Mental- & Businesscoaching für Frauen in Führungspositionen

Ich unterstütze durch mein Coaching Frauen, in anspruchsvollen Jobs oder dem eigenen Business, die (zu) viel Verantwortung schultern, nur “am Rödeln” sind und es satt haben und nicht mehr erfolgreich, frustriert und erschöpft sein wollen – sondern erleichtert, erfüllt und dadurch erfolgreicher!

Berenter Str. 11a
81927 München

Kora Dierichs

Qualitätssicherung

Aktivierung

Kora und ihr Team bringen viel Erfahrung, Professionalität und Einfühlungsvermögen mit um individuell auf Klienten einzugehen. Ziele zu identifizieren, eigene Muster zu erkennen und Werkzeuge in die Hand zu bekommen um dahin zu gelangen, wo man in seiner eigenen Mitte ist. Klare Empfehlung!
19.03.2025A.
Ich bin rundum zufrieden mit Kora und ihrem Team. Besonders gut hat mir gefallen, dass wir nicht nur Neues lernten, sondern auch persönlichen Eigenschaften, welche bei der Entwicklung hinderlich waren, auf den Grund gegangen sind. Ich kann Kora Dierichs Coaching jeder Frau weiterempfehlen, die bereit ist, wirklich etwas zu verändern.
14.03.2025A.
Ich bin auf Kora gestoßen, als ich dachte, ich halte es nicht mehr aus! Alles war zuviel, ich sah den Wald vor lauter Bäumen nicht und mit allem, was ich versuchte, scheiterte ich erst recht. Ich kann sagen, ich habe so ziemlich alles versucht von Zeitmanagementkurs bis hin zum Führungskräftecoaching, doch es änderte sich nichts. Im Gegenteil, ich wurde immer noch frustrierter, weil ich als Einzige es nicht zu schaffen schien, meine Arbeit, das wachsende Pensum und auch mein Leben im Griff zu haben. Bei Kora und ihrem liebevollen Team war es wie heimkommen. Endlich sah ich Licht am Ende des Tunnels und für mich war es keine Frage, das Coaching bei ihr zu buchen. Ich schluckte natürlich erst über den Preis, doch ich verstand es letztendlich als Investition in mich und mein Leben. DAS habe ich jetzt endlich wieder. Ich kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen. So nahbar, fürsorglich, gleichzeitig aber auch klar und ehrlich, genau das, was ich gebraucht habe! Danke, Kora & Team!
14.03.2025C.
Ich weiß nicht, ob ich ohne die Balance Mastery in meiner persönlichen Entwicklung so weit gekommen wäre. Da gibt's auch sehr harte Momente, in denen man sich selbstkritisch hinterfragen muss. Ja, aber genau das bringt am Ende so viel. Mir persönlich hat es so gut getan, meine eigenen Bedürfnisse in den Vordergrund zu stellen und dennoch oder vielleicht gerade deshalb sensibler mit meiner Umwelt umzugehen. Und nicht die Schuld bei den anderen zu suchen, sondern für mich zu klären, was ich brauche und was ich dafür tun muss. Auch heute gibt Kora bei Fragen immer noch grandiose Impulse, die mir einen Perspektivwechsel erlauben. Das hilft mir ungemein, auch in scheinbar kleinen Dingen. Kurzum: Ich bin deutlich entspannter und mit mir seitdem im Reinen. Und wenn es mL stressig wird, habe ich Werkzeuge an der Hand, um wieder gelassener mit den Herausforderungen umzugehen. Und sei es "nur", mal 5 Minuten tief durchzuatmen. Ich kann Kora nur allen Frauen als Coach wärmstens empfehlen! Egal, an welchem Punkt im Leben. Den ersten Schritt muss Frau aber selber tun!
13.03.2025Dr. Christine V.
Kora und ihr Team haben mir mit der Balance Mastery einen Baukasten an Tools an die Hand gegeben, die ich mein Leben lang noch nutzen und anwenden kann. Es wird auf individuelle Problemestellungen eingegangen und diese werden auf der bewussten und unbewussten Ebene angegangen. Ich kann Kora und die Balance Mastery jedem weiterempfehlen, der sich in seinem Alltag gefangen fühlt und wieder ein selbstbestimmtes Leben voller Leichtigkeit empfinden möchte.
05.03.2025S.
Ich bin mehr als positiv von der Erfahrung mit "Kora Dierichs Coaching" überrascht.
Anfangs fand ich den Preis für das Coaching sehr teuer und war echt am zweifeln, ob und wie ich das finanzieren soll. Aber ich kann abschließend sagen, es hat sich mehr als gelohnt und durch das verständnisvolle Entgegenkommen von Kora, konnte ich den Preis einfach abstottern.
Alle erlernte Tipps, Tricks und Techniken aus dem Coaching haben mir sowohl privat als auch beruflich geholfen. Mein Zeitmanagement ist deutlich entspannter, die Arbeitstage effektiver und die Gesundheit ist deutlich besser geworden.
Zudem macht die Arbeit wieder Spaß und meine Freizeit kann ich endlich wieder genießen.

Außerdem habe ich weniger Selbstzweifel, kaum Schuldgefühle oder Stress mehr. Es fühlt sich alles soviel leichter an und mein Ansehen im Job hat sich ebenfalls gebessert.

Ich kann dieses Coaching auf jeden Fall empfehlen und bereue es keine Sekunde daran Teil genommen zu haben.

