Die KOBEmedia GmbH ist ausgewiesener Spezialist wenn es darum geht Reiseveranstaltern bei der Erstellung von Internet-Reiseportalen und deren Vermarktung zur Seite zu stehen. Schnittstellen zu den wichtigsten Touristiksoftwareanbietern sind... bereits entwickelt und integriert. Dadurch sind wir in der Lage sehr schnell und günstig ihre bestehende Infrastruktur mit Ihrem Onlineauftritt zu verknüpfen.
Wir sind mit unserem RELAUNCH sehr zufrieden und können die Arbeit & Leistung von KOBEmedia weiterempfehlen. Unsere beiden Internetseiten wirken nun frischer, moderner & absolut zeitgemäß ... auch bei Problemen & Änderungswünschen erhielten wir von KOBEmedia immer eine sehr schnelle & lösungsorientierte Rückmeldung. Wir bedanken uns für die Umsetzung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr kundenorientierter Service - weit über das übliche Mass hinaus.
Sowohl was Zeit als auch Umsetzung und Vorschläge angeht.
Danke für die schöne Webseite!
Absolut Top. Habe ich schon oft weiteremfpohlen und würde das auch weiterhin tun. Einziges Manko ist der standardmäßig doch geringe Mailspace - aber auch da findet KOBE Lösungen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KOBEmedia GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce