mehr Wissen - mehr Erfolg - mehr Gesundheit

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Konzepte & Heilkunst GmbH bietet Ausbildungen im Bereich Komplementärmedizin an. Außerdem entwickelt und vertreibt die Konzepte & Heilkunst GmbH Software für Heilpraktiker.

Käufelkofen Siedlung 17
84030 Ergoling

Stefan Lackermeier

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr anschaulich erklärt, Zusammenhänge gut dargestellt und alles verständlich. Top zufrieden damit
19.11.2024Christine F.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Freut mich, dass ich mit meinen Ausführungen ins Schwarze getroffen habe.
Auch wenn manches schon bekannt ist, gibt es immer wieder Neuigkeiten und Ergänzungen. Echt super. Weiter so.
Danke
17.11.2024Ferdinand B.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Danke für die Rückmeldung. Kennen Sie schon unseren YouTube Kanal?
Sehr detailierte Beschreibung der Salze und mögliche Anwendung. Sehr gelungen! Weiter so!
12.11.2024T.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Solche Rückmeldungen sind der Ansporn weiter zu machen.
sehr interessanter Newsletter, immer was neues für mich dabei. Danke
19.09.2024Anonym
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Wie heißt es so schön - man lernt nie aus...
Sehr kurz beschrieben, mit Therapieansätze und sogar oft schon Ergebnisse
03.09.2024Marion G.
Ziel ist es, möglichst viel Mehrwert zu liefern. Danke für das tolle Feed-Back
Gut
De nieuwsbrieven zijn informatief en behulpzaam bij het kiezen van de Schüssler zouten. Erg duidelijk geschreven. Hartelijk dank hiervoor☺
30.08.2024M.
Ich sauge alles auf, was sich auf natürliche Heilung bezieht! Wunderbar, bitte weiter so, danke!
30.08.2024Anonym
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Das ist mein Ansporn, auch künftig hochwertige Informationen zu veröffentlichen.
Der NL enthält wertvolle Ansätze und Tipps, gerne weiter so
31.07.2024Anonym
Viele Übungseinheiten, nette Stimmung, ruhige entspannte Nachbesprechung der Übungen und viele wertvolle Infos.
23.07.2024Claudia E.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung
Wertvolle Informationen da ich eine Ausbildung in diese Richtung
Sind alle Infos willkommem
19.07.2024Kay Bruhin w.
Absoluter Mehrwert! Herr Lackermeier nimmt sich viel Zeit, geht individuell auf alle Fragen ein und unterrichtet strukturiert und kurzweilig. Ich habe sehr viel gelernt und kann den Kurs uneingeschränkt wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank!
22.06.2024Andrea R.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Wow - super vielen Dank. Ich habe mich sehr über das Feed-Back gefreut. Und ich freue mich schon auf den nächsten Workshop im Juli. Beste Grüße Stefan
Kann den Workshop Antlitzanalyse nur Jedem empfehlen, der etwas für seine eigene Gesundheit oder die Gesundheit seiner Patienten tun möchte. Nach dem Kurs Wochenende ist man in der Lage am Antlitz einen Mangel an Schüssler Salzen zu erkennen. Alles wurde von dem sehr ruhigen und angenehmen Referenten ausführlich und leicht verständlich erklärt, so dass man selber gleich damit arbeiten kann.
20.06.2024E.
Hallo Elfi, vielen Dank für das tolle Feed-Back. Beste Grüße Stefan
Sehr gut. Es ist doch eine Bereicherung neben den online Videos die echten Übungen zu machen. Das hat auch sehr viel Freude bereitet und die Möglichkeit einer zusätzlichen Vertiefung geboten.
19.06.2024Christine S.
Sehr gut strukturierte Fortbildung mit optimalem Lernerfolg. Hilfreiche Übungsmaterialien, viel Fotomaterial. Schöner Seminarraum.
Workshop Antlitzanalyse
18.06.2024Dr. Heide von L.
Mir gefällt es, dass die Salze kurz und knackig erklärt werden. Im Gegensatz zu anderen Kanälen, Vorträgen etc.: ist es praxisnaher, leicht anzuwenden und der Erfolg ist zeitnah spürbar. Die anschaulichen Fotos tragen auch zur Klärung bei. Kombinationen würde ich mir auch wünschen. Ich bin sehr gespannt darauf...wie es weitergeht
18.06.2024Gitte S.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Hallo Frau Schiffer, vielen Dank für die Rückmeldung. Die Newsletter sind als eine erste Information zu verstehen. Für den privaten Bereich sind diese Informationen in der Regel ausreichend. Für den Profi-Bereich gibt es den Schüßler-Salze-Masterkurs: https://konzepte-und-heilkunst.de/avada_portfolio/schuessler-salze-masterkurs/ Im Workshop Antlitzanalyse wird in vielen praktischen Übungen die Bedarfsfeststellung geübt: https://konzepte-und-heilkunst.de/avada_portfolio/workshop-antlitzanalyse/ (die nächsten Workshops finden voraussichtlich im Herbst statt).
Die Newsletter haben mir Sicherheit gegeben, dass ich auf die Schüßlersalze vertrauen darf und mir Mut gemacht, selbst mehr damit zu experimentieren. Dankeschön dafür!
18.06.2024H.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Vielen Dank. Eine sehr schöne Bewertung. Mehr Informationen gibt es auf dem YouTube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UC1uYflcLLbcFdmIdC8ptosw
Gut
Anwendungsbeispiele sind sehr gut.
19.05.2024Anonym
Es ist für Laien sehr gut erklärt, kurz und präzise bin begeistert!!
08.05.2024Gunda A.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Danke für die Rückmeldung. Neben den Newslettern gibt es noch den YouTube Kanal. Ich denke, das wird Sie auch interessieren: https://studio.youtube.com/playlist/PLbAj8BkbdX63LOyxOsAdH1dzfsnfoCHCH/videos
Ich bin begeistert von den Inhalten der Newsletter und würde mich freuen, wenn sie weiterhin im Emailfach aufploppen.
Hervorragend , sowie auch der Masterlehrgang , für den ich leider im Augenblick zu wenig Zeit habe.
Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg

Heike Neumann
08.05.2024Heike N.
Konzepte & Heilkunst GmbH Kommentar von Konzepte & Heilkunst GmbH:
Das freut mich, dass Ihnen die Newsletter gefallen. In den Newslettern können wir nur einen kleinen Teil unseres Wissens veröffentlichen. Im Masterkurs gibt es noch viel viele mehr. Aber vielleicht haben Sie Zeit für unseren YouTube Kanal. In kurzen Videos präsentieren wir dort die einzelnen Schüßler Salze https://studio.youtube.com/playlist/PLbAj8BkbdX63LOyxOsAdH1dzfsnfoCHCH/videos
Sehr klare Angaben, wie welche Krankheiten behandelt werden können.
21.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Konzepte & Heilkunst GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Konzepte & Heilkunst GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden