Mein Fokus liegt auf der Gesundheit, Attraktivität und Schönheit deiner Haut. Dabei geht es nicht nur um die äußerliche Pflege, sondern auch um das innere Gleichgewicht deines Körpers. Ich biete ein umfassendes Konzept, das nicht nur die richtige... äußere Pflege umfasst, sondern auch Lösungen für eine gesunde Haut von innen, sowie professionelle Unterstützung beinhaltet.
Ein Termin bei Frau Lipprandt kommt immer einem Kurzurlaub gleich. Ich habe sie kennen gelernt als sie noch in Bonn war und fahre ihr jetzt aus Bonn nach Pech hinterher. Insgesamt kein ganz billiges Vergnügen, aber definitiv jeden Cent wert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kosmetikstudio TraumHaut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty