Challenges, die Frauen in ihrer Karriere behindern und hilft sie aus dem Weg zu raumen.
18.04.2024Petra W.
danke für die kurzweiligen Karriere Tipps
18.04.2024Anonym
Gut
Sehr sympathisch und empathisch - definitiv ein confidence boost.
18.04.2024Barbara H.
Sie ist eine sehr sympathische Person. Man fühlt sich gut aufgehoben und unterstützt.
18.04.2024J.
Total tolle Coachin! ❤️
18.04.2024Sarah W.
It was exactly what I needed at the right time. Thank you so much for giving me the boost I needed!
18.04.2024A.
Total motivierend - voll nice :-)
18.04.2024Sabrina D.

Ihre Nachricht an Koach Katja

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Koach Katja sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2024   |  Profil melden