Körpernah-Store Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
Das Dessous-Fachgeschäft für exklusive Marken
Entdecken Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis im Herzen der City nahe dem Kurfürstendamm – Ihrem exklusiven Dessous-Fachgeschäft in
Charlottenburg-Wilmersdorf. Für Liebhaber von Dessous, die Wert auf Qualität und raffiniertes Design legen, bietet unser Geschäft eine exquisite Auswahl für den Alltag oder besondere Momente, die Ihre Persönlichkeit unterstreichen.
Unsere ausgesuchten Nachtwäschekollektionen bestehen aus französischer Seide und anderen Naturfasern, die Komfort und Sinnlichkeit vereinen. In unserer "Petit Secret Lounge" erwarten Sie erotische Accessoires und verführerische Lingerie für aufregende Abende.
Die neuesten Trends von renommierten Labels
In unserem Körpernah-Store für exklusive Marken erleben Sie die neuesten Trends von bekannten Labels wie Empreinte, Marjolaine, André Sarda, Aubade, Marie Jo, Prima Donna, Simone Perele und aufregenden, kleinen Designern.
Das ganze Jahr über erwartet Sie bei uns eine umfangreiche Auswahl an Bademode und Strandkleidung für Ihren nächsten Strandurlaub oder Sonnenbad am Pool.
Genießen Sie ein entspanntes Shopping-Erlebnis, begleitet von unserem einfühlsamen und geschulten Team. Für Ihren Besuch in unserem Körpernah-Store nehmen wir uns für Sie und Ihre Wünsche Zeit, um Ihnen ein exklusives Erlebnis zu bieten.
Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Welt der sinnlichen Dessous bei KÖRPERNAH Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf.
Wir freuen uns auf Sie!
Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Besuch, wir freuen uns.
Ihr Körpernah-Team