Kochbeck Immobilien Dresden - Ihr Immobilienmakler in Dresden.
Wir sind ein inhabergeführtes Maklerunternehmen und Ihr zuverlässiger Immobilienmakler bzw. Wohnungsmakler in Dresden wenn es um den Verkauf oder die Vermietung Ihrer Immobilie geht.... Bei uns stehen eine persönliche Betreuung und Beratung an erster Stelle. Wir überzeugen mit langjähriger Erfahrung bei Verkauf und Vermietung von Häusern und Wohnungen in Dresden sowie Umgebung. Wir erläutern Ihnen die aktuelle Marktsituation und beraten Sie bei allen aufkommenden Fragen. Individuell und auf Ihre Wünsche zugeschnitten, sorgen wir für eine schnelle und korrekte Vermittlung Ihrer Immobilie. Selbstverständlich übernehmen wir auch die sorgfältige Vorbereitung und Abwicklung des notariellen Kaufvertrages. Verlassen Sie sich ganz auf unseren reibungslosen und professionellen Service. Profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Immobilienmakler in Dresden.
Unsere Dienstleistungen:
- Freital
- Radebeul
- Radeberg
- Pirna
Herr Kochbeck hat innerhalb kürzester Zeit meine Wohnung zu einem ordentlichen Preis verkauft. Ich musste mich um nichts kümmern und wurde immer über alles auf dem Laufenden gehalten. Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Kochbeck uneingeschränkt empfehlen.
Herr Kochbeck ist ein kompetenter , zuverlässiger und engagierter Experte! Wir sind super zufrieden mit seiner Arbeit , sehr empfehlenswert.
Familie Schmidt
Umfassende Beratungstätigkeit, gute Erreichbarkeit, viele Rückfragen konnten schnell und unkompliziert geklärt werden, angenehmer Kontakt und sehr guter Service. Gute fachliche Beratung. Gern wieder.
Herr Kochbeck hat für meine Frau und mich zahlreiche Objekte in Dresden zu unserer vollsten Zufriedenheit verkauft. Wir können diesen Makler nur empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kochbeck Immobilien Dresden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024