krankenversichern.at

Wir helfen unseren Kunden die richtige private Krankenversicherung zu finden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
krankenversichern.at ist mit über 450.000 Besuchern jährlich Österreichs größte Plattform zum Thema der privaten Krankenversicherung. Mit informationellem Inhalten, Erklärvideo und unserer Onlineberatung helfen wir Kunden die richtige private Krankenversicherung zu finden.

Bahnhofstrasse 54
4600 Wels
Österreich

Sebastian Arthofer

Problemverständnis

Erläuterungen

Kundenwünsche

Bin seit Jahren mit der Beratung und mit der abgeschlossenen Versicherung sehr zufrieden
25.03.2025Anonym
Schnelle und informative sowie individuell zugeschnittene Beratung
25.03.2025Kevin B.
Gut erklärt, bin auf das Angebot gespannt.
Das mit den Gesundheitsfragen - wozu braucht man den Iban - hat mich etwas verwirrt.
21.03.2025Anonym
Die Maklerin konnte einen guten Überblick geben, ist auf alle Fragen eingegangen und hat den Ablauf sehr gut erklärt.
19.03.2025Alexander B.
Sehr freundliche Beratung mit hoher Expertise.
14.03.2025Anonym
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten
14.03.2025Eva B.
Melike Demir war eine ausgezeichnete Beraterin! Freundlich und kompetent hat sie alles erklärt und ist auf all meine Fragen eingegangen. Vielen Dank!
14.03.2025Anonym
great Consulting, really friendly, all Questions were answered
12.03.2025N.
Ich war sehr zufrieden. Herr Taher hat mich professionell und sehr verständlich beraten. Vielen Dank dafür.
07.03.2025Anonym
Gut
Kompetente Beratung, verständlich gesprochen und erklärt, genügend Zeit zum überlegen und um eine Entscheidung zu treffen
03.03.2025Anonym
I recently had the pleasure of having consultation with Yakub Taher, an exceptional service who truly exceeded my expectations. Yakub's expertise in understanding my specific requirements was impressive, to say the least.

From the initial consultation to the final policy selection, Yakub guided me through the entire process with professionalism and patience. His in-depth knowledge of the insurance market and various policies allowed him to provide me with tailored options that perfectly fit my needs and budget.

What struck me most about Yakub was his ability to break down complex insurance jargon into easily understandable terms. He took the time to explain the pros and cons of each policy, ensuring I made an informed decision.

Yakub's commitment to finding the best possible solution within my affordable budget was genuinely impressive. He worked tirelessly to compare quotes, negotiate rates, and ultimately secure a policy that met all my requirements.

Thank you.
26.02.2025Vivekananda B.
Die telefonische Beratung mit Benjamin, inklusive freigeschaltetem Desktop, verlief reibungslos und äußerst angenehm. Er hat sich viel Zeit genommen, mich sehr sympathisch und kompetent über die verschiedenen Anbieter und Tarife zu informieren. Besonders hilfreich war, dass er meine Vorerkrankungen berücksichtigt und das für mich beste Angebot herausgesucht hat. Obwohl ich mich bereits selbst bei einzelnen Versicherern über ihre Tarife informiert hatte, war ich von den unterschiedlichen Leistungsrahmen und Policen etwas überfordert. Benjamin brachte endlich Klarheit und Struktur in das ganze Thema. Herzlichen Dank für die hervorragende Unterstützung!
24.02.2025M.
Ich wurde von Herrn Taher sehr ausführlich beraten und ich konnte mir dadurch ein gutes Bild von allen Leistungen der diversen Versicherungsgesellschaften machen.
Ich würde krankenversichern.at jederzeit weiter empfehlen.
21.02.2025Anonym
Yakub hat uns hervorragend beraten. Ich kann’s mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ein Service der Extraklasse. Ich bin mehr als Zufrieden.
19.02.2025Alfred B.
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung
18.02.2025Anonym
sehr nettes und professionelles Gespräch! Fühlte mich super beraten und ernst genommen.
14.02.2025Anonym
I had an amazing experience with Yakub during my private insurance consultation. From start to finish, he was incredibly professional, knowledgeable, and attentive to my needs. He took the time to explain all my options in detail, ensuring I fully understood everything before making a decision. His expertise and personalized approach made the entire process smooth and stress-free. I truly appreciate his patience and dedication to finding the best coverage for me. I highly recommend Yakub to anyone looking for top-tier insurance guidance. Thank you for the outstanding service!
12.02.2025Anonym
Sehr nett & kompetent. Danke für das Gespräch.
11.02.2025Anonym
Sehr nett und kompetent.
11.02.2025Wolfgang H.
Frau Melike Demir hat mich ausführlich und bestens beraten!
04.02.2025Anonym

22.02.2025

Ihre Nachricht an krankenversichern.at

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu krankenversichern.at sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden