WERBEAGENTUR MIT LEIDENSCHAFT KREATIV UND PROFESSIONELL.
Die Firma Kovimedia wurde im Januar 2011 gegründet als unabhängiger Dienstleister für jede Art von Digital- & Printmedien. Wir arbeiten wirksam und medienübergreifend konkret nach Ihren... Vorstellungen und finden maßgeschnitten für unsere Kunden ganzheitliche Lösungen für Kommunikation und Design.
Wir vereinen traditionelle Werte wie Fleiß, Zuverlässigkeit und partnerschaftliche Beziehung zu unseren Kunden und Lieferanten unter der Nutzung von modernsten Arbeitstechniken und Medien. Am Ende des Prozesses erhalten sie von uns faszinierende Produkte, welche den Erfolg und die Qualität ihres Unternehmens deutlich verstärken. Kovimedia verbindet höchste Qualität mit höchster Kundennähe. Der Hauptsitz unserer Firma befindet sich in D-83395 Freilassing.