Getreidemühlen, Flocker, Mixer

KoMo Gmbh & Co. KG
Wir bauen Getreidemühlen, Flocker und Mixer - seit 1986! Unsere Geräte sind weltweite Klassiker geworden, unsere neuen Geräte wie der Mixer KoMoMix+ kommen mit innovativen Materialien und Features. Wir produzieren dabei ausschließlich in Europa,...

Penningdörfl 6

Freundlichkeit

Produktqualität

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Alles top! Das von uns ausgewählte Modell war zunächst online nicht verfügbar. Wir konnten uns auf eine Warteliste eintragen und wurden kurz darauf per WhatsApp informiert, dass es lieferbar ist. Die Lieferung ist dann auch prompt erfolgt. Die Mühle ist sehr schnell und leistungsfähig.
23.12.2024Petra B.
Liebe Fra Brenner-Desch,

ein großes Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf – von der Warteliste über die Benachrichtigung bis hin zur schnellen Lieferung – zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert auf einen guten Service und sind froh, dass die Mühle Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und gutem Service zur Seite zu stehen!

Mit freundlichen Grüßen
Sehr guter Kundenservice.
Komo Flocman macht tolle Flocken im Nu - besonders gut finde ich , dass man selbst einstellen kann ob man feine oder grobe Flocken möchte.
21.12.2024Martina H.
Liebe Frau Huber,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem KoMo Flocman und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Dass Sie die Möglichkeit haben, die Flocken nach Ihrem Wunsch einzustellen, ist für uns ein wichtiger Punkt, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr KoMo Team
Einfach bedienbar, Mahlergebnis sehr gut, Mahldauer bei feinster Mahlstufe sehr schnell.
20.12.2024Manfred K.
Hallo Herr Köhler,

besten Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienbarkeit, dem Mahlergebnis und der Geschwindigkeit Ihrer Mühle so zufrieden sind. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr KoMo Team
Ich bin sehr zufrieden und würde die Getreidemühle sofort wieder kaufen.
20.12.2024Claudia B.
Liebe Claudia B.,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Getreidemühle so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr KoMo Team
Wir haben im net bestellt, die Seite ist logisch und übersichtlich gestaltet. Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Also wer Interesse hat ist hier sehr gut beraten, ich habe KOMO schon weiter empfohlen.

Team KOMO weiter so…… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19.12.2024Jan G.
Lieber Herr Geestmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für die Sterne und das Lob – wir machen gerne weiter so! Bei Fragen sind wir natürlich gerne für Sie da.

Liebe Grüße
Ihr KoMo Team
Die getreidemühle hat unsere Erwartungen getroffen und sind sehr zufrieden damit. Nun hoffen wir dass ums diese Mühle lange begleiten wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team schöne Weihnachten.
19.12.2024Anonym
Liebe Frau Melmer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Getreidemühle Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass sie Sie lange zuverlässig begleiten wird.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Ihr KoMo Team
Gutes Produkt, unkaputtbar. Noch qualitativ hochwertiges Handwerk. Wir sind voll zufrieden. Sowohl mit dem Flocker, als auch mit unserer Getreidemühle von Komo.
19.12.2024N.
Liebe Nora,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Flocker als auch mit Ihrer Getreidemühle von KoMo so zufrieden sind. Ihr Lob für die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Mahlen und Flocken – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben.

Liebes Komo Team,

wir haben lange recherchiert und uns bewusst für Euch und Eure Mühle entschieden. Dass Sie eine sehr gute Kundenberatung und einen guten Kundenservice haben und dabei immer noch freundlich bleiben nehmen wir stark an. Wir haben das nicht gebraucht, weil die Informationen sehr gut beschrieben waren. Besonders gefällt uns, dass der Mahlgrad stufenlos einstellbar ist und die Mühle sehr fein mahlen kann.
17.12.2024Anonym
Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer gründlichen Recherche bewusst für eine KoMo-Mühle entschieden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte intuitiv und zuverlässig funktionieren – umso schöner zu hören, dass Sie mit der Qualität und der stufenlosen Mahlgradeinstellung zufrieden sind.

Sollten Sie irgendwann doch einmal Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer KoMo-Mühle!

Ihr KoMo Team
Die von uns erworbene Mühle - Duo - ist großartig in Qualität, Handhabung, Design (Schmuckstück!) und damit auch Preis. Wir sind hochzufrieden!
14.12.2024Christine S.
Hallo Frau Steinberg,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Handhabung, dem Design und dem Preis Ihrer Duett so zufrieden sind. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch ein Schmuckstück in der Küche sind!

Ihre Begeisterung und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit lieben Grüßen,
Gut
Die Duett 200 Mühle/Flocker ist für uns die ideale Kombination. Sie hat ein Edles Design, ist sehr einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Mühle und Flocker bestechen durch eine sehr zügige Verarbeitungszeit. Die Duett ist täglich im Einsatz und wir sind sehr zufrieden.
Klare Kaufempfehlung!
12.12.2024Christian M.
Lieber Herr Christian M.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Duett 200 Mühle/Flocker für Sie die ideale Kombination ist und Sie sowohl das edle Design als auch die einfache Bedienung und die schnelle Verarbeitung schätzen.

Es ist schön zu hören, dass die Duett 200 in Ihrem Alltag täglich im Einsatz ist und zuverlässig ihren Dienst tut. Solches Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Produktdesign und der Qualität die Bedürfnisse unserer Kunden treffen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Duett 200! Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr KoMo Team
Bin zufrieden mit der mühle ,gute Qualität genau das richtige für mich zum sellber mehl mahlen .Danke.
12.12.2024Lydia R.
Liebe Frau Rosin,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Mühle so zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Es ist schön, dass sie genau das Richtige für Ihre Bedürfnisse ist und Ihnen Freude beim Selbermahlen bereitet.