Vielen Dank an Kora, das ganze Team und die lieben Powerfrauen, die für den Support und die liebevolle Unterstützung gesorgt haben, auch an den Tagen, wo die Selbstzweifel am größten waren.

Ihr seid die Besten!

LG Nadine
04.03.2025N.
Ich habe mich zu dem Coaching entschieden, als ich mich in einem mentalen Tief und an meinen zeitlichen Grenzen befand. Kora und ihr Team haben es geschafft, mir nicht nur die „Augen zu öffnen“ was diverse Glaubenssätze in meinem Unterbewusstsein anging, sondern zudem jede Menge Tools an die Hand gegeben, wie ich mein Leben und den Alltag mit Leichtigkeit und ohne Stress erleben darf. Bereits nach kurzer Zeit ging es mir schon viel besser und ich war mir vielen Dingen bewusst geworden, die mein Leben positiv verändert haben. Danke, liebe Kora
04.03.2025S.
Ich habe Kora zu einer Zeit in meinem Leben kennengelernt, in der ich den Wald vor lauter Bäumen mit all meinen to do‘s, dem ständigen Drang nach Perfektion und meinem mental overload nicht mehr gesehen habe und mich einfach von ihrer positiven und lebendigen Art abgeholt gefühlt.
Ich wollte endlich auch wieder entspannt, erfolgreich und gelassen sein.
Die Balance Mastery war für mich zu diesem Zeitpunkt genau das richtige tool - die anderen Frauen und ich (mit wirklich unterschiedlichen „Problemen“) waren hierbei in einem geschützten Raum unterwegs, wo sich jede mit Respekt und Wertschätzung den anderen gegenüber verhalten hat und wirklich offen über alles sprechen konnte.
In der Balance Mastery habe ich Werkzeuge an die Hand bekommen, welche ich täglich nutzen und einsetzen kann - sie helfen mir noch heute in meinem Alltag, z.B. verstehe ich mein Verhalten oder das Verhalten meiner mit Menschen besser, kann Situationen richtig erkennen und einschätzen und habe das „people pleasing“ abgelegt.
Wer also - so wie ich - häufiger JA zu sich selbst und nicht nur zu anderen sagen mag, ist bei Kora und ihrem Team bestens aufgehoben.
Das Leben kann einfach sein und das habe ich dank Kora gelernt - Grazie mille!
04.03.2025N.
Dank des wunderbaren Coachings mit Kora fühle ich mich jetzt viel leichter, stärker und voller Klarheit. Kora hat mich und meine Themen sofort verstanden, mich einfühlsam begleitet und mir geholfen, meinen Weg zu finden. Ich kann die Herausforderungen des Alltags jetzt viel besser meistern, weil ich genau weiß, was ich tun kann und wie ich mein Verhalten ändere. Ich bin Kora so unendlich dankbar für Ihre wertvolle Unterstützung.
20.02.2025Kirsten B.
Kora Dierichs bringt genau die Mischung aus Klarheit, Tiefgang und praktischer Umsetzbarkeit mit, die ich lange gesucht habe. Ihr Coaching hat mir nicht nur geholfen, Stress besser zu regulieren, sondern auch alte Muster zu erkennen und zu durchbrechen. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell sie arbeitet – keine pauschalen Ratschläge, sondern gezielte Impulse, die wirklich etwas verändern.
13.02.2025Anonym
Cora Dierichs Coaching bietet ein ganzheitliches Konzept auf mehreren Ebenen: es bezieht Gedanken, Gefühle, Verhalten, Körper und Energie mit ein. Darüber baut es den eigenen Selbstwert, Selbstvertrauen, Selbstbewusstsein und Selbstliebe auf. Es bietet viele Tools, die leicht anwendbar sind und nachhaltig wirken. Die Coaches des gesamten Teams sind mit Herz und Seele dabei und holen das bestmögliche aus ihren Coachees heraus. Die Ergebnisse sind einfach überwältigend.
28.01.2025Anonym
Mit Kora hatte ich mit Abstand das beste Coaching ever. Ich empfehle sie aus tiefstem Herzen weiter..
25.01.2025C.
Kora ist eine außergewöhnliche Coachin! Mit ihrer einfühlsamen und motivierenden Art hat sie mir geholfen, Klarheit zu gewinnen und meine Ziele mutig zu verfolgen. Ihre Empathie und individuellen Ansätze haben meinen Weg nachhaltig bereichert. Darüber bin ich unendlich glücklich und dankbar. Kora bringt Klarheit, wo Chaos war, und Mut, wo Zweifel regierten.
25.01.2025B.
Kora und ihr Team, Sind sehr professionell, empathisch und nahbar. Ich fühlte mich aufgehoben und sehr gut betreut. Ich habe vorher schon einige Coaches gebucht gehabt, doch dieses ganzheitliche Programm hat mich erstmals richtig weitergebracht. Absolut zu empfehlen und vielen Dank an das tolle Team🙏
22.01.2025Christine W.
Ich habe in allen Bereichen meines Lebens vom Coaching profitiert, obwohl ich anfangs dachte, ich brauche nur Unterstützung bei Arbeitsthemen. Besonders wichtig war für mich, dass die Hilfestellung konkret und praktisch umsetzbar war - und gleichzeitig so nahbar und liebevoll. Ein großes Dankeschön!
22.01.2025Anonym
12.04.2025G.
09.03.2025Anonym
19.02.2025K.

Ihre Nachricht an Kora Dierichs Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kora Dierichs Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2025   |  Profil melden