Für eine bessere Kommunikation - mit sich & anderen
Was soll in deinem Leben besser werden?
Was vielleicht nur anders?...
Als Kommunikations-Expertin & systemischer Coach helfe ich
- Menschen, wie du & ich
- Organisationen
- Unternehmen
dabei aus Wünschen authentische Ziele zu formulieren. Den Weg, diese zu erreichen, begleite ich auf Wunsch unterstützend.
In einem kostenfreien Erstgespräch finden wir heraus, 1. ob die Chemie stimmt & 2. worum es eigentlich geht. Immer montags & mittwochs nehme ich mir Zeit für dieses erste Kennenlernen.
Wann nimmst du dir die Zeit für diesen ersten Schritt?
Positive KommunikationKommunikationscoachKommunikationstrainingMindsetInnere HaltungUmgang mit ScheiternKrisenSchwierige KundenUmgang mit schwierigen PatientenPersönlichkeitsentwicklungRessourcen aktivierenZukunftsgestaltungZiele definieren und erreichenCoaching für Einzelpersonen und kleine TeamsOnline-Termine