Weiterhin viel Freude mit Ihrer KoMo-Mühle!

Ihr KoMo Team
Beratung wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung.
Die Mühlen von Komo sind top!
Die Abwicklung der Bestellung ging einfach und schnell. So wie es sein soll.
12.12.2024Anonym
Hallo Herr Wenker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mühlen so zufrieden sind und die Bestellung schnell und unkompliziert ablief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer KoMo-Mühle!

Beste Grüße,
Ihr KoMo Team
Wir haben zwei Mühlen von KoMo und sind sehr zufrieden. Die eine Mühle müsste bereits 15 Jahre alt sein und funktioniert immer noch top. Beratung durch den Service war super und glutenfreies Einmahlen hat funktioniert. Versand war schnell.
12.12.2024B.
Liebe Babsi,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren beiden KoMo-Mühlen so zufrieden sind und eine davon schon seit 15 Jahren zuverlässig im Einsatz ist – das spricht wirklich für Qualität und Langlebigkeit.

Es ist schön zu hören, dass auch das glutenfreie Einmahlen problemlos geklappt hat und Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden waren.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr KoMo Team
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, meine Kornmühle war bereits ein Tag nach Bestellung bei mir. Völlig überrascht bin ich von der extrem langen Garantie. KoMo kann ich nur empfehlen.
12.12.2024Axel E.
Hallo Herr Eckardt,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kornmühle so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie von unserer langen Garantie begeistert sind. Qualität und Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Mühle und viele genussvolle Stunden beim Backen und Mahlen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Professsionelle Abwicklung des benötigten Ersatzteils
06.10.2024Anonym
KoMo Gmbh & Co. KG Kommentar von KoMo Gmbh & Co. KG:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns Ihnen weitergeholfen zu haben.

Liebe Grüße,
Ihr KoMo Team
Bei allen Kontakten mit der Firma KoMo wurde ich freundlich und kompetent beraten. Zuletzt habe ich mich besonders über die Reparatur unseres Mixers gefreut, der schon einige Jahre bei uns arbeitet und trotz Ablauf der Gewährleistungszeit von der Firma KoMo kulanzweise repariert worden ist. Herzlichen Dank dafür!
Ihr Einkauf bei KoMo - Mühlen. Flocker. Mixer.
29.08.2024Erna Schreiner ´s V.
Liebe Frau Schreiner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice! Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Kontakt mit uns freundlich und kompetent beraten wurden – das ist genau der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen mit der Reparatur Ihres Mixers eine Freude machen konnten. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Produkte Sie auch nach vielen Jahren weiterhin zuverlässig begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung! Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen,
Ihr KoMo Team
Gut
Die Mühle Komo Duo ist gut.
Der Service ist sehr schlecht. Bei Problemen b.z.w. Defekt der Mühle bekommt man keinerlei technische Auskunft. Man kann die schwere Maschine nur einschicken.
Der Aufwand für das einschicken wär bei mir wesentlich größer gewesen wie die Reparatur.
Ich würde mir keine Komo mehr kaufen.
13.08.2024k.
Hallo, wir haben seit einer gefühlten Ewigkeit eine Getreidemühle mit Flocker. Bedingt durch ständigen Gebrauch stellt sich die eine oder andere Abnutzung ein. Bei Problemen hatte ich angerufen und mir wurde am Telefon schon etwas geholfen und wenn man dann auch noch Ersatzteile kostenlos erhält ist man schon sehr begeistert!
Vielen Dank und weiter so!
15.07.2024Anonym
Schönen guten Tag.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Ihre Getreidemühle mit Flocker schon so lange in Gebrauch ist und Sie weiterhin zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihnen am Telefon helfen konnten und dass Sie sich über die kostenlosen Ersatzteile freuen. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service auch in Zukunft auf diesem hohen Niveau zu halten.

Beste Grüße,
Ihr KoMo Team
Ich war mit der Instandsetzung meines Flockwerkes sehr zufrieden. Komo zeigte sich sehr kulant. Ich werde mir in naher Zukunft wahrscheinlich einen Komo-Flocker mit verstellbarem Focker kaufen.
Besten Dank Ihnen.
27.06.2024Robert M.
Hallo Herr Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Instandsetzung Ihres Flockwerks zufrieden waren und unsere Kulanz zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar, dass Sie unser Engagement in Qualität, Beratung und Kundenservice so hoch bewerten.

Wir freuen uns auch, dass Sie in Erwägung ziehen, in naher Zukunft einen Komo-Flocker mit verstellbarem Flocker zu kaufen. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben oder eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Flockwerk und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zur Seite zu stehen.

Ihr KoMo Team
Habe eine KOMO Fidifloc schon einige Jahre. Durch Unachtsamkeit habe ich beim Reinigen eine Plastikabdeckung verloren. ES wurde mir von der Firma auf Kulanz gratis eine neue gesandt.
Sowas nennt man Dienst am Kunden. Findet man heutzutage äußerst selten.
Danke für das Super Service.
Wollte noch mitteilen, dass es sich um ein super hochwertiges Gerät handelt. Kann man nur weiter empfehlen
25.05.2024Gertraude S.

Liebe Gertraude Schwarzwallner,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserer KoMo Fidifloc!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Leistung unseres Produkts so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und es ist schön zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Empfehlung und Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße,

23.03.2025

11.01.2025

Ihre Nachricht an KoMo Gmbh & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KoMo Gmbh & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.03.2025   |  Profil melden