Sie wünschen sich, dass trockene Haut und Spannungsgefühl gemildert werden? ...Sie wünschen sich, dass unschöne Rötungen und Juckreiz gemildert werden?
Sie wünschen sich ein reines Hautbild?
Unreinheiten und Pickel sollen endlich der Vergangenheit angehören?
Sie wünschen sich, dass feine Linien und Falten reduziert werden?
Durch individuell auf ihre Hautbedürfnisse abgestimmte Behandlungskonzepte kann all das erreicht werden.
Fühlen Sie sich wieder wohl in Ihrer Haut!
Erleben Sie wie moderne apparative Kosmetik und hochwirksame Hautpflege eine nachhaltige Verbesserung ihres Hautbildes bewirken.
Ich mag besonders die angenehme ruhige Art von Frau Kautzner. Hier stimmt einfach alles, gute Beratung mit Hautanalyse, gute Produkte frei von schlechten Inhaltsstoffen und eine sehr angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Eine empfehlenswerte Wohlfühloase!
Viele Jahre habe ich mir keine Zeit für eine Kosmetikbehandlung genommen.
Nach meiner ersten Behandlung bei Angelika war ich begeistert.
Ich wurde sehr kompetent beraten und die Behandlung war sehr hygienisch und professionell. Angelika ist empathisch und wenn es einen Interessiert, gibt Sie auch sehr gerne ihr Wissen über Heilpflanzen und deren Verwendung und Anwendung weiter. Ich vermute auch, dass sie sich daraufhin für ihre Pflegeprodukte entschieden hat. Diese liegen zwar im oberen Preissegment, aber ich muss sagen, dass ich damit gut über sieben Monate komme.
Es ist sehr schade, dass wir kein vorher nachher Foto gemachte haben. Besonders am Hals sieht man super deutlich eine positive Veränderung meines Hautbildes.
Mir persönlich gefallen auch die vielen kleinen, oft handgemachten Dinge, die man als schönes Geschenk oder für sich selbst kaufen kann.
Danke Angelika, für meine tolle Wohlfühlhaut jetzt!
Sehr angenehm ist die ruhige und entspannte Atmosphäre . Man fühlt sich sofort aufgehoben, ernst genommen und gewertschätzt. Frau Kautz er geht umsichtig auf individuelle Bedürfnisse ein. Top!
Ich bin seit langem Kundin und jeder Besuch im Kosmetikstudio ist Wellness pur für mich. Das Ambiente ist stilvoll und die Beratung perfekt auf mich und meinen Hauttyp abgestimmt. Falten, Hautunreinheiten und trockene Stellen, alles hat sich auf eine Weise verbessert, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Ich bin wirklich rundum zufrieden.
Ihre Nachricht an Kosmetikstudio Angelika Kautzner
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kosmetikstudio Angelika Kautzner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty