klappbarer Fahrradspiegel

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Qualität made in Germany – profitieren Sie von unserer Expertise im Werkzeugbau sowie Vorrichtungsbau und lernen Sie unser hochwertiges Leistungsspektrum kennen. Die Krampe Werkzeuge GmbH & Co. KG ist Ihr Spezialist in Ascheberg bei Münster.

Südfeld 2
59387 Ascheberg

Nachhaltigkeit

Kundenorientierung

Der Spiegel ist formschön und erfüllt seinen Zweck. Positiv ist, dass ich ihn einklappen kann.
20.11.2024Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, sehr kompetent und hilfreich, sehr gute Beratung sehr schneller Versand , sehr empfehlenswert, DANKE!!!🙂
19.11.2024Alfred R.
Reibungsloser Verlauf. Danke
19.11.2024Thomas K.
Ich habe lange nach einem passenden Spiegel für mein MTB gesucht und bin hier fündig geworden. Durchdachtes Design + Funktionalität, nicht so groß und sehr gut montierbar. Versand ging schnell und alles ist top. Lediglich ein passender Imbus lag nicht bei - war aber zu verschmerzen, da ich passendes Werkzeug habe. Alles in allem: sehr zu empfehlen!
19.11.2024J.
Nach so einem Spiegel habe ich lange suchen müssen. Das Teil ist wie für mich gemacht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
19.11.2024Anonym
19.11.2024Klaus H.
Ich habe zum 2. Mal erlebt wie Kulant die Fa. Krampe sich gegenüber Kunden verhält. Beim ersten Mal bekam ich kostenlos einen Umrüstsatz von Spiegel, altes System auf das Neue und beim 2. Mal noch einen Spiegelarm gratis. Zur Erläuterung: Ich hatte einen Spiegel bestellt, bekommen und auch schon bezahlt. Beim Einbau des neuen Spiegel brach dann die Kunststoffkugel am Spiegelarm ab. Der Spiegel ließ sich nur sehr schwer auf der Kugel bewegen. Ob mein Fehler, ob auch der Kunststoffarm beim Zerbrechen des Spiegel beschädigt wurde oder ob sonstwas, ich weiß es nicht. Aber ich habe den neuen Arm bekommen und werde ihn gleich einbauen. Allerdings mit Vorsicht. Ich sage nochmal danke Schön an die Fa. Krampe.
19.11.2024Wilfried W.
Die Spiegel wurden umgehend geliefert. Die Qualität ist ausgewöhnlich gut und sie ließen sich schnell und problemlos montieren.
19.11.2024Ludger H.
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
19.11.2024Gerhard W.
Das Austauschelement hat sehr gut an die ältere Halterung gepasst.
19.11.2024Hans H.
habe ein großes rundes Spiegelglas für einen E-bike-Spiegel bestellt, alles OK.
Bei den runden Gläsern wäre es gut, wenn es auch eine mittlere Größe (etwa 8cm Durchmesser) gäbe.
19.11.2024Josef K.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Preis für Ersatzteil ist.leider unangemessen hoch.
19.11.2024Anonym
Schnelle Lieferung des Ersatzteiles
19.11.2024Hans S.
Schnelle unkomplizierte Lieferung - auf youtube ausführliche Produktinfo plus Montageanleitung, damit ich habe das erhalten was ich wollte
19.11.2024Hans R.
Habe den Spiegel noch nicht montiert, da das Fahrrad noch nicht geliefert worden ist.
19.11.2024Peter K.
Ich habe einen kleinen und stabilen Spiegel gesucht und mit dem gekauften Modell gefunden. Er hat mich überzeugt, sodass ich ihn mittlerweile an drei meiner Fahrräder montiert habe.
19.11.2024Franz L.
Finde es toll, dass es Ersatzteile gibt, doch finde ich den Preis sehr hoch.
19.11.2024G.
Sehr netter Kontakt, prompte Hilfe. Gerne wieder
13.11.2024Anonym
Super Beratung . Mein Hinweis , dass nur ein Teil des Angebotes gebraucht würde , wurde sofort umgesetzt und so für mich wesentlich kostengünstiger . Sowas ist heutzutage echt selten , deshalb echt empfehlenswert 👍
13.11.2024B.
Wurde gut und freundlich beratenberaten,
Problemstellung gleich erkannt und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Immer wieder gerne
12.11.2024Jürgen P.
Gut

17.09.2024
1 Bewertung auf Webwiki

02.11.2022
Gut
146 Bewertungen auf Amazon

21.08.2024

Ihre Nachricht an Krampe Werkzeuge GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krampe Werkzeuge GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden