Warum EMS bei kraftquelle Köln trainieren, anstatt in einem anderen Studio:
nicht auf Krafttraining reduziert
Bei uns erhälst Du:
abwechslungsreiches Training auf Deine Bedürfnisse abgestimmt
qualifiziertes Fachpersonal
dynamisches Training mit vielen Hilfmitteln (Bänder, Gewichten, usw.)
zusätzlich Cardiotraining
NEU: Kurse!!!
Unser Training eignet sich besonders für Leute mit folgender Zielsetzung:
Ich besuche das Studio „Kraftquelle „ nun schon seit 4 Jahren .
Ich bin mehr als zufrieden und mir hat das effektive Training sehr geholfen meinen Körper auf Vordermann zu bringen !
Mein Gewicht halte ich nun mit 2 mal Training in der Woche . Heißt , 1x cardio und 1x Krafttraining .
Die Trainer sind sehr gut geschult und es macht tierischen Spaß in einem Studio zu sein , was gepflegt und sehr gut zu erreichen ist.
Weiter so ..
Auf eine direkte und schnelle Art und Weise ist es möglich, bei kraftquelle Termine zu machen, zu bekommen und seine persönlichen Trainingsziele zu erreichen. Die Trainer gehen auf individuelle Schwächen und Stärken ein und setzen auch diverses Trainingsgerät ein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kraftquelle Köln sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